Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3884
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.2М

Смена пола в России теперь под запретом

34 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем добрых будней. Наша страна удивительных возможностей. Нам сначала что-нибудь разрешат, чтобы потом это нибудь запретить. Думаю, тут речь не о заботе о людях, а просто очередные игры и опыты. Вы только представьте сколько убытков сейчас понесут клиники. В общем – шутка века.

Смена пола в России теперь под запретом

В чём суть проблемы, почему запретили смену пола

Так получается, что в какой-то момент человек осознаёт. Что живёт ни в своём теле. Вот ни его оно и всё. Что это? Реинкарнация, психологическая травма, мода – учёные всего мира не могут объяснить. Поэтому люди становятся не традиционной ориентации и выглядят полностью противоположно. С недавних пор у таких людей поилась уникальная возможность изменить своё тело. В некоторых случаях возможно и сотворить репродуктивную систему.

Конечно, есть случаи, когда люди рождаются обоеполыми. И они могут сделать выбор в пользу нужного пола.

Сама операция сложная и очень болезненная. Хочешь идеал – плати. Есть случаи, когда спустя годы люди передумывали и снова ложились под нож. Поэтому и подготовка к таким операциям очень сложная и ни за один месяц.

Но суть ни в этом. В мае 2023 депутаты фракций внесли предложение о запрете смены пола. Их поддержали более 400 коллег. А недавно состоялось и первое чтение этого закона.

Теперь брак будет аннулирован, если кто-то из супругов сменил пол. Но не коснётся тех. кто уже переобулся.

Это пол беды. Потому что отныне запрещено медицинское вмешательство как гормональное, так и оперативное по смене гендерных признаков. Гормоны тоже под запретом.

Но есть поправка, которая подразумевает такое вмешательство из-за природных аномалий тела и гормональных сбоев. Но и тут нужно оббежать ни один порог, чтобы комиссия дала согласие на операцию. И решение тут ни за пациентом. Решил дядя, что этот отросток тебе не мешает-значит живи с ним.

Всё это направленно на сохранение традиционных семейных ценностей. Ну а как быть, если «я» не хочу?

По мнению Фроловой – люди стремятся за Европейской модой, которая перерастает в деградацию. В то же время у нас свобода слова и право выбора. Где логика? Лишить человека счастливой жизни, потому что он тебе не нравится? А мне, например, тоже много чего не нравится. Давайте и я что-нибудь предложу. Например, запретить стрижки каре и под "мальчика". А что, я люблю длинные волосы.

Также лицам, уже сменившим пол нельзя будет усыновлять детей. Возможно, опека отберёт у тех, кто уже сменил пол. Конечно, о психике людей-детей никто не подумал. И конечно, "будет лучше", если дядя будет ходить в юбке, а тётя в брюках и под мальчика. Чем, если бы эти люди просто молча сменили пол и жили своей жизнью.

Конечно тут и без церкви не обошлось. Куда же без тех, кто насильно внедрил религию через горы трупов и реки крови.

А дальше, что ждать? Станем православным государством? Его и так навязывают на каждом шагу. Но умные люди то знают, что сама суть религии давно переписана и адаптирована для «удобства» содержания людей под контролем. А со временем всё стёрто и забыто. Тут нужно как минимум извиниться и сказать, мол:"Начудили наши предки. Ну что поделать, давайте отталкиваться от того, что есть". Ну об этом можно спорить вечно. Храм и церковь хорошо, но не в принудительном порядке. Счастья в таком случае не будет. Да и всё по намешано со старыми традициями. И много абсурдных норм, принципов и поступков. Но не суть. Духовное развитие и так оставляет желать лучшего, потому что большая часть населения занята выживанием. Какая там духовность или церковь.

Также депутаты опираются на пункты конституции РФ, которые направлены на сохранение семейных ценностей, через запрет пропаганды ЛГБТ**.

Моё мнение таково:

Мне всё-равно чем занимаются другие люди, если это безопасно для здоровья и психики. Пропаганда в СМИ – да, мне не нужна и я только за, чтобы её не было. Я не хочу лицезреть на обнимающиеся в интимном плане однополые парочки. Да я бы вообще запретила демонстрировать близость на публике всем. Дома – всё что угодно, улица для отдыха.

Но мне не мешают люди, которые решили поменять пол. Если это принесёт счастье, почему нет? Если этому человеку не помог ни психолог, ни психиатр. Не нашли причину такого рвения, что тогда делать?

В общем, проблем в стране совсем нет, как только ценности, которых давно не было и нет. Предыдущее поколение терпело, современное поколение не терпит, а подрастающее вообще отказывается.

Исходя из моего окружения и опыта, за мужчин надо браться. У них не привиты те самые ценности, поэтому и детей бросают и жён бьют. Потому что сами не воспитаны. Либо росли среди маргиналов. Либо родители просто работали сутками и жили по принципу "надо" и "модно".

Ещё меньше это касается женщин. Но почему-то, когда отец остаётся с ребёнком – он герой страны. А то что женщина тянет четверо детей в одиночку – это норма. Ещё предыдущее поколение обхает и загнобит.

А сколько женщин оказываются в послеродовых депрессиях? Материнство идеализируют, но никто не говорит о том, что придётся пережить и с чем столкнуться. А кто об этом говорит, тех гнобят. Скоро и говорить запретят о родах и развитии детей. Потому что девочки пугаются. А зачем их готовить, когда можно просто пустить в неизвестность? В итоге пятиминутная мать в шоке и с чувством, что её где-то обманули. Потом депрессия, развал семьи. И ни дай боги - малыш в детдоме. А ещё хуже, когда психика ломается и мать уносит с собой не только себя, но и ребёнка на тот свет. Так где в таких случаях те самые хранитили семей?

"А что, раньше в поле рожали. И ничего!. А зачем тогда сейчас вставать на учёт и идти в больницу, если в поле ничего?". - Это шутка и модная фраза впредыдущего поколения. Я ни в коем случае не пропагандирую полевые роды. Да и мало кто рожал там раньше.

Так может лучше разобраться в корне проблемы? Дело то ни в ЛГБТ**, а в воспитании. Может лучше выдвинуть идею по открытию психологической помощи для людей? Ведь многие понятия не имеют о взаимопонимании и взаимоуважении. Мужик царь, женщина раба, сидит сутками дома, ещё и ноет. Но в целом мы свободные люди. Ни такой, как все - на тебе порку или шокотерапию с соседом.

А как вы считаете, правильно ли поступают власти? Надо ли запретить смену пола или всё-таки оставить право выбора человеку? Или просто изучить психику таких людей и попробовать их направить в нужное русло. Ни САВДеповскими трандюлями, а цивилизованно? А может надо было изначально придержваться тех самых ценностей и выяснять причины такого рвения у людей?

Самое страшное, чтобы такие операции не проводились подпольно или самостоятельно.

А вы как считаете?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замечательный закон! Не хочу жить в сумасшедшем мире. Все в цветную Европу.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже говорил, что-то вспомнилась шутка из 90-х: "Судя по рекламе в России три проблемы, перхать, кариес и менструации".

+2 / 0
картой
Ответить

почему? Сейчас ещё и растройство кишечника, астения и дефицит магния

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну и хорошо. Меня устраивает всё. Ну не мужик я ))) ведь и девушки это очень хорошо. Но не переделки! Мы, Какие мы есть . И точка. Но это только моё мнение 👍.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю, ваше мнение ценно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Запретить конечно. Просто Садом и Гоморра какой то.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы