Mir 789
Mir 789 Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6614

Познакомимся с творчеством Флорита Магадиева. В этом видео он играет на баяне WELTMEISTER и поет татарскую песню о любви "До тебя всего лишь три шага"

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Песня "Оч адым арасы"( "До тебя всего лишь три шага")

(слова Гузалии Гизатуллиной) - автор и исполнитель песни Флорит Магадиев.

04:13
6 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо! Прекрасная песня, мой любимый язык!

раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
22.07.2023, 17:53
Санкт-Петербург

Он держит баян верх ногами, или это такой специальный, перевернутый баян для левши? У него получается ноты скрипичного ключа под левую руку, а бас под правую, на баянах наоборот.

0
картой
Ответить
22.07.2023, 18:05
Оренбург

Почитайте информацию о баяне в интернете. Он не держит баян перевернуто, это зеркальное отражение. Так его снимали.

+1 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
22.07.2023, 18:52
Санкт-Петербург

Mir 789Пишет 22.07.2023 в 18:05
Почитайте информацию о баяне в интернете
Зачем? Я и так знаю, что у баяна слева и что справа. О зеркальном отражении не подумал, это не съемка такая, а уже после съемки перевернули.

0
Ответить
22.07.2023, 19:42
Оренбург

Если б он перевернул, то буквы все были бы перевернуты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2023, 19:55
Оренбург

http://joxi.ru/KAgQaxasOqj98m

посмотрите в Ютубе видео ЧУДАК ПЕРЕВЕРНУЛ БАЯН И НАЯРИВАЕТ! на канале

Владимир Бутусов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы