Финны закупают российский газ. А НАТО поставляет Россие оружие.
Как говорила одна моя знакомая в определенные дни, ситуация критическая.
Западные компании начинают В ОТКРЫТУЮ нарушать режим западных санкций. В тихую, они его нарушали уже давно. Но то, что выяснилось вот буквально на днях-это настоящий шок и для Борреля, и для этой фон дер Лайен придуренной... Байдена жалко, возрастной все-тки, может и не выдержать такого шока. Финская компания Газум нагло, средь бела дня, зашла в российский порт Высоцк,
в Ленинградской области, загрузилась с терминала Криогаза российским СПГ, в котором, как известно, нет ни одной молекулы свободы, привезла этот ужасный российский газ в финский порт Торнио, и также нагло его там выгрузила. Целых три месяца, с апреля, финны не брали российский СПГ. Но враг, в смысле, приближающаяся зима, оказался сильнее. Более того; газ героические но немного одуревшие от всей этой политики финны купили на условиях "take or pay", то есть это-не единичная поставка. И оплатили его-в рублях. Остальная Европа как-то странно затихла: видимо, задают себе вопрос: а не дураки-ли были мы, когда разорвали связи с Россией?
А тут еще подоспел отчет о прибылях компаний, которые НЕ УШЛИ из России. Только за один 2022 год, они заработали больше, чем весь Запад потратил на поддержку официального Киева за все время. "Нищая" страна, с "разодранной в клочья" - причем несколько раз-экономикой, где люди "отчаянно выживают", "на грани вымирания" , и вообще доедают последних ежей - но на вискарик с кока-колой, Хеннесси, Луи Виттон - деньги находятся. Сколько сумочка от Луи Виттон стоит, не напомните?
И наконец, видимо, чтобы довести Зеленского до инфаркта, выаснилось, что даже ОРУЖЕЙНЫЕ КОНЦЕРНЫ ЗАПАДА продолжают торговать с Россией. Следователь-криминалист одной из ведущих аудиторских фирм мира, KPMG, Cishan Kuzkaya, обратился на немецкий канал ДФЦ-и начал обличать. Оказывается, один из крупнейших производителей боеприпасов в мире, бельгийская New Lachaussee, поддерживала коммерческие отношения с концерном "Калашников".На выставки в Москву ездили, чертежами и контрактами обменивались, линию по производству боеприпасов предлагали продать... В общем, ужас!
Но - бельгийцы все прдлагали и переговаривались-а практичные ирландцы решили: да ну их нахрен, эти санкции-вместе с теми, кто их ввел. На двигателе одной из наших "гераней", ударившей по Николаеву, найдена маркировка " Made in Ireland".На украине-вой, стон о зраде. И тихая паника.
Как говорится, санкции санкциями а обед по расписанию. Сольют скоро хохлов и выбросят на помойку, как использованную туалетную бумагу. Жалко дураков-но, в конце концов, они сами сделали свой выбор. Как говорят на украине: бачили очи, що купували-зараз ижте, хочь повылазьте.
Не знаю, чем всё это закончится, но лучше бы этому всему закончится скорее.
Это да. Но нам, к сожалению, отступать некуда.Нас к стенке приперли. И теперь нам остается только их методично убивать. Пока не перебьем всех, кто может хоть как-то держать в туках автомат. Это называется "сломить волю к сопротивлению". Читаю цифры их потерь- ужас. Там минимум 350 тысяч убитых. А раненых, похоже, там уже просто не считают. И цифры- не от Коношенскова, от англичан, американцев, израильтян... Кошмар. Но осталось еще много.Так что скорее, к сожалению, не получитсжя.
Надеюсь на это
Спасибо за статью
Спасибо за информацию
Рад, если статья вам понравилась.
Информативно
Финам дать по сусалу, а не газ, пусть свой оберегаемый лес на дрова пилят. А если и базы НАТО пустят, закрыть границы, натовские солдаты будут сливать соляру из абрамсов для финских генераторов из под полы 😁
Такой вариант есть. Может, и придется.
Ну давайте, озвучьте как именно вы бы дали по сусалу члену НАТО?
Член члену рознь.
Вы считаете, что Германия пойдет умирать за Польшу? Или Испания пошлет своих ребят и девчонок умирать за Англию?
Я знаю, путинскому быдлоэлекторату совершенно непонятно как можно всерьез соблюдать какие-то договора. Неприучены.
Давно перестал удивляться - как путинский электорат, так обязательно будет затронута гомотема. На любой тематике вопроса все равно вы всегда обязательно приходите к гомотеме. Вот обязательно. Рано или поздно. Это ваша отличительная черта. Вы почему на ней все так повернуты-то? Что за боль у вас такая? Чем так вам эта тема покоя не даёт? Чем она вам так близка? Это из серии у кого что болит? Или вы сидели все, судя по лексикону, или просто быдлогопники по происхождению и воспитанию подворотней?
Кстати, вы тем самым сразу и четко ответили на свой вопрос кто поддерживает путина. Очень даже наглядно.
КАнешна ты ВСЁ знаешь, только не поймёшь никак, что ты глуп уже потому, что думаешь другие ничего не знают. По поводу договоров..... прежде, чем позориться, спроси у любимого запада где ПО ДОГОВОРУ ЗВР российский, собственность российских граждан, российских посольств и засунь свои договора сам знаешь куда. 😊
Молодец. В точку.
О боже, дать по сусалу члену НАТО
вы оказывается ещё и геостратег такой же как экономист
Это же надо такое выдать, рубль падает оказывается от бесконтрольного печатания долларов
)
Мадам,вам просто завидно, что я законным способом сэкономил несколько сотен тысяч, при этом заплатив все налоги, штрафы и пени ещё и при этом принеся в казну даже больше чем изначально был должен
тут даже ваш друг Мардер Моисеевич позавидует
Так что, рубль падает оттого что много долларов печатают, да?
Ржунемогу 😄, судя по тому, что шастаешь за мной, ты мне завидуешь. УспАкойся, все уже тебя знают.
УспОкойся! Грамотейка
Не нужно о НАТО с таким прыдыханием.Ничего особо страшного за НАТО не стоит. И воевать они не хотт не то что за других, а даже за себя.
Это правда, воевать разумные люди не хотят. Только придурки
Ну, тогда человечетво, на протяжении всей своей истории- просто банда придурков. Потому что "человеку надоедает пить, есть, любить и танцевать намного раньше, чем воевать". Помните, кто сказал?
А где она такое говорила? Или у вас фантазия "после вчерашнего" разыгралась?
Вам дать ссылочку на это гениальное утверждение? Ну возможно это у нее действительно "после вчерашнего"
)www.9111.ru
www.9111.ru
Она не четко вырзазила мысль, но то, что пока США имеют возможность печатать любое количество долларов, они также имеют возможность влиять на курс любой, даже очень сильной, валюты- это факт.
Да, и при этом курс падает только у "сильного рубля", причем ко всем валютам сразу, а другие валюты по отношению к доллару стоят на месте
)) Вы тоже великий экономист, вы нашли друг друга, подавайте парой на нобелевку
Не забудьте только вставить там гениальные мысли про "стругание бус" индецами
Андрвслв бесится, что его на других темах гасят и напоминаю 9111 посмотреть его вопросы юристам 😊 Все в курсе, Америка давно не в состоянии рассчитаться по обязательствам, до него не доходит, если белый человек стругает безконтрольно бусины, то у индейцев наступает инфляция потому, что бусины ничего не стоят в отличии от золота, в нашем случае газа. 😊
О боже, опять сущий бред великого экономиста
да что с вами случилось-то за последнее время?
Раньше вроде поумнее были
Россия- далеко не "индейцы", а США- уже давно не "белый господин".
С 24.02 и после воровства ЗВР, до многих это стало доходить.
Потому что мы стали действовать жестче- и весь мир увидел, что ничего страшного не случилось. США и остальные члены НАТО не кинулись умирать за украинцев.И точно так же не кинуться умирать за литовцев, эстонцев, румын, поляков... .
Ссылочку на открытие причин падения рубля от этой великой экономистки посмотрели?
Нравится?
Я ж не ты, скрин нагляднее 😄
Мадам,вам просто жгуче завидно, что я законным способом сэкономил себенесколько сотен тысяч, при этом заплатив все налоги, штрафы и пени ещё и при этом принеся в казну даже больше чем изначально был должен тут даже ваш друг Мардер Моисеевич позавидует
Моя прелесть
ну давайте, какие варианты у вас есть?. Так чтобы по сусалу, а в ответ ничего 
Без проблем. Аннексия Сувалкского коридора И что будет? США за Литву начнут ядерную войну с Россией?
Что за киселевские бредни?? Там таких придурков нет, хватит того, что у нас таких идиотов достаточно. У НАТО конвенционального оружия достаточно чтобы превратить в пыль любую агрессивную группировку. Вы бы хоть поинтересовались соотношением сил, что ли.
Та что там с утверждением вашей подруги насчёт падения рубля из-за печатания доллара?
Согласны?
Это вы про свое заявление, что у НАТО ресурсов больше, чем у нас' Тогда- полностью согласен:идиотские бредни
А чего ж до сих пор украина нас не победила?
А давайте .Сколько на ТВД Европы НАТО может выставить танков поля боя, систем залпового огня, боевых самолетов?
Я уже ответил, но, поскольку вы из породы "особо одаренных", которые с первого раза не догоняют- пожалуйста, повторю. Натела не четко выразила мысль, но то, что пока США имеют возможность печатать любое количество долларов, они также имеют возможность влиять на курс любой, даже очень сильной, валюты- это факт.
Оу! Мардера в друзья, Юрия теперь. Я рада, андр, пополнению 😊, у тебя единственная подруга бандеровка Виолетта Сыктывкар, не густо, не густо, главное вы нашли друг друга 😄
А хто ты такой? Геополитик-аферист? 😁
А там воюет НАТО?
о боже, я думал вы поумнее, после этого дальше уж читать вас не стал уж извините.
А разве нет? Массовые поставки вооружений. Десятки тысяч "наемников", которые на поверку оказываются военнослужащими армии Польши и США с Британией. Действия спецназа Британии на украине...Вам что еще надо? Формальное объявление "иду на Вы"?
Эти дешевые отмазки оставьте для своей подружки Сыктывкар. Вам просто нечего сказать, потому что темой вы не владеете от слова "совсем", и прекрасно понимаете, что в диспуте о сравнеии сил НАТО и РФ на ТВД Европы, я вас просто раздавлю. Как клопа. Или, если хотите, как РФ раздавит НАТО.
И вы поняли. Бегает по темам, там ляпнет, сям ляпнет, умным прикидывается.
Похоже, да?
Совсем ты, андрюша, дурачок. С украины, что-ли? В России хвтает дураков, целых 20%, которые против Путина- но таких как ты, с таким слепым преколонением перед Западом, в России уже не осталось

Ну, эти "герани" на самом деле иранские "шахеды". Тут разборки будут с теми, кто торгует с Ираном в обход санкций.
Уже сам черт не разберет, что там чье. Двигатель- ирландский.Система наведения- наша. Что там иранского?
Shahed 136 (перс. شاهد ۱۳۶ [ʃahɛd], примерно читается как «шахе́д») — барражирующий боеприпас иранского производства, впервые представленный в 2020 году. Дальность полёта 2000 км[1], по другим данным 1000 км[5].
Данный БПЛА широко используется во время российского вторжения на Украину под названием «Герань-2»
ru.wikipedia.org