Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 308.6к

Вы знаете ? С меня хватит , я уже потерял тех кого любил и уважал , думая что они реально отдали жизнь за родину - УВЫ ЗАЛОТОЙ УНИТАЗ ЭТО НЕ НАША Р

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?list=TLPQMjAwNzIwMjP2TGiDK3iH1w

Раньше я думал что это просто песня о тяжёлой нашей жизни, теперь мне не понятно почему мои самые дорогие писали о ошибке понятий. Нет они не предали родину, это правительство предала их. Да я знаю у вас не хватит смелости сказать честно за что гибнут наши ребята. Зато найдутся те кто это скажет честно. Путин его друзья предали РОДИНУ. ЗНАЮ ЧТО НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ, НО ПОГИБЛИ СЛАВНЫЕ ПАРНИ ИМ БЫ ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, НО ГОСПОДИН ПУТИН ИХ УБИЛ. Я это распространил на всех доступных каналах.

Зная что правду не любят. Мы за РОДИНУ, но шкуры золотых унитазов защищать не подписывались. ВЫ ТОЛКО ВДУМАЙТЕСЬ В ДУМЕ НЕ РЕШАЮТ КАК ПОМОЧЬ ГРАЖДАНАМ, ЛЮДЯМ. ОНИ РЕШАЮТ -- В Государственной Думе обсуждают получение тяжелой военной техники Росгвардией. Мнение автора о том, что власти готовятся к волнениям. --- Скажите с кем воевать собирается росгвардия? С теми кто не может им дать сдачи? Почему эти гребаные герои не на передовой и даже крымский мост не могут защитить?

Ваше мнение какое или вы боитесь правды, а своих родных и близких потерять ради золотого унитаза не боитесь?

С УВАЖЕНИЕМ.

4 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, не знаю, кто как, лично для меня, с самого начала было очевидно, что к защите Родины, вся эта замечательная история, никакого отношения не имеет. Я не плохо отношусь к людям придерживающимся обратной точки зрения, мне их просто по человечески жаль.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТА СТАТЬЯ В РАЗНЫХ КАНАЛАХ ОПУБЛИКОВАНА , ПРИЧИНА ТРУСОСТЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ .

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы