На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Ты не ревнуешь — ты боишься, что тебя заменят без боли
Страх, что твоё место в чьей-то жизни меньше, чем ты думал. Что тебя можно вынуть — и дыра не образуется. Больше всего нас ранит не то, что у кого-то могут появиться другие связи, интересы, люди.
Как сохранить любовь, если разрешены другие связи
В сегодняшнем мире отношения становятся всё более разнообразными. Одним из вариантов
В Дагестане мужчина набросился на знакомого и его семью с ножом: глава семьи скончался, его жена и маленькая дочь серьезно ранены
В Дагестане произошла трагедия, там мужчина пришел в гости к своему коллеги и на фоне ревности схватил нож и зарезал хозяина дома, потом серьезно ранил его жену и маленькую дочь. Посчитав что он всех убил,...
00:11
Бытовой подвиг и его последствия
Однажды прекрасным утром, когда птицы пели о любви, а солнце ласкало лицо, нашей ...
Тиран зверски убил супругу на глазах детей
Трагедия развернулась 29 июля, когда семья А. отправилась из своего дома в Белокатайском ...
Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны
Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...
Один из способов как справиться с завистью/ревностью
🌀Разрешаешь ли ты, чтобы другому было лучше чем тебе? 🌀Разрешаешь ли ты другому ...
Муж, как я понимаю, уроженец, другой нации. Надо было тогда на своей жениться. Русская женщина всегда веселая и общительная. Если женился на такой принимай такую как есть и уважай ее желания. А вообще мадам молодец выкрутилась, не дала себе помереть со скуки. 😄
Муж скромный интроверт, она склонна к эксбиционизму (татуировка, декольте), ему стыдно за нее, он терпит. Какая из них пара, ну не знаю. Значит его устраивает, ее тоже. Так бывает, но это уже отдельная история.
Стыдно?!!! Счастлив должен быть, что с ним рядом дама всем на зависть!
рядом- дура полная, над ней смеются, она НЕ понимает этого. мужа жалко- ему и стыдно за её выходки , и сделать ничего не может- только изредко цикнуть !...
стыдно у кого видно, за нее стыдиться не за что
С чего решили, что женщина- русская?
Очень милая дама!
Ой, это вообще класс! Такого я не видывала.
Какая молодец, я представляю что она на танцполе вытворяет будет. Посмотреть бы....
Нет у Вас, Татьяна Дмитриевна видео?
Я тоже в восхищении! Непревзойденная плясунья!
спорный вопрос ! что титьками трясёт - так это не танец!!!
А душа то рвется в пляс, как такая энергичная женщина его не заразила не понимаю, я аж сама пританцовывать начала))
Уж да! Зажжет любого!
даль нельзя поставить больше лайков))
Мне самой захотелось потанцевать. Вот заразительная дама. А муж? Че он отодвигается от нее? Весело на нее смотреть.
смеются все! в голос, но она Не понимает,что НАД НЕЙ,..
Ре́вность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него.