₽
Севастопольцы удивились портрету Рамзана Кадырова в одном ряду с Героями ВОВ. Провокация или угодничество?
Места памяти о Великой Отечественной Войне являются святыми для россиян и люди ...
00:34

Мы знаем много прекрасных песен в его исполнении - "У черного моря","Сердце" из кинофильма "Веселые ребята",Будьте здоровы","Одесский порт".Ну и конечно же песня "Два друга",которую попросил исполнить Утесова лично Кантария, водрузивший вместе с Егоровым красное знамя над фашистским рейхстагом.
https://www.youtube.com/
Душа наполняется приятной ностальгией, когда слушаешь старые песни и слов нет, когда видишь в студии легенду ВОв.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Легенда сцены поёт для легенды Победы - символично и очень лично!
Так оно и есть,как же все здорово было
Леонид Утёсов (1895-1982) был известным советским певцом и актёром. Он стал одной из ярких фигур советской эстрады, исполняя песни в различных жанрах, таких как шансон, джаз и кабаре. Утёсов также снимался в кино и выступал на театральных сценах. Его популярность прославилась не только в СССР, но и за его пределами.
Спасибо,Лилия Рустамовна,за ценное дополнение
Л. Утёсов - кумир наших давних поколений... Не думаю, что о нём что-то слышала современная молодёжь.
Мне очень жаль современную молодежь,уткнувшуюся в смартфоны и слушая тупой рэп,не весь конечно ..
Утёсов --- целая эпоха!
Это правда,не сравнить с пугачихой
Частенько песни в его исполнении вспоминаются, особенно
Какое душевное исполнение. Вроде бы ничего особенного, а пробирает до мурашек по телу.
Я прослушал несколько раз,вспомнил свою юность ...
А у меня любимая песня Утесова " У Черного моря"