Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Вовлекать своих граждан в военный конфликт таким образом могут только фашисты. И тут удивляться нечему. Они знают, что российские парни не будут палить по районам, где проживают мирные граждане. Прикрываться мирным населением повелось у фашистов еще со времен Великой Отечественной войны, где были случаи, когда перед наступавшими фашистами гнали толпы безоружных советских граждан. А сколько в отмщение было уничтожено фашистами мирного населения. Сжигали белорусские деревни и села вместе с людьми. Многие еще помнят, как горела деревня Хатынь. Ранним утром фашисты согнали всех жителей в сарай и зажгли его. Иосиф Каменский житель этой деревни тогда был в лесу и прибежав, увидел, как горел сарай вместе с жителями деревни, где были члены его семьи. Он вытащил из огня полумертвого сынишку и сейчас это стоит на месте Хатыни памятником.
Это укропы, им все равно, лишь бы защититься.
А вы бы что сделали? Сдались на милость врага? Если бы сейчас была вторая мировая вы, видимо, встречали бы немцев с хлебом и солью.
Да вы что? А Буча, Мариуполь и другие населенные пункты это что, военные объекты?
А потом говорят: "Это - украинцы, а не нацисты". Этот - нацист.
Это как же вы определили, Мардер Моисеич?
Гражданские должны понимать к чему, к каким последствиям это всё приведёт. Как по мне так наши должны вычислить и уничтожить эту точку. Для меня важны жизни наших солдат. А о жизнях мирных на той территории должны думать их военные. Им по фиг. Ну значит так тому и быть. Мирные там должны понимать что в их случае работает фраза:спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Всё точка. Мне жаль их мирных. Но больше мне жаль наших и мирных и солдат. Так что а ля гер ком а ля гер.
Мирные жители давно должны были покинуть свои дома. Ведь не понаслышке знают, что ими прикрываются фашистские недобитки. Чего своей жизнью рисковать и нашим ребятам они мешают воевать как положено.
Верно. И я о том.
Ответка раскопает весь участок этому миномётчику
Не факт, у меня инфа с фронта, что нашим не разрешают бить по мирным гражданам которыми эти твари прикрываются. Инфа от сотрудника и близкого родственника. Не верить им я не могу. Если разведка доносит, что там есть гражданские, бить нельзя.
прилетит скоро