Акимбо
Акимбо Подписчиков: 1085
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9к

"Не размовляю на хохляцкой мове"

123 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:27

"Не размовляю на хохляцкой мове"

В Одессе мужчина устроил скандал из-за русского языке, а в ответ кассирша заявила, что не собирается говорить на "хохляцкой мове". Взбешенный одессит начал записывать ее на видео, чтобы потом руководство магазина разобралось "кто тут работает".

31 комментарий
Понравилась публикация?
56 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вроде взрослый мужик. А так и не нашел себе подходящего дела. Ходит с кассиршами разбирается, мразота.

+19 / -2
картой
Ответить
DELETE

Совсем уже обноглели. Какой же он мужик после этого.

ОльгаПишет 24.07.2023 в 18:50
Какой же он мужик после этого

Мразотный.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Когда освободим Одессу, нужно будет этому дяде с засвеченной мордой, вломить как следует гуманитарной помощи. Кассиру благодарность и уважение за преданность родному языку.

раскрыть ветку (0)

Шакал, вынюхивает где поживится.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А сам что на ворожеской мове размовляет?

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2023, 12:12
Санкт-Петербург

Вот это ЧМО почему не в ВСУ?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да она и не должна разговаривать и понимать хохлятский

+5 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 24.07.2023 в 17:26
Да она и не должна разговаривать и понимать хохлятский

Скоро тебе тожероссияне в магазе заявят, что они не обязаны разговаривать на русском языке. А что ты сделаешь? Да ничего. Молча проглотишь и пойдёшь в тырнетик плакаться.

+2 / -10
Ответить

Бандеровец, как всегда, своих защищает

+3 / -1
Ответить

ЖаннаПишет 25.07.2023 в 13:55
Бандеровец, как всегда, своих защищает

Обидно от холуйки пятнадцатирублёвой такое читать.

В следующий раз не забудь брёвна вытащить из своих глаз, перед тем, как начнёшь подглядывать в замочную скважину за соседями.

+2 / -4
Ответить

Ой, бандеровец обиделся😀 А зачем за тобой подглядывать, ты и так тут весь как на ладони

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 25.07.2023 в 16:00
Ой, бандеровец обиделся😀

Конечно,тебе денег заплатили, вот ты обзываешься.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вантуз, ты уже надоел, у тебя сколько сим-карт? Я тебя по твоему скудному лексикону второй год на этом сайте узнаю. А где твоя помощница "Аленушка", видишь же, что один не вызозишь свою бандеро-пропаганду. Хреновые у тебя кураторы, за год ничему не научились.

Для тех, кто не знает, это одни из первых ников под которыми они начали гадить на этом сайте. Схема всегда одна: сначала в переписку встревает один провокатор, потом ему начинает помогать второй. Пытаются адекватных людей забить числом бандеро-комментариев имея численный перевес. Кто не верит, смотрите что сейчас начнется. Ну что СБУ, рыба-карась, игра началась. Сейчас начнутся слабоумные истеричные попытки оскорбить.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 25.07.2023 в 17:38
Вантуз, ты уже надоел, у тебя сколько сим-карт?

Унитаз, у меня одна симка. А у тебя?

Я тебя по твоему скудному лексикону второй год на этом сайте узнаю

Мне тебя даже узнавать не надо, ты в каждой подобной теме, как затычка в бочке.

А где твоя помощница "Аленушка",

Спасибо, что помощницу мне назначил. Агенту СБУ без неё никак. Надеюсь не забыл, что это звание ты мне лично присвоил?

один не вызозишь

Кого тут вывозить? Одноклеточных, типа тебя?

свою бандеро-пропаганду.

Это серьёзное обвинение. Если ты мужик, который отвечает за свои слова, то предъявишь мне эту пропаганду, конкретно, а не то, что ты считаешь.

Сейчас начнутся слабоумные истеричные попытки оскорбить.

Красава. Сначала назвал меня вантузом, а теперь хочешь, чтобы я к тебе по имени-отчеству обращался? Я никогда первым на личные оскорбления не перехожу, только ответочка. С нормальными, адекватными людьми, даже если наши взгляды расходятся, я общаюсь без оскорблений.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Да все приезжие говорят по русски.мы в России. А на хохлядском ни кто и не говорит здесь ни когда.

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 25.07.2023 в 14:11
мы в России

А они на Украине. В Казахстане, если ты местный житель, будь готов общаться на казахском и т.д. и т.п.

+3 / -2
Ответить

Одесса никогда не считала себя украинским городом, это только рогулье понаехавшее,вроде вас, так считает

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 25.07.2023 в 16:02
Одесса никогда не считала себя украинским городом

Из Уфы оно конечно виднее, что и как считает в Одессе. Найти вам одесский городской тг-канал,где можно комменты оставлять? Сходите туда,оставите своё мнение, скрины с ответами на ваше мнение запостите сюда. Интересно будет почитать.

Или там тоже одни рогули и бандеровцы сидят?

Да хрен ты пойдёшь куда, заранее знаю и могу предположить, куда тебя там отправят. А на каком языке им там общаться, они сами разберутся и вас это не должно волновать.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жанна, этому хохлу из "Тулы" в преимущественно русско-еврейском городе Одессе наши российские многонациональные морпехи и танкисты об'яснят на каком языке разговаривать хотят местные жители. А росгвардия и следственный комитет спросят за что сожгли людей в Доме профсоюзов.

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 25.07.2023 в 16:36
Из Уфы оно конечно виднее, что и как считает в Одессе

Ну то есть из той "Тулы", где вы сидите, Одессу-таки гораздо виднее, чем из Уфы? Ай-яй-яй, спалились

Найти вам одесский городской тг-канал

Зачем же мучиться, я давно уже сижу в Одесской группе и их настроения отлично знаю Да и вам ли не знать про ципсошные ТГ-каналы?

А на каком языке им там общаться, они сами разберутся и вас это не должно волновать

Вы так трогательно переживаете за рiдну мову, Олександр из "Тулы"

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 25.07.2023 в 19:28
сижу в Одесской группе

В какой группе? Название тг-канала?

Остальной твой словесный понос мне не интересен.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Помечтай пока...мечтать не вредно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

у них закон обязывает, что значит не должна?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы