Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...

Это не прибавка, это публичный позор власти!
Это точно! Если пенсионер отработал год за хорошую зарплату и платил пенсионные взносы приличные, то получит 370 рублей! А если зарплата была МРОТовской, то прибавят в размере 100 рублей!
И об индексации пенсии работающим пенсионерам уже никто не упоминает...

3 бала этоне мрот , это 600 т.р. за год работы, но движение к 5 балом позитивно, это нужно поддержать.
3 балла это максимум для работающего , даже если заработал больше 3 баллов остальное пропадает , неговоря уже недоиндексированных сумм как работающему пенсионеру
Ого,какие деньжищи!!!!И что с ними делать теперь пенсионерам?

дайте прибавку тем кто такую сумму предложил и поддержал
Вот-вот,создают пенсионерам только головную боль,теперь они будут сидеть и думать,а куда бы в этот раз после такой прибавки махнуть,где мы еще не отдыхали,будут нервно крутить глобус и планировать очередную поездку на курорт!Плохо заботится наше правительство о людях пенсионного возраста,я бы сказала,что вообще не думают!
Вот вот. Всех чиновников на МРОТ и такие прибавки делать.
Вот,вот. Согласен
Власть издевается над людьми, а люди терпят этот беспредел.
Потому и издеваются, что терпим.
Да здравствует революция!
Менталитет такой. Каб чего не вышло.
Цените в жизни то,что имеете,а не что Вам бы хотелось,и хватит уже клянчить льготы ,достали уже своим нытьем,
Ценить что?Как держали "в черном теле,так и держат"
ВСТАВАЙ.... страна огромная вставай на СМЕРТНЫЙ БОЙ с проклятой - ПУТИНСКОЙ -- О Р Д О Й!!!
Путин не может за все-все отвечать, он тоже человек, как и все мы, а не бог. А вот орда, как вы пишете, должна отвечать не только за себя, но и за всех нас. И если бы кто-то из них пожил бы на минимальную пенсию, возможно, что они поняли бы тех, кто "ноет". А бухгалтер, думаю, не только на свою чистую зарплату живет. Живет, да радуется. Но я не завидую ему, пусть только не обвиняет других.
А вот разница между бедными и богатыми у нас именно в том, что богатые получают за свою работу во много-много раз больше, что и позволяет им жить шикарно. И не думаю, что они перетрудились. Куда им столько? Тем более надо делиться, когда они зарабатывают на добыче нефти, газа, драг. металлов и пр., пр. Вот тогда жизнь будет веселей и для бедного народа.
а ты что холуй?
Дурно воспитанный товарищ,ха,ха
хорошо воспитанный,просто терпеть не могу подсирал
Сомневаюсь
Сразу видно,вероятно были в местах не столь отдаленных,вся фразеология от туда
Льготы никто не клянчит. Просто хотим справедливости. Почему закон установил жесткий порог: 1,2 — это максимальное отношение заработков, по которому начисляется пенсия. А у меня 1,7, например. В результате образуется эффект «уравнивания».
Совершенно верно! У меня было тоже самая ситуация. Это убийственная уравниловка, бьющая по рукам и убивающая энтузиазм и инициативу в труде: результат-то все равно для всех усредненный, хоть из штанов выпрыгивай, а все равно снизят, чтобы было как у всех.
Так мы не бухгалтера. Это они могут раз два и лимон украли.
Лично я никогда и ничего не клянчил, а мне вот взяли и обнулили 30 лет стажа за Советский период. Как то не корректно... .
Это не то что некорректно, это - воровство.
Неуважаемый бухгалтер, от всей души желаю вам заработать минимальную пенсию и работать до 80 лет и не клянчить прибавку и не ныть. И при этом ценить то, что имеете. Живите на прибавку в 370 рублей и ни в чем себе не отказывайте.
Сразу видно,ни дня не работали,либо в конверте зарплату получали,вот и заработали минимальную пенсию
Так и такую прибавку не дадут. Сказать - не значит сделать. Они ж вруны по жизни.
По крайней мере на моем примере: когда озвучили прибавку в 200 рублей в один из прошедших годов я, работая и проживая в столице, получила прибавку в максимум 170-173 рубля. При этом никаких перерывов в работе не было. Так что для меня эти обещалкины - просто вруны по жизни.
Вы ,наверное , хорошо получаете , если так рассуждаете? Противно читать ваши рассуждения.
А Вам что мешает хорошо получать то?Наше счастье зависит отнас
А зарплата от кого?
ПОЗОР!!!
Моя радость от такой прибавки не знает границ. Спасибо кормильцы!
Эх, заживём! Как на ту преславутую тысячу, на которую пенсионеры "путешествовать" должны были.