Облака, фотографии
Облака, фотографии.
Все фотографируют облака, небо, закат солнца и восход солнца. И практически фотографии одинаковы.
Только какими техническими средствами Вы пользуетесь. Должен быть фотоаппарат, который защищает глаза и технику от вспышек на солнце.
А как красиво?

Это восход

И это восход

Рассвет

Облака меняются

Секунда и уже день
Очень красиво, когда наблюдаешь из окна машины или просто на берегу реки, и облака летом не такие как облака зимой.
Но не всё облака, есть облака которые исходят из труб маленьких заводов или больших. Или на море облака появляются когда вдалеке идёт пароходик.
лето ещё не закончилось, и ещё есть шанс поехать на морскую или речную прогулку. Или забронировать билеты на следующий год.
Важно!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
фотки класс
Спасибо!!!
+ Вам.
Вот так облако.. таких я не видела...Спасибо.
Вспомнилась фразу из одной фантастической повести прочитанной в детстве: "Нельзя жить без неба!". Автора и название не помню, но действие происходит на планете, на которой перенаселение и жесточайшая диктатура, поэтому на поверхности живёт только элита, а все остальные под землёй.
А помню, помню эту фразу...
Красивые фотографии
Спасибо большое. Не могу удержаться не фотографировать из окна, движущегося транспорта.
Почаще смотрите на небо и помните, что все в Божиих руках. Один смотрит и видит Ангелов, другой просто смотрит. Это все от внутреннего созерцания наших сердечных умонастроений.Спасибо.