Почему американцы не летали ни на какую Луну: реальное мнение очевидца, то есть, мое
Предлагаю глянуть на известные кадры взлета легендарной ракеты Сатурн-5:
Какая мощь! Какой рывок Человечества! Которое сделало небольшой шажок одного человека, но... (и далее по тексту)
Я в 1986-88-х годах служил на Байконуре. Думаю, что, если вы не забыли еще, тогда это был Советский Союз, а Байконур был полигоном, с которого запускали ракеты. В том числе и в космос. Я говорю про "в том числе", потому что, там и другие ракеты запускали, вовсе не космические. Какие, не знаю. Только, бывает, идешь по пескам Байконура, слышишь - Бах! - крутишь головой не понимая, что происходит - и видишь только дымок клубившийся. Что полетело, и куда полетело - хрен его знает, неизвестно.
В общем, пока Советский Союз готовился к отражению ядерного удара от потенциального врага, этот самый враг успел несколько раз слетать на земной спутник. Однако, это сделать было не так-то просто. Для этого надо было создать очень мощную ракету, которая смогла бы доставить несколько американских камикадзе до намеченной Цели, типа Луны. Ну, нацистский инженер Вернер фон Браун, которого американцы приватизировали в США из уничтоженного нацистского государства, сварганил им замечательную ракетку, которая и доставила жизненно важный груз до цели под названия "Луна".
Проблема тут вот в чем. Ракета эта была очень мощная. Потому что, без мощной ракеты на Луну просто так никого не пошлешь. Это только Незнайка смог бы летать на Луну на антигравитационном камне. Но, пока что, такого на Земле не обнаружено. Поэтому, приходится использовать инженерные решения, созданные "сумрачным тевтонским гением", иначе никто никуда и не сможет полетать как птичка.
И вот, сумрачный тевтонский гений в лице Вернера фон Брауна создал ту самую гениальную ракету, самую мощную ракету в мире Сатурн-V. Которая шесть раз доставила ценный груз до Луны. И которую потом разобрали, а всю документацию потеряли (такое у американцев время от времени случается. Точнее сказать - регулярно).
Тут вот что меня поразило. Гляньте на реальную фотку во время запуска самой мощной ракеты в мире:

Это реальный снимок одного из тех самых ракет Сатурн-V по программе "Аполлон". Люди стоят и глазеют, как самая мощная ракета в мире взлетает.
Ничего не щекочет, не?
Проблема в том, что если что-то пойдет не так и ракета долбанет, то что произойдет в этом случае? Знаете, как нашли маршала Неделина, когда на Байконуре произошел взрыв советской ракеты? Его идентифицировали по оплавленной пряжке от ремня - это все, что от него осталось. А тут народ ничего не боится, стоит, глазеет, в ладоши хлопает.
Я служил на Байконуре в 1986-88 годах. И попал я в тот момент, когда запускали Буран на ракете Энергия. Так вот. Когда Энергию запускали, всех людей с полигона Байконур перебазировали в разные далекие точки. Что касается нашей части, нас депортировали на 40 километров. Потому что, если бы бабахнуло, то снесло бы все и всех. Это могло соответствовать мини-ядерному взрыву со всеми вытекающими последствиями. Советское командование о людях заботилось. А что же американское правительство? Неужели оно так наплевательски относилось к своему народу?
Я думаю, что, конечно же, не так. Просто, американское правительство по американской привычке решило показать очередное шоу для народа под названием "Запуск ракеты на Луну", и привлекло к этому шоу американцев в качестве статистов. Потому что, на самом деле никакой опасности от этого запуска попросту не было. В отличие от реального запуска Бурана в 1987-м году на Байконуре, когда я там служил.
Поэтому, глядя на эти американские фотографии, я отлично понимаю, что вся эта американская космическая опупея высадок на Луну, это одна большая театральная постановка. А СССР по какой-то причине решил подыграть в этой постановке в качестве статиста.
Еще раз, если кто не понял: нас депортировали на 40 километров от возможного взрыва. Это мое свидетельское показание. В/ч 65513. ДМБ 1986-88.
А вы верьте и дальше, чего вам в уши льют и веселые картинки в глаза тыркают.
Давно понятно, что амеры не летали и не были на Луне. Фактов собрано под сотню. Причем СССР знал это сразу, но молчали все.
Вопрос почему эта ложь живет до сих пор? Какие секретики связывают США и теперь уже РФ?
Кстати, в фильме Вызов, кто смотрел внимательно, фраза "мы оторвались от земли всего на 400 км" - приговор НАСА.
Подозреваю, что в СССР давно поняли, что ни на какую Луну слетать в принципе невозможно, поэтому и отдали пальму первенства американцам, за это получив завод КАМаЗ, дешевую цену на пшеницу, а Брежнев получил лично пару автомобилей в свою коллекцию от американцев. Брежнев был известным фанатом хороших автомобилей.
Вполне может быть... еще и простили друг другу пару чёрных скелетов в шакфу
Как это невозможно? А два советских лунохода - тоже фуфло? Они, конечно, беспилотные, но долететь и мягко посадить аппарат в такой позе, которая позволит "мирному советскому трактору" сойти на лунную поверхность - это тоже задачка нифига себе!
Как показали недавние события, это и у нас почти "забытое искусство".
НЕ ФУФЛО. Но имеются в виду пилотируемые полеты.
На тот момент было невозможно... Луноход другое. Вопрос прилунения, выхода на поверхность и нового старта... как Вы себе это предствляете?
Про сейчас в РФ только планы, мечты...и Путинские грезы
Выше тверди небесной с Земли еще никто не поднимался, башкой стукались и летели вниз обратно. А Луна и Солнце ближе.
Понятно. Мнение специалиста. Ты там на Байконуре картошку чистил, или полы в казарме драил?
Я вот тоже хотел написать про это, линейным служащим так же затирали в уши, а увезли Вас за 40 км скорей всего по другим причинам. А самое главное автор, даже если не любите Америку глупо утверждать, что они не были на Луне. И опровергалось и снова подтверждалось, не раз, они действительно снимали видео для масс, так как хотели большей славы и нужна была профессиональная картина. Но сам факт что Америка отправляла и доставляла людей на Луну уже не опровержимо
Не надо придумывать отсебятину. Увозили именно от возможного взрыва. Оставляли по одному военнослужащему на роту для поддержания порядка, который на свой страх и риск оставался, а остальных перемещали в разные удаленные точки. Нашу часть увезли на 40 километров, про другие не знаю на сколько.
И при чем тут люблю я или не люблю Америку? Факты однозначно говорят, что лунная опупея - один сплошной фэйк. Достаточно посмотреть на высоту прыжков этих клоунов, чтобы понять, что никакая там не лунная гравитация. Мне лично одного этого достаточно.
Владимир, ни в коем случае не пытаюсь Вас как-то задеть или не дай Бог обидеть, Вы служили в очень достойном месте, и понимаю, какую опасность несёт запуск ракеты тем более такой мощностью. Я предположил, что Вас увозили за 40км как с точки безопасности так и другой стороны чтобы в случае форс мажора не было «лишних глаз»
Про гравитацию это Вы снова про картину, да она постановочная, это уже доказано, тут я не спорю, она фальсифицирована, сделано это было для репутации, чтобы удивить шокировать человечество, так как скорей всего в момент прилунения и процессе пребывания на Луне кадры получились не удачные или вовсе техника вышла из строя. Но поищите информацию, Американцы были на Луне. Это подтверждали современные космонавты, которые как и Вы были уверены и доказывали всем что Американцы не долетали до Луны, в конечном итоге эти космонавты поменяли своём мнение, так как убедились в обратном.
Лайк случаен. Амеров на Луне не было, написано несколько серьезных научных исследований с доказательным опровержением пребывания "Аполло" на Луне, и прямыми обвинениями НАСА в грубой лжи. НАСА не обратилось в суд на "клеветников", и не ответило на разоблачения, предоставив изворачиваться журнашлюхам.
"Подтверждал" полеты Аполло космонавт Леонов, но он известен интимными контактами с НАСА и получением от них крупных гонораров.
С точки зрения безопасности - да. Но, что такое с точки зрения "чтобы не было лишних глаз?". Я этого не понимаю. Мы не должны были видеть запуск Энергии с Бураном? В чем смысл такого шифрования? Ну, увидели бы, и что? Кто-то потом врагам мог передать очень важную информацию о том, что был большой грохот и всё озарилось в ночи ярким светом? Да, это исключительно важная информация, за которую враги могли бы заплатить огромные бабки.
У американцев здесь все постановочное, ничего реального нет. Зато нам предлагают верить, что они там были. С чего вдруг верить-то?
Я этой темой интересуюсь уже лет 10, наверное. Просто о ней не пишу, потому что для себя я во всем разобрался. А вступать в споры "могликов и немогликов" не имею никакого желания. Все "доказательства", что они там были, идут от заинтересованной стороны - от американцев. И ничего конкретного у них нет. Первые кадры прилунения такие невнятные были, зато потом все четко видно. Надо же, как научились. А сколько они фоток нафотали, да в цвете - почти профессиональные снимки. При этом, надо помнить, что наводить окуляры они не имели возможности, потому что фотоаппарат был жестко прикреплен к груди - должна быть масса снимков без головы, обрезанные краем пленки. Не так легко сфоткать без видоискателя, чтобы получить нормальный снимок, а они этих снимков столько наделали, что когда скептики подсчитали, получилось, что надо было раз в пару минут снимать. Соберите все лунные миссии, все время, когда они там "пребывали", и разделите на количество фоток: и получится. что они только тем и занимались, что только фотографировали в высоком качестве. При этом НАСА говорит, что выставлены только самые удачные кадры, а неудачные просто лежат у них где-то в архивах. Но этим они сами себя спалили, потому что получается еще смешнее: они только и делали, что фотографировали каждые полминуты. Это логика и здравый смысл. Но в НАСА то ли идиоты сидят, то ли людей за идиотов держат, потому что факт огромного количества высококачественных фотографий (вспомним невнятные первые видеосъемки) говорит о том, что им просто некогда было заниматься основной работой.
Но и это не всё! Проблема в том, что пленка кончается, и ее надо перезаряжать. ОНИ КАК ЭТО ДЕЛАЛИ??? Они постоянно в свой модуль-курятник бегали, чтобы пленку перезарядить? В вакууме на Луне на открытом пространстве этого не сделаешь. Вы понимаете, что нам всем впарили шнягу, которую может схавать только зомбированный человек, не обладающий критическим мышлением, или не умеющий слушать здравые аргументы? Слава Богу, я к зомбакам не отношусь. Я тоже верил по неграмотности своей, что амеры куда-то там летали. Но, когда ознакомился с аргументами скептиков, понял, что вся эта история с "покорением Луны" сделана на живую нитку и расползается на куски при первой же проверке.
Китайский аппарат не имел таких задач, и посадку совершил на противоположной - обратной стороне Луны.
В источнике (русскоязычном) прямо указано внизу текста, что этот фейковый прикол переведен с сатирического американского сайта:
"World News Daily Report принимает на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, появляющиеся в статьях на этом сайте, даже те, которые основаны на реальных людях, являются вымышленными, и любое сходство между ними и любым человеком, живым, мертвым или нежитью, является просто чудом".
Никакого обращения китайских функционеров к американскому правительству по поводу сомнения в "Аполлонах" на Луне - тоже не было.
Я об этих "сообщениях" и писал. Такие фейки только на руку НАСА.
Я не специалист, а свидетель. Служил в двух километрах от гагаринского старта. И что я там делал, служа в стройбате, не имеет отношения к теме материала.
Спасибо за интересную и удивительную информацию 😄👍
Америка- это один сплошной обман!
Амеры на Луне не были, в эту аферу не верит около половины жителей США,
Убедительных разоблачений сотни, НАСА помалкивает в тряпочку. Образцы "Лунной породы", в отличие от советских подделка, это давно доказано.
И как вишенка признание Стенли Кубрика незадолго до смерти: подробно рассказал, как все снималось в павильоне.
Но приведенное фото - ни о чем. Ракета взлетела, да только не на Луну. Астронавты, поболтавшись на земной орбите, весело приземлились, вероятно задолго до появления на авианосце.
Руководство СССР знало об афере, но почему преступно молчало - загадка. Урон престижу СССР был нанесен огромный, как за рубежом, так внутри страны. А ведь советскими моряками был выловлен в океане муляж лунного модуля, и втихую передан США.
Понятно, что не на Луну. Как доказывает Леонид Коновалов. Сатурн не набирал нужной скорости, чтобы оторваться от Земли, и ракета в конечном итоге падала в Атлантику, где одну такую болванку советские моряки и стибрили у амеров из под носа в Бискайском заливе. И потом да, втихушку ее амерам отдали - https://dzen.ru/a/YLO0U5opcj7SiGJD
Да нет никакой загадки. Просто решили поторговаться с американцами, вместо того, чтобы нанести им смертельный репутационный удар.
В ЭТОМ И ПРЕСТУПНОСТЬ. Но, могу предположить, что не в "торговле дело": думаю, что верхушка СССР боялась каких-то разоблачений со стороны США.
Возможно. А скорее всего, верхушка решила из СССР сделать лично для себя кормовую базу, и для этого создать себе преференции. На народ им было наплевать, что и привело в конечном итоге к сдаче страны за теплое место и счета в зарубежных банках.