Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18

Скоро, пребывать в запасе народ будет до пенсионного возраста. Те, кто доживёт...
Ну- вы же НЕ ХОТИТЕ , а кто то и за вас - должен…
Я уже своё отвоевал честно. А вы какого пола хоть будете?
Да дело не в том, хотите, или не хотите. Мозги включать нужно. Закон не должен иметь обратной силы. Были возрастные ограничения в плане военной службы, запаса и т.д., так же и в пенсионном возрасте. И эти ограничения разрабатывались не долбо...бами в советское время, а НИИ. Сейчас же политика и её "слуги" лезут во все сферы жизнедеятельности социума, не считаясь ни с кем. Захотели отменили, захотели вменили, никого не спрашивая и не считаясь ни с кем. Закон обратной силы не имеет. Есть такое понятие. Но "им" плевать на все эти не дураками придуманные и разработанные понятия и правила. Главня цель- геноцид собственного народа. Цвета нации. Те кто ещё может дать "ответку" на беспредел в структурах власти, когда уже не будет сил терпеть. Останутся одни компьютерные "вояки" и клубные пидерасты, то тогда вы все и разом станете РАБАМИ собственной власти в полной мере. Поймёте это так же, когда рак сидящий на дне кастрюли начал понимать, что вода начала закипать... Ещё раз повторюсь, что главная цель мировой элиты, включая российскую (все они "хлебают" с одной чаши), это геноцид цвета славянской нации. Тех кто способен ещё как то здраво мыслить и противостоять надвигающемуся хаосу. Всё время жатвы пришло. И "жнец" у вас уже на пороге...
очередной тролль!
"если закон должен "не иметь обратной силы", то и законы времен царя Гороха, отменять не нужно?!"...Кому-"им"?, какой "беспредел в структурах власти?"...
Ну так тролль видимо вы, причём винторогий, да и ещё "слепой"... Не в обиду. Кто имеет уши, слышит. И имеющий глаза, видит. Начните складывать в одну картину все события и ограничительные законы в нашей стране с момента объявления масштабной эпидемии Ковид. Ковид прошёл, но загнать людей в "стойло" не получилось. Сразу же действия развернулись по плану "Б". СВО на Украине. И это основа, "фундамент" по продолжению достижения неотступной и конечной цели по загону населения в "цифровой концлагерь". Умные понимают о чём я, тупые "крутят" поцарапанную пластинку о троллях и т.д. Когда придёт время, а оно уже скоро придёт, то вспомни о чём я писал сейчас...
В точку!
Наверное он хотел сказать, что, законы ухудшающие положение не должны издаваться (Конституция).
Сергей, какой ты умница! Только идиоты этого не видят!
Спасибо, засмущали меня... Публичной похвалы не люблю.
Привыкайте!
"Гоголь хорошую идею подкинул в своё время."
Так и до Гоголя об иэтом властям разным было из вестно. В Др. риме точно об этом знали. Так что, всё кажущееся новым - это давно забытое старое.
Да и так мужчины уже не. мужчины. До 17 лет получают пособие,в армии служат всего 1 год. Девушки тоже в армии,полиции служат.Так пусть хоть в запасе мужики побудут подольше.А то как в ночные клубы ходить,так они все здоровые ,а женщин,детей,стариков защищать,так они все больные
Эти поколения - ПИДОРАСОВ _ служить нужно 5 лет ( чтобы чему то научиться) . Воспитовать патриотизм к РОДИНЕ и своему народу а нехрен гнать порнуху на всех каналах ТВ. !
Не хотел бы я снова 5 лет подметать пляц и драить технику в баксах до зеркального вида. Вот чему я научился за 2 года службы. Ах да, ещё и в караул ходить день через два...
Ну, значит тебе не повезло. Зато хоть мужиком может стал.
Да еще с дедовщиной не борются. Хотя офицеры все знают. Просто никому нет ни до чего дела.
Зато успел натуральное пошамкать )))
Стал мужиком с метлой, т.е. чуркой!
Я помню хорошее время было 1982-1984
В казарме живёте?Всё то Вы видите,всё то Вы знаете!
Всё вспомнил!!! Именно всё ТАК и выглядело, как на фото.
Спасибо!..
Я нач.каром в караул ходил, как раз сутки через двое - 3 поста. Трудно - да, но ничего - сдюжили.
Так в школе и не дают воспитывать патриотизм. Говорят: для них ВОВ, как для нас война с Наполеоном" и это говорит завуч по воспитательной работе. Вот и делайте выводы.
Значит скоро получат свою "отечественную". Всё к этому идет (можно сказать пришло). А потом будем говорить, что на нас "внезапно" напали, когда НАТО настроит свой рой беспилотников и ракет и запустит их с соседней территории, на которую "внезапно" и "без причины" напали в феврале 2022. И богатеев это устраивает и в России, и в Украине, и на Западе. Они открывают, как выразился Ротшильд, "новые окна возможностей". А то, что люди, ДЕТИ, гибнут со всех сторон - это статистика и погрешность.
кто напал? на кого? почему "без причинно"(они чё- детей и училок не убивали?!!" ?причем тут "богатеи"? ...Ты Тролль?
Хоть один умный человек! Я думала, что здравомыслящих людей в нашей стране не осталось! Спасибо, Алексей, за Вашу смелость..
Сам ты троль, Вова! Всё правильно Лёша говорит.
Не надо было разрушать. "Ломать не строить, душа не болит"
Ты видимо туповатый мужик,раз не понимаешь,что повышение запаса службы,как раз сделано,не для молодых,а для таких,как ты,старых и дряхлых!)))А молодым еще до этого возраста далеко!
Виктор, а вы сами служили? В какие годы, если не секрет? Если вы такой патриот, почему вы здесь, а не в окопах?
У тебя ТВ.... сыновей то и не ту,если ты такую х....ю пишешь.
Александр,сообщаю лично для вас,что у меня двое сыновей и одна дочь.Один сын погиб прикрываю твою задницу,другой сын служил в армии два года,а дочь- офицер полиции
В клубы ходят уклонисты, им похер, Они продолжат веселиться, а старичков потянут прикрывать жопы этих пидоров
У нас нет войны, она навязана Украине. Поэтому мы и веселимся!
Вам женщинам тоже надо выговор сделать! Воспитываете сосунков маменькиных, а потом плачете, что мужиков нет
Я за контрактную армию. Кто готов брать в руки оружие - те пусть делают это своей профессией, нормально учатся и получают потом достойные зарплаты. А мой сын - пацифист. И плакать я об этом не собираюсь, не дай бог мне рядом "мужика" того типа, на который вы намекаете. Агрессии в мире и без этого хватает.
А Вы собираетесь всю жизнь прожить со своим сынком?А то что будущая жена Вашего"пацифиста"будет клясть маменькина сынка,не умеющего вбить гвоздь вследствии подъюбочного воспитания?
Николай! Вбить гвоздь и служить халуем на барина, у которого надо защищать "добро", это разные вещи. Пусть они сами воюют за свои банки, дворцы..
Так поэтому народ отлынивает от этой аферы.. А когда нападут на нашу страну, то и я пойду воевать.
А вы, Лариса, нищая, бездомная, бездетная? Ну тогда ой...
Так воспитываем потому что мужики бросили и ребёнок растёт с мамой и без мужиков получается
Не мужики бросают женщин, а женщины становятся независимыми и с такой женщиной трудно ужиться мужику. То есть Вы сами создаете условия невозможные для мужчин.
Может и такое есть,но у меня было по другому,поэтому не оправдывайте мужчин,есть очень непорядочные,мне алименты ни разу не заплатили
Мужики как всегда снимают с себя ответственность за воспитание своего чада. Не ново.
Правильно, и алименты приходится выбивать через суд.
класс !!! истина !!! согласен .
Вам рассказать сколько женщин-наркокурьеров по россии работает? Сколько несовершеннолетних клей нюхает и своих ровесников убивает? Начните с общества...Девушки в полиции служат а как пятница - развратней девах трудно в ночных клубах встретить...И море по колено..Не все конечно такие но большинство...Типа коллеги отмажут..
Валюха ты зайка
Вы мужчин - сослуживцев тех женщин, с которыми они вместе служат, расспросите о тяготах и лишениях, что испытывают те женщины на службе) (сарказм, если не поняли). Я вот сам лично много историй слышал, как эти бабёшки "служат"! Да, и ещё самое главное - пока она в декрете, ей выслуга лет идёт!
Поэтому до генерашь и дослуживаются.
сколько лет вам девочка?
Не нужно всех под одну гребёнку равнять.
КТО В НОЧНЫЕ КЛУБЫ ХОДИТ СЮДА НЕ ПОПАДЕТ. ТАК ЖЕ КАК С СВО.
Валентина Алексеевна что ты несёшь, иди лучше аспирин прими , голова перестанет болеть и шумы пройдут.
Или сдохнешь на работе у станка, или убьють в конце концов где нибудь на Украине во славу олигархов, жуликов и воров у власти. Но в любом случае до пенсии не доживёшь... https://www.youtube.com/shorts/l6iESJi1c1Q
Браво, Сергей! В точку!
Не переживайте, мёртвые души тоже будут использованы. Для получения зарплат, например. Гоголь хорошую идею подкинул в своё время.
У нас на работе такое было. Правильно сказали "мертвые души".
Ну, наверное как раньше служили по 25 лет.
Со всех сторон обложили, ещё и пенсионную реформу готовят, и опять втихушку, за спинами, дармоеды! Никак не нажрутся. Доколе народ будет терпеть?
Исходя из предыдущего опыта - лет 200. Для революции подобной 1917 г. должен сложиться целый комплекс обстоятельств. Сейчас даже близко такого нет.
да чего там 200 лет ..))) - НИ-КОГ-ДА да-да-да )))
По идее старперы и должны воевать
А молодые-размножаться
Витус, ну как ты планируешь размножаться-то? Видно сразу, что у тебя семя больное. И головкой ты ударен в детстве об кроватку, раз такое мЕлишь.
серГей, чё те не так?а судьи то кто?и ваще я не про себя
Таких как ты размнажателей ещё всперматазоидах истребить нужно
Ты кто,чучело?
Ключевое слово "размножаться", не род продолжать, не заниматься воспитанием и обучением нового поколения, а "размножаться"... Наше дело не рожать - застегнулся и бежать, так что ли? А не подумал "размножитель", что это всё аукнется в "светлом" будущем: "яблоки" от такой "яблоньки" уж точно не будут воевать за старпёров-"размножителей"...
вы думаете, что это "он"(?) - это ж голубое создание, у него ни письки, ни пиписьки нет, кругом одна жопа и спереди, и сзади, и сверху, и снизу, прости, Господи...
Ну не знаю...простит ли Господь
так, вам и не надо знать
А я знаю....если я не прошу то и Господь не простит..это всем известный....или почти всем известный принцип....
.....готовься к вешалке ,тетя

Вечныйслав,не придерайся к словам
Да воопще то старпёры как ты их называешь, свое уже отвоевали в своей молодости в отличии от тебя.
Все в армии служили, кроме больных. Даже в стройбатах.
Нефига ты не пророк....я порох не нюхал ,но керзаки топтал и портянки мотал и на построениях был
А сам не задумывался что когда то тоже станешь старпером или думаешь что вечно будешь молодым,поверь наступит и твое время не успеешь оглянуться.Как такое сейчас племя подсевшие на всякую дурь лудше и не размножаться чтоб потом не было больных детей.
Я считаю ,что стартерами становятся с полтинника и мне примерно столько же....я пишу про себя.... чё разорались то?
А молодняк да-- я тут давича посмотрел на них...-ну ваще не внушает ни доверия ни надежд....как дальше эта страна будет жить-непонятно
Никто не хочет воевать за чужие прихоти ,деньги и довольствие жизни.Как можно воевать за тех кто постоянно врет,ворует и кладет большой болт на свой народ?Вся эта история давно уже продана и имеет свои цели .наместники хорошо справляются со своей миссией,их ждет награда.Потом новые придут и будет все то же самое пока $ рулит миром
Воевать должны те, кто затеял эту заворушку, они как раз и цели секретные знают, сложили мандаты, выстроились гуськом, и вперёд!
А они сидят за спинами наших ребят. Правильно в народе говорят: "Кому война, а кому мать родна". Кто то на военных действиях и греет свои ручонки.