Ирина
Ирина Подписчиков: 3219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3148

У меня возник вопрос: в чем я не права

534 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 26,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет. Вчера была ситуация, прямо скажу, с хорошим таким осадком.

Ездили сегодня с детьми по делам. Встали рано, не выспались. По пути домой звонит муж и говорит, что болит поясница, купить лекарства просит. Около дома ТЦ с аптекой на первом этаже. По пути в аптеку вижу у банкомата стоят двое с коляской инвалидной и тростью. Ну стоят и стоят. Купили лекарства, выходим. Дети впереди, я позади иду слежу, так сказать.

Дамы эти тоже вижу на выход. Ну ок. Дочь моя начинает зевать, и тут на нее просто шквал негатива: "Закрой рот!!!". Она поворачивает голову, чтобы понять, откуда ор, так как зевала она проходя мимо дам.

Я само собой тоже поворачиваю голову, так как не могу понять, что вообще происходит, и они давай орать ещё и на меня, мол, рот закрой (я хожу в маске на лице и рта не видно) и о том, какой пример я показываю детям. Орут как оглашенные... Я понимаю, что если хоть слово скажу, будет хуже, поэтому ухожу молча. Но ощущение – словно в душу насрали, пардон.

Это нормально? Может я чего-то не понимаю. Объясните мне, дуре, кто-нибудь.

P.S. Дети долго не могли отойти, обсуждали и просили объяснить, что это было...

24 комментария
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2023, 20:46
Иваново

Просто тёткам надо было выплеснуть на кого-нибудь накопившуюся злость. Был один случай давно со мной. В 90м году. Работал в одном северном городе. Захожу в магазин. Подхожу к прилавку, где куриные яйца продают. Одна покупательница набирает из решетки в пакет. Решеток много. Я тоже стал набирать, больше никого рядом небыло. Вдруг она как начала на меня орать что я лезу без очереди, сначала она наберет, а уж потом мне можно. Я, честно сказать, опешил и не знал что и сказать. Она набрала, я проводил её взглядом и пожалел её. Подумал что видно обидел её кто-то, зло свое она решила выместить на первом встречном, коим я и оказался.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2023, 18:22
Москва

Обычная невоспитанность. Как со стороны дам, так и ваших детей. Вот и нашла коса на камень. Детей нужно учить закрывать рот, когда они едят, зевают и кашляют. Ну и не делать замечаний чужим людям.

+11 / -1
картой
Ответить
24.07.2023, 18:41
Москва

Так какого хрена тётки делают замечания чужим людям?

+12 / 0
Ответить
24.07.2023, 22:06
Москва

Так я и ответила, что и тётки невоспитанные, и Ваши дети тоже. Невоспитанные люди часто вызывают неприятие окружающих, воспитанные могут стерпеть, а невоспитанные - вот так реагируют.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2023, 15:30
Иваново

Вот это точно: конфликты обычно возникают, когда невоспитанность (нарушение правил и т.п.) бывает с ОБЕИХ сторон.

+2 / 0
Ответить
26.07.2023, 19:56
Москва

Ну да, и здесь как раз тот самый случай.

+1 / 0
Ответить
27.07.2023, 20:33
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.07.2023, 06:34
Хабаровск

Не права в том, что не объяснила детям, что на данный момент Россия - это страна, на 75% людей, с разными психическими отклонениями и просто не стоит с ними вступать в диалог. А права в том, что промолчала в ответ. Такие могут и укусить, за ногу, а потом придётся долго лечиться, не от бешенства, так от заражения крови.

+11 / 0
картой
Ответить

GlebПишет 25.07.2023 в 06:34
на данный момент Россия - это страна, на 75% людей, с разными психическими отклонениями и просто не стоит с ними вступать в диалог.

С таким представлением о народе где ты живешь, действительно лучше помалкивать.

+2 / 0
Ответить
27.07.2023, 08:43
Хабаровск

Я- рад, один из ярких представителей, со свёрнутой напрочь крышей, сказал своё веское слово. Никогда не задумывался, Андрей Юрьевич, почему вас не лечат бесплатно, от ваших бредовых иллюзий? А только продолжают плодить, как блох на собаке?

+2 / 0
Ответить

GlebПишет 27.07.2023 в 08:43
почему вас не лечат бесплатно, от ваших бредовых иллюзий?

Я рад что вас лечат платно за ваши идеи и представления. Я сам мог бы быть вашим доктором.

+1 / 0
Ответить
28.07.2023, 04:08
Хабаровск

Так вы, ещё и "гуру"? Увольте, я не вступаю в секты. А ваше нынешнее психическое состояние объясняется очень просто. Если человек не умеет контролировать себя, тем более в рамках нынешней ситуации в стране, постоянно находиться в нервном напряжении от того, что совершенно не представляет что случиться завтра, не знает, как себя обезопасить от любого непредсказуемого события, то он переполняется агрессией. А накопившейся агрессии нужен выход. Естественно, только лишь единицы, "сливают" эту агрессию на действительно виновных в создании данной ситуации. Большинство же, начинает искать врагов под "собственной кроватью", т.е. "сливает" эту агрессию на близких, на друзей, на знакомых и просто на граждан с любой другой точкой зрения на сложившуюся ситуацию. Если вас интересуют ещё, какие - либо вопросы по части моего мировоззрения, то задавайте, Андрей Юрьевич, не стесняйтесь. Ps: На вопрос: "Если ты такой умный, почему до сих пор не богатый?". Я отвечаю просто: " Каким я пришел в этот мир - таким и уйду, в гробу - карманов нет". И я знаю, что в основном говорят люди, в последние минуты жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 28.07.2023 в 04:08
в рамках нынешней ситуации в стране,

Ситуация в нашей стране сегодня, мало отличается от ситуации в стране вчера или даже позавчера, для понимания этого не надо быть "гуру".

GlebПишет 28.07.2023 в 04:08
" Каким я пришел в этот мир - таким и уйду, в гробу - карманов нет". И я знаю, что в основном говорят люди, в последние минуты жизни.

Как говорят мудрые - "Память о близких нужна не мертвым, она нужна живым", я добавляю "иногда и не нужна", видимо теперь буду добавлять "и в последние минуты жизни люди говорят разное, иногда вообще не говорят".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.07.2023, 00:01
Москва

Сколько яда...аааа....детей загнобили...я бы этих тёток...послала б...при всей моей воспитанности...подумаешь зевнул ребёнок....и рот забыл прикрыть...он же не чихнул ни пернул...е мае...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2023, 20:53
Моршанск

Культурные люди всегда прикрывают рот рукой когда зевают, чихают, кашляют. Часто вижу таких, которых кашляют прямо так. Это крайне ограниченные и дикие люди и однажды видела как кассирша в пятёрочке кашляла, не прикрывая рот рукой, а как раз на уровне её рта стоял маленький ребёнок и вся её мокрота летела ему в лицо. А он довольно близко стоял. Дело даже не в том что заразить-не заразить, а просто культура должна быть у человека и как этого можно не понимать...я не представляю...ну если Вы хотите чтобы Вы и Ваши дети умывались чужой мокротой,то вперёд и с песней,а другим людям это неприятно и неприемлемо

+6 / 0
картой
Ответить
01.08.2023, 22:41
Тверь

Да не успела она его прикрыть. Им же похоже пофиг было. Ведь на меня тоже орали,а лицо у меня на половину прикрыто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы