Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.9М

В Англии прошёл турнир по бодибилдингу среди «женщин». Женский, чёрт возьми! (мускулистое видео)

546 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Толерантная радужная свобода не знает границ и уже смело зашла в такие виды мускулистого спорта, где её совсем и не ждали. Арнольд Шварценеггер тихо рыдает в сторонке.

00:18
  • Это видео с показа фитнес-бикини и, как оказалось, что если мужику напялить гротесковое подобие лифчика, то он может спокойно принять участие в конкурсе и превратить его в шабаш и посмешище.

Во времена моей юности огромное количество молодёжи наращивало мускулы в «качалках» и всеобщим кумиром был Арнольд Шварценеггер. Если бы тогда в зал приползло подобное существо в бикини, то его здоровое возвращение домой никто бы не гарантировал.

А тем временем....

Практически параллельно мускулистой чертовщине в Берлине состоялось шествие извращенцев, обзываемое «гей-парадом», в который жёлто-голубой струёй весело влились украинские беженцы во главе со своим послом в Германии Алексеем Макеевым.

• Толерантный посол восторженно маршировал в радужной колонне с флажком в ручонках и чрезвычайно радовался человеческой свободе. Его беглые соотечественники, помимо улыбок и хохотков, лихо попискивали бандеровские кричалки. Интеграция в западные «человеческие ценности» успешно состоялась.

Я всего лишь пару раз бывал за границей, но теперь желание ехать в эту смердящую клоаку растления и извращений пропало окончательно. Чего и Вам желаю.

https://zmaps.ru/ukraina-ru/tem-vremenem-v-velikobritanii/

А Вы хотите прокатиться в Европу?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
67 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

О господи, у них даже качки обабились. А чего качались то? Чтобы выглядеть как мужик? Как мужик в ливчике? Напарник по спецназу говорил: с девченкой классной замутил, переживает, что у меня грудь больше. Тогда это было смешно. Все, кто знает для чего на штанге замки, что они весят по 2,5 кг. и как они надеваются, меня поймут.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 24.07.2023 в 19:10
Чтобы выглядеть как мужик?

Чтобы пугать мужиков.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 24.07.2023 в 19:10
О господи, у них даже качки обабились.

Ага. И ФИО взяли русские.

+3 / 0
Ответить
DELETE

А вам нет разницы, мужик в ливчике или баба перекачанная?

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 25.07.2023 в 16:35
А вам нет разницы, мужик в ливчике или баба перекачанная?

Я ими не интересуюсь, поэтому мне без разницы, кто там мужик в лифчике, кто баба без него.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Если не поняли о чем статья, не пишите глупости.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 25.07.2023 в 16:48
Если не поняли о чем статья, не пишите глупости.

О том,как у них всё плохо и как они загнивают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Накаченные стероидами уродины

+6 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 24.07.2023 в 23:48
стероидами уродины

Я тоже не увидел никакой красоты. Жутковато даже...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 24.07.2023 в 23:48
Накаченные стероидами уродины

Юродивые, выродки, вырожденцы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.07.2023, 14:45
Санкт-Петербург

Европа опускается в болото пошлости и грязи.

+4 / -1
картой
Ответить

ДмитрийПишет 24.07.2023 в 14:45
опускается в болото

И днище ещё не достигнуто...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 24.07.2023 в 14:45
Европа опускается в болото пошлости и грязи.

Она уже погрязла....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне и дома отлично.

+4 / 0
картой
Ответить

ГалинаПишет 24.07.2023 в 13:14
дома отлично.

Нет ничего лучше родного дома и вонючие европы не нужны на фиг!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не в том возрасте, чтобы так далеко ездить.

+4 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 24.07.2023 в 13:42
далеко ездить.

Я катаюсь только до дачи, а летом там - красотища!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы