Селиванов Евгений Васильевич
Селиванов Е. В. Подписчиков: 1171
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.2к

Работает ли заработок на добровольных донатах

22 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, юристы, адвокаты, копирайтеры и посетители данного сайта. Вот уже две недели как разработчики сайта сделали возможность напрямую добровольно платить юристам сайта за ответы на их вопросы.

В основном данный сайт предназначен для быстрых ответов квалифицированных специалистов на вопросы граждан о различных жизненных ситуациях. И, как мне кажется, большинство адекватных пользователей данного сайта довольны его работой, и получают необходимую им информацию.

Так же не исключено, что на данном сайте юристы могут найти реальную работу для себя за денежное вознаграждение при личном обращении соискателя к юристам по указанным юристом реквизитам (номер телефона, личная электронная почта и т.д.). Но ведь не исключена и возможность того, что человек, ищущий какой-либо ответ на интересующий его вопрос, получил данный ответ быстро и развернуто, самое главное вовремя. И так, что этого человека разрешилась какая-то важная жизненная ситуация, отчего ему захотелось отблагодарить того юриста, который помог ему, пусть даже не значительной суммой, но юристу все равно будет приятно. Ведь юрист, при ответе на вопрос, и не рассчитывал на вознаграждения, так как понимал, что дает бесплатную консультацию, в надежде хотя бы на 1 лайк.

И вот сейчас хочется подвести итог, как же все таки работает это, безусловно, приятное изменение на данном сайте.

Прошу по возможности откликнуться всех и ответить на вопрос, получал ли уже кто-либо добровольный донат или нет. Ни каких сумм и прочего, просто ДА, НЕТ или ДА БОЛЕЕ 1 РАЗА, даже самые мизерные.

(Использован фотоматериал из открытых источников)

Получали ли Вы добровольный донат

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Селиванов Евгений Васильевич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Донаты наверное редко платят, все таки сайт дает бесплатные консультации юристов

27.07.2023, 18:49
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2023, 18:49
Красногорск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2023, 21:04
Москва

Уважаемая Анастасия, в дело не в деньгах ,когда юристу професианалу своего дела задают вопрос от должен внятно и чётко ответить, ссылаясь на законы и стати и указать номер стати.Когда вы по разному отвечайте на один и тот же вопрос мне приходиться сомневаться о вашей професиализме.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы