Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Земля за один рубль...

24 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЗЕМЛЯ ЗА ОДИН РУБЛЬ. МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

18 гектаров подмосковного леса достались концерну «КРОСТ» за 1 рубль. Их хотят вырубить ради строительства завода...

Участок достался промышленно-строительному концерну «КРОСТ» в рамках программы «Земля за 1 рубль», по которой предприятия могут арендовать территорию, находящуюся в федеральной собственности, заплатив всего рубль за первый год.

ОДНА ИЗ ПРОГРАММ ПО ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ..

Программа — одна из составляющих политики импортозамещения в России.

Вырубят лес, где обитают животные: белочки, лисички и т д.Уничтожат, так сказать, планету земли, где живут наши меньшие братья...

А так как земля находится вблизи жилых домов, то люди поняли, что их ждет не только уничтожение леса, но и строительство завода, который рядом с их жилыми многоэтажными домами!

ЭКОЛОГИЯ В ОПАСНОСТИ!

Петицию против уничтожения леса в настоящий момент подписали более 2 200 человек.

Как вы считаете ,нужно ли вырубать леса ради строительства завода?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.07.2023, 19:48
Москва

В Подмосковье все леса вырублены на многие километры.

Одни каменные коробки.

Зачем то неумно раздувают и Москву и Подмосковье.

Понастролили больше запроса.

Почему регионы не полнимать- благоустраивать?

Я против вырубки лесов и раздувания Подмосковья

+4 / 0
картой
Ответить
24.07.2023, 18:51
Звенигород

Ирина!Вы правыРади третьего транспортонго кольца у нас сосны повырубали..

+2 / 0
Ответить
24.07.2023, 19:41
Жуковский

А в Москворечье- Царицыно такую хрень возвели - ужас. На жителей всем наплевать. Самое главное когда начнет работать рокада, дышать будет нечем. Так как там дом на доме стоит. Это ужас. Надо Собянина туда поселить. Пусть Дышит своей работой. Местные жители устроили мини митинг, так всех мужиков вытаскивали из толпы и в полицейский автобус. Тем более там раньше был закопан могильник радиации. Никто на это не посмотрел. Всем наплевать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2023, 18:53
Звенигород

Ирина!А я как возмущена!"Надо сажать деревья, а у нас уничтожают.Это грозит ураганами в будущем..У нас экология в критическом состоянии..Деревья- это наши защитники.Защитник от слова ЩИТ!А мы подрубаем сук ,на котором сидим..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2023, 19:37
Жуковский

Очень много квартир не заселены и стоят пустые. Хотя много семей нуждаются в улучшении жилищных условий. Я тоже против вырубки лесного массива. Но если необходимо вырубать, то сразу же нужно сажать новые деревья. И не забывать, что зеленые насаждения - это легкие планеты. Раньше все это было продумано. А сейчас - это бизнес и деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.07.2023, 20:01
Киров

Ради денег и прибыли барыги не пожалеют никого. Это саранча, уничтожающая всё живое.

+4 / 0
картой
Ответить
24.07.2023, 18:54
Звенигород

Валерий!Вы верно говорите..Меня воробще шокирует это варварство..Как в пустыне скоро будем жить!.Деревья- это наши защитники.Защитник от слова ЩИТ!А мы подрубаем сук ,на котором сидим..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2023, 19:42
Жуковский

Правильно сказали - саранча.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.07.2023, 22:12
Богучар

Все это подстава. Не каждому бы продали землю еще и за такую цену!

+4 / 0
картой
Ответить
24.07.2023, 18:57
Звенигород

Денис!Раньше были деревни были поселки леса которые мы берегли..А сейчас у нас нет ничего..Все кинуто на произвол..Заповедники по моему уже никому не нужны..Ещек приватизация земли впереди..Продадут с потрохами страну по кускам.Нам некуда будет сходить за грибами..Да уже некуда идти..Все уничтожают..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.07.2023, 23:35
Сегежа

Я уже давно этому не удивляюсь... Видимо, потому, что опыт большой.

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2023, 18:58
Звенигород

Андрей!И все делается, не спросив людей!Строят дороги, ырубают леса..Выселяют людей из домов, потому что кому -то нужны территории...Бардак..

+2 / 0
Ответить
24.07.2023, 19:08
Сегежа

Не бардак, а грабеж.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.07.2023, 17:28
Санкт-Петербург

Нет ,мне жалко лес. Спасибо за статью.

+3 / 0
картой
Ответить
24.07.2023, 19:00
Звенигород

Ксения!И мне жалко .Я всю жизнь в сельской местности..Теперь я не могу пойти в лес..Половину вырубили ,и лес неухоженный.Как-то нет лесников..Страдают звери..Если продолжат вырубку ,то животные и птицы погибнут...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы