Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8448

"Не читайте до обеда советских газет". А теперь что? Сломайте телевизор и отключите интернет? Позитива сегодня не будет...

19 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, друзья.

Хотя вряд ли добрым может быть такой день, как вчерашний...

Тех, кто начал читать эту статью с намерением получить очередную порцию позитива, должна разочаровать: позитива сегодня не будет

Просто потому, что сегодня это невозможно...

Просто потому, что иногда случается то, отчего холодок идёт по спине и волосы на голове сами собой принимают вертикальное положение и встают дыбом.

Просто потому, что сегодня даже я, живущая под девизом

" улыбайтесь миру - и мир улыбнется вам в ответ", бессильно опускаю руки...

И мне совершенно нечего сказать, только изложить голые факты из милицейских сводок:

смерть 11-летнего мальчика, труп которого был найден в колодце на Каширке.

Вы можете мне сказать, что я слишком впечатлительная.

Вы можете покрутить пальцем у виска и рассудить, что давно надо уже привыкнуть к тому потоку негативной информации, который льется на нас из СМИ (телевидение, новостные каналы, интернет).

У каждого есть право принимать ее либо нет.

Конечно, живя в собственном доме, совершенно не обязательно быть в курсе событий, творящихся в окружающем мире.

Можно просто наслаждаться природой, встречая рассветы, наблюдая за цветущим садом, собирая урожай вкуснейшей вишни и клубники, или просто наслаждаться тишиной.

Но иногда, по старой привычке, тянет к городскому шуму, и тогда включается телевизор, просто для фона, а оттуда доносится информация, которая моментально спускает с неба на землю и от которой сжимается болью сердце.

Так было вчера.

Можно теряться в догадках, озвучивая банальные причины произошедшего:

-компьютерные игры;

-употребление наркотиков;

-равнодушие и невнимание взрослых;

-не выявленная вовремя неадекватность сотворившего черное дело убийцы;

но конечный итог от этого не изменится.

Жутко просто представить сейчас то, что испытывают родители и родственники 11-летнего мальчика, чья жизнь так страшно оборвалась...

Текст 100% авторский

7 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужас какой то... Дети... Это что ж творится на белом свете???

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.07.2023, 13:32
Москва

Это за гранью добра и зла...

+5 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Живём, как на пороховой бочке, а новости приходят прямо из фильмов ужасов.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.07.2023, 14:47
Москва

Валерий, не то слово...

Просто жила раньше рядом с Коломенским парком, там каждая тропинка знакома...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за интересную публикацию. Мне понравилось.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы