Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 311.7к

Как понимать новый закон , """ Об - лишать россиян гражданства по рождению "" - К слову, нарушение равенства прав и свобод человека ...

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эту информацию можно получить зайдя на канал гос\ думы .

ЭТО С ЯНДЕКС ДЗЕН . Интересное выступление депутата говорит о многом . Коротко , нас граждан будут учить как правильно вести себя в ситуациях подобно в Ростов на дону во время мятежа ВАГНЕРОВ . Граждане не правильно вели себя . Не буду излагать всё что этот депутат говорил , но им депутатам не понравилось что граждане вместо рекомендации сидеть дома во время прихода ВАГНЕР в Ростов на дону , не смотря на совет сидеть дома и не ходить в центр города - пришли и даже проявляли эмоции поддержки и делали селфи . Так чтоб обезопасить граждан от подобных случаев , депутат призвал выделить рос\гвардии тяжёлую технику . Как понимаем \если правильно \ рос\гвардия это охрана общественного порядка и для этих целей они уже имеют больше средств , чем даже полиция . Или может они получив тяжёлую технику поедут и как Вагнеры покажут как воевать с врагом имея те проблемы о которых говорили те кого сняли с постов ? НЕТ ? Тогда зачем против граждан тяжёлая военная техника ? Или депутаты и власть имущие знают что за такие законы их скоро могут спросить об адекватности и соответствии с занимаемой должностью ? По этому принят новый закон - """" В Госдуму внесен антиконституционный законопроект: лишать россиян гражданства по рождению . """ . Интересно получается :

1 - Если гражданин рождён в России и не имеет другого гражданства , но по какой то причине не угодит власти станет лишенцем ---- КУДА ЕГО ОТПРАВЯТ

Куда в случае лишения гражданства коренные «лишенцы» должны будут исчезнуть из России, когда у них отберут паспорт, не уточняется.

Наверное, в какую-нибудь специальную нейтральную зону, как на погранпереходах или в международных аэро - и морских портах, где человек может находиться, когда из одного государства он уже выехал, а в другое ещё не въехал. Или ему откажут во въезд в другие страны ?

Как такое стало возможным ? Например, как в российском парламенте могут работать политики, которые не читали и не знают положений Конституции РФ. Или знают, но предлагают её нарушить?

Второй вариант вообще за гранью, но, похоже, что это именно тот случай, поскольку о невозможности прекращения гражданства по рождению знает каждый взрослый человек, кто хотя бы раз читал нашу Конституцию.

Там, в третьей части статьи шестой сказано, что «гражданин Российской Федерации не может быть лишён своего гражданства или права изменить его».

То есть, гражданина России, который родился в России, и получил гражданство по праву рождения, никто и ни при каких обстоятельствах не может лишить этого гражданства, а так же лишить гражданина права сменить его на гражданство другого государства.

Нет даже желания говорить об причинах по которым хотят применять новый закон к гражданам . Только не пора их изделия применять к ним первым ?

Сами они очень наглядно показали как "" ЛЮБЯТ "" Родину и даже жареным не запахло ладом , как их ветром сдуло из Москвы , кого и дальше страны .

Не знаю может и ошибаюсь , но уверен так дальше продолжатся не может .Ведь по этому эмигранты чувствуют себя уверенней , что с такими талантливыми политиками мы скоро перестанем уже юридически быть гражданами своей страны .

Что вы думаете об этой теме ?

С уважением .

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы