Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Я влюблена в СССР!

24 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И ЭТО НЕ НОСТАЛЬГИЯ!

Это теплые воспоминания, которые хранятся в сердце, и мир, в котором мы жили, был наполнен особенным светом!

Люди трудились, созидали, стремились к лучшей жизни!

Мы были вместе не только на Новый год!

И дни рождения, и все праздники были, как большое собрание родственников или просто народа, который шел на митинг на 9 мая, к примеру!

Идейно защищенные, сильные духом люди, с горящими глазами и верящие в Светлое будущее!

ЛЮБОВЬ..

Как-то жить хотелось!

И любовь у нас была особая!

Секса не было! Была любовь!

Я влюблена в СССР!

СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ.

У нас все было! Я жила в сельской местности, и рядом деревня, и там у всех курочки, уточки, гуси, свиньи, козы, индюки и т.д..

Чего только не было!

И заборов не нужно было высоких.. Никто ни у кого не крал.. Рядом ферма была, и мы ходили туда за молоком..

Почти бесплатно получали, дешево все! Я когда вспоминаю, все диву даюсь, что в России было все!

И поля рядом с нашей сельской школой все засеяны! Кукуруза, капуста, картошка, свекла, горох и еще морковь.. Все было рядом..

Никто не воровал с полей! И я так рада, что я жила в СССР! Это чудесная страна!

Я влюблена в СССР!

ЧУДЕСНАЯ СТРАНА!

И особенно интересно было ходить в кинотеатр! Это место, где зал был обычно битком!

Шли на премьеру! И столько эмоций! И люди счастливые, и это все было по карману, любое посещение праздников, поездки на моря, походы или коллективные дела, мы были вместе! Субботники! Кажется что это скучно? Нет!Всё это было у нас единым фронтом! Вот так!

Я влюблена в СССР!

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот из- за такой утопической любви, СССР и рухнул.

0 / -3
картой
Ответить

СЕРГЕЙ!Из-за врагов народа он рухнул..Там была продуманная экономика и желание строить свою страну..Она развивалась в разных направлениях..А сейчас Армия и Космос просели..Мы не способны даже свои смартфоны делать ..Оборона страны скоро будет однобокой .. Америка нас прижмет похоже..Уже нам перекрыли порты ,по которым мы делаем поставки зерна..Америка запрещает нам развивать экономику.И мы лебезим перед этой Америкой..Дела у нас не очень ,я скажу..

0
Ответить

😂 Ой насмешили , это , что ж за страна такая была , что ее враги народа смогли развалить. Другие страны не развались . А может потому, что они врагов народа не выдумывают и делают все для народа ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂 Жвачки , джинсов и кококолы не хватало, и пожалуй видеомагнитофонов, вот СССР и рухнул . Или может враги народа всю жвачку сжевали ? 😄😁🌹. Я вас расстрою - СССР рухнул потому, что он отстал от мира, кроме как в военной промышленности .

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
+1 / -1
картой
Ответить

Cветлана!Что были несуyы бпод полами выносили- это ничтоб по сравнению с коррупцией , которая сегодня,когда миллиарды выкачивают из страны...

0
Ответить

Население выносило на себе , директор ресторана сумками ,директора заводов фабрик ,завмаги ,завовощебазы вывозили машинами, ,партаппаратчики вагонами - это не считается ?? Получается ,что сейчас народ украсть не может да и кроме денег и презренного металла брать особо нечего , и по этому волна негатива такая на тех кто смог?😂☝️и как это называется?

+2 / -1
Ответить

Светлана!Воровать плохо в любом случае..А сейчас и выносить ничего не нужно.Сейчас мошенники в сети и везде бгде есть чиновники...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И я влюблена в СССР. И это не ностальгия!

Людмила!Всегда ,когда говорят об СССР, у меня теплые чувства.И это есть мерило того времени..Было уютно жить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, я уже говорил, что восторги по поводу Советского Союза разделяю не особенно.

+1 / 0
картой
Ответить

Андрей!В любом случае, мы выходили из ВОВ с рекордными показателями.У нас были все равны и участвовали в соц соревнованиях по причине ,сами знаете какой ,надо было стимулировать народ, народный фронт, на восстановление страны!Взамен людям бесплатно квартиры, образование, почет и уважение!Вы зря не цените то, что было..По крупицам мы собрали страну после войны!У НАС СТРАНА ГЕРОЕВ!Честно вам говорю..Верьте мне..

+1 / 0
Ответить

Россия всегда была страной героев, но не благодаря власти, а вопреки, при Сталине ничего не изменилось.

+1 / 0
Ответить

АНДРЕЙ!Под руководством СТАЛИНА мы победили ВОВ!По моему этого достаточно ,чтобы войти ему в историю..А сейчас что?

+1 / 0
Ответить

Какой ценой?! Гитлер и десяти миллионов немцев не положил, а Сталин, по современным оценкам, положил больше тридцати миллионов советских людей. Если это и героизм, то точно не такой, какой нам нужен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 21.07.2023 в 13:20
Под руководством СТАЛИНА мы победили ВОВ!По моему этого достаточно ,чтобы войти ему в историю
Мнение В.Путина как раз об этом: www.9111.ru .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Во времена СССР я жил в деревне и каждый день в школу ( ходил пешком за 4 км. и обратно еще 4 км. . - и так шесть дней в неделю с четвертого по десятый класс Сейчас из этой деревни - ходит , аж ТРИ маршрутки. Так,, что не надо меня пытаться провести на мякине - пожили , знаем ., люди там были подневольные и бесправные., власть на них плевать хотела и управы на нее не было.

Все , что написано иначе , как ретро ностальгию не воспринимаю,.

Эта МОДА быстро пройдет если вас в реальности поставить к Советскому станку , после которого вы пойдете стоять очереди в магазинах , выдать талоны на песок и опустошить полки магазинов , как это было в провинциях при СССР.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы