Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Когда ревнивый муж не разрешает танцевать на танцевальном поле

156 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ах, ревность, ревность!

Есть в нашем мире настолько ревнивые мужья, которые не отпускают ни на шаг от себя жён. Ревнивцы не дают разрешения даже потанцевать на танцевальной площадке в кругу друзей, знакомых и приглашённых гостей: боятся, что уведут.

От ревности не скрыться... Приходится бедным женщинам сидеть за праздничным столом и наплясывать прямо сидя за ним. А что делать-то, если ноги сами идут в пляс? Молча грустить? Ну, уж, нет! Будем плясать на стуле!

02:53

Если Вы улыбнулись после просмотра видео, то я очень рада, уважаемые читатели! Помните, что смех продлевает жизнь. Желаю всем прекрасных выходных!

40 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Муж, как я понимаю, уроженец, другой нации. Надо было тогда на своей жениться. Русская женщина всегда веселая и общительная. Если женился на такой принимай такую как есть и уважай ее желания. А вообще мадам молодец выкрутилась, не дала себе помереть со скуки. 😄

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

Муж скромный интроверт, она склонна к эксбиционизму (татуировка, декольте), ему стыдно за нее, он терпит. Какая из них пара, ну не знаю. Значит его устраивает, ее тоже. Так бывает, но это уже отдельная история.

Стыдно?!!! Счастлив должен быть, что с ним рядом дама всем на зависть!

+4 / -1
Ответить

рядом- дура полная, над ней смеются, она НЕ понимает этого. мужа жалко- ему и стыдно за её выходки , и сделать ничего не может- только изредко цикнуть !...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2023, 12:08
Санкт-Петербург

стыдно у кого видно, за нее стыдиться не за что

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.07.2023, 19:44
Санкт-Петербург

С чего решили, что женщина- русская?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень милая дама!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ой, это вообще класс! Такого я не видывала.

Какая молодец, я представляю что она на танцполе вытворяет будет. Посмотреть бы....

Нет у Вас, Татьяна Дмитриевна видео?

+9 / -1
картой
Ответить

Я тоже в восхищении! Непревзойденная плясунья!

+4 / -1
Ответить

спорный вопрос ! что титьками трясёт - так это не танец!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А душа то рвется в пляс, как такая энергичная женщина его не заразила не понимаю, я аж сама пританцовывать начала))

+7 / -1
картой
Ответить

Уж да! Зажжет любого!

+4 / -1
Ответить

даль нельзя поставить больше лайков))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.07.2023, 14:08
Подольск

Мне самой захотелось потанцевать. Вот заразительная дама. А муж? Че он отодвигается от нее? Весело на нее смотреть.

+6 / -1
картой
Ответить

смеются все! в голос, но она Не понимает,что НАД НЕЙ,..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ре́вность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...

В действиях чиновницы из Краснодарского края, избившей из ревности сотрудницу салона красоты, не нашли состава преступления

В нашей стране законы, как известно, для всех равны, но почему-то для некоторых они равнее. В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова осуществила «воспитательный процесс»:...
00:43
Поделитесь этим видео

В Дагестане мужчина набросился на знакомого и его семью с ножом: глава семьи скончался, его жена и маленькая дочь серьезно ранены

В Дагестане произошла трагедия, там мужчина пришел в гости к своему коллеги и на фоне ревности схватил нож и зарезал хозяина дома, потом серьезно ранил его жену и маленькую дочь. Посчитав что он всех убил,...
00:11
Поделитесь этим видео

Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы