Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

А у Вас тырят подписчиков?

33 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Или счетчик сломался, или что-то не так в нашем королевстве. Мне пишут одни цифры, а на деле получаются совершенно другие. С минусом.

Например, из 5 подписчиков - 3. Вместо одного - вообще пусто-пусто. К чему бы это?

Одно время все вроде бы нормализовалось. И вот - опять.

Снова - здорово. Куда же деваются мои подписанты? Меня, в общем-то, все это не волнует. Как-нибудь переживу. А Вас волнует вся эта лабуда?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Кстати я тоже заметила и думала об этом.

раскрыть ветку (0)
Супер видеомонтажер --Тут Такое I.E--
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4638
26.07.2023, 18:51
Рязань

Нет не тырят, подписчикам моим всех благ, и благодарю Вас

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю как насчёт подписчиков, Но вот моих учеников тырят, только что узнала! Ну а насчёт данного сайта, то тут что-то с системой не так Я думаю что подкручивают. Одна статья была не востребована, А теперь её вдруг начали активно читать, такое чувство что просто изначально были сдержаны просмотры и дочитывания.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не обращала внимания

раскрыть ветку (0)

1) "А у Вас тырят подписчиков?" Не замечала. Если честно, я на это внимания не обращаю. .2) "А Вас волнует вся эта лабуда?" Нет. Но я благодарна моим подписчикам, значит, не зря "живу" на сайте. 3) Ваши два слова выделила (производят неприятное впечатление при восприятии на слух). Удачи!

+2 / 0
картой
Ответить

Всего лишь просторечия

+3 / 0
Ответить

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 23.07.2023 в 11:44
Всего лишь просторечия

Я уж поняла...Но иногда ЭТО режет ухо (тем более, на этом сайте)...

+2 / 0
Ответить

Ну, извините, если поцарапал Вам ухо

+3 / 0
Ответить

Переживу...Смеюсь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я что подумала по поводу уменьшения количества подписчиков... Если, например, я отписываюсь от кого-то, то и от меня могут отписаться. Наверно, поэтому количество подписчиков и меняется (уменьшается).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно. Но я о том, что мне показываю - добавилось стольк лайков, подписчиков. А открываю - половина куда-то "ушла"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 23.07.2023 в 15:08
мне показываю - добавилось стольк лайков, подписчиков. А открываю - половина куда-то "ушла"

Просьба к Вам...Если отвечаете именно мне, то предварительно (до того, как начать писать мне ответный комментарий) нажмите на кнопку "Ответить" под моим комментарием. Иначе я не увижу этот Ваш ответ. Сейчас просто случайно увидела. По поводу Ваших слов "открываю - половина куда-то "ушла"...Не знаю, почему так происходит. Я за этим не слежу. И не надо так переживать из-за этого. Неужели это так важно для Вас? А если важно, то напишите администратору сайта. Они могут все объяснить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже переживу без украденных подписчиков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОК. Хотя нажимал именно под Вашим комментом. Возможно где-то накосячил. Не исключаю, что и автомат как-то не так растасовал. Впрочем, спасибо за замечание

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы