Патриотизм на высоте. Интерактивный комплекс гражданско-патриотического воспитания «AVK Кремль» в одной из школ в подмосковных Люберцах
Всем доброго времени суток или здравствуйте люди добрые!
Не хотел честно ничего писать, да и времени особо не было, но тут заметил вот такой чудо комплекс, так сказать высокие технологии на воспитании патриотизма.
Если честно я думал ранее что воспитанием правильных человеческих ценностей должен заниматься человек с высокими моральными ценностями, человек со стержнем, своими правильными жизненными устоями на того, кого бы хотелось равняться детям. Дети чувствительны и чувствуют хороших людей, которые могут многое им показать и рассказать, научить быть просто людьми с большой буквы.
Ведь как писал классик, что человек это звучит гордо. И конечно должна быть некая преемственность поколений, когда старший, умудрённый опытом человек делится своими наработками в жизни.
Чем может поделиться такой интерактивный шкафчик с монитором и выдвижными ящиками с книжками я честно не знаю. Да даже и не знаю, а просто не совсем понимаю. Мне кажется что это чудо кто-то делал возможно после сильного бодуна, ища в шкафчике заначку на опохмелье, а тут показывали новости из Кремля и человека осенило. Он приделал монитор к шкафу, сверху приделал герб страны и назвал его патриотичным комплексом. Кстати на сайте производителя он стоит ₽ 375 00. Такой вот комплекс говорят установили в одной из школ подмосковного города Люберцы в дошкольном отделении школы № 10.
Есть модели попроще и подешевле. Всё теперь видимо вопрос с воспитанием патриотизма решён.

Куда бы только деньги деть? Что только не придумают? Лучше бы если есть лишнее, пустили бы на благое дело, построили бы больницы, школы
Я даже не знаю, как это комментировать. Это больше похоже не на воспитание патриотизма, а на какое-то издевательство. И на очередной распил бюджетных средств.
Очень сильно на то смахивает. Главное наверное чтобы был Кремль, герб и флаг. Всё это располагаем хоть на столбе, доске и всё можно говорить что это воспитает патриотизм.
Типа Шаманские штучки. ПОд вид чего-то там государственного - сыграть на патриотических чувствах и запердолить в 10 раз дороже.
Так в этом может и есть патриотизм-выманить бабло на патриотогонных штучках. Типа как Шаман спел под волну и теперь ...
Красиво, но ничего патриотичного в этом не вижу. Просто новый дизайн и маркетинговые штучки. Если бы в названии не было слова "патриотический", то ...никто бы и не подумал видимо. А так звучит громки и высоко. 1-ое - это патриотический, 2-ое-это же целый комплекс, а не просто набор, конструктор, шкаф.
Удивляет что это ещё на шкафу неком разместили. Могли вообще картонную коробку из под холодильника в каком нибудь магазине электроники по дешёвке скупить и всё это на нём разместить или просто в триколор разукрасить и продавать в 100 раз дороже.
Жирно пилят бабло... руки бы поотрубать.
корпус, стилизованный под Спасскую башню кремля в Москве. Также в нем имеются основные атрибуты Российской Федерации: герб и флаг.
Предназначен для проведения занятий по патриотическому воспитанию детей дошкольного и школьного возраста в государственных и частных образовательных учреждениях. Комплекс полностью соответствует обновленным требованиям образовательной программы и позволяет в непринужденном для ребенка формате, формировать чувство патриотизма и гордости за собственную страну.
Особенности интерактивного комплекса ГПВ «AVK Кремль»
Комплекс ГПВ «AVK Кремль» состоит из двух основных элементов: стилизованного корпуса и вмонтированной интерактивной системы, на базе производительного компьютера с большим сенсорным дисплеем, распознающим до 10 одновременных касаний. Такие характеристики позволяют проводить развивающие индивидуальные и групповые занятия с полным вовлечением участвующего ребенка.
Корпус изготовлен из экологичных, полностью безопасных для детей материалов, его углы закруглены, что предотвращает случайное травмирование детей в процессе активных развивающих игр.
В комплекте с интерактивным комплексом «AVK Кремль» поставляется программное обеспечение собственной разработки АВ «Комплекс». Оно внесено в Единый реестр программ для ЭМВ, согласно приказу Минкомсвязи №634 – это позволяет его эксплуатацию во всех государственных и частных учебных заведениях России.