Сочи - город разврата

110 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сочи жители возмущены поведением туристов, которые устраивают разврат где хотят

Видео сняли очевидцы, которые планировали встретить рассвет на море, но в итоге им пришлось смотреть как мужик шпилит девушку на пляже.

00:15
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

к сожалению животным не свойственны мораль и нравственность

раскрыть ветку (0)

Какой разврат?Человек откачивает утопленика,он ещё медаль получит.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это там не ценится.

Людей спасать или удовлетворять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может насильник, а девки просто умиляются.

Поза дзягнун-хипэйра?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше берег был погранзоной, после 10.00 или после 11.00 точно не помню, ходила милиция и запрещала находиться на пляже. Сомневающихся забирали в КПЗ или отрезвитель, по этому был порядок. А сейчас вот пожалуйста до 4 утра делай что хочешь. А утром дети пойдут по этим местам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подглядывывать нехорошо.......

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

"Интересная экскурсия. Дача Сталина в Сочи"

Попал на эту экскурсию случайно, так как отношусь к этому человеку и к этой личности не однозначно. С одной стороны советским народом под руководством вождя была выиграна Великая Отечественная война,...

Отпуск на краю срыва

Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...

Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!

Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы