Будь как море, поволнуйся и успокойся.
Будь как море, поволнуйся и успокойся.

Море... его бескрайние просторы притягивают взгляд и заставляют сердце замирать от величия. Оно словно огромное полотно, на котором ветер рисует свои невидимые краски. Волны, подобно танцующим балеринам, возвышаются и падают с такой неподдельной грацией, что кажется, будто сама природа исполняет величественный балет.
Но море – оно также может быть неистовым и бурным, словно гневное создание силы элементов. Волны, словно гигантские хищники, охотятся на берег, с рыком разбиваясь о скалы и песчаные берега. Шум прибоя наполняет воздух, окутывая все вокруг своей мощью и энергией.
Но вдруг, словно волшебство, море успокаивается. Оно принимает нежные и спокойные оттенки, словно вдыхает глубоко и медленно выдыхает все свои бури. Волны становятся покладистыми, плывут к берегу с ласковым шепотом, будто приносят послание мира и умиротворения.
Будь как море, поволнуйся и успокойся. Ведь жизнь – это непредсказуемая симфония, и мы, как волны, должны принимать все ее ноты – и яркие, и темные. И только в гармонии с собой и окружающим миром, мы сможем обрести внутренний покой и радость.
В душе моей бушует море
Тех чувств, что я не смог сдержать,
Я называю это "личным горем",
Когда себя в кулак не можешь взять.
Характер мой довольно бурный,
Я как авто способен завестись,
Способен зарычать с пол оборота
И кто попал под руку, тот держись!
Я знаю, что не идеален,
Работать над собой мне нужно каждый день,
Запал внутри мой колоссален,
Но изменить себя бывает лень