Почему мужчины не любят терпил? "А мы им посвящаем жизнь!"
Приветствую вас, дорогие мои!
Как можно часто слышать: да я же его холю и лелею, да я же за ним ухаживаю, кормлю, пою, пылинки с него сдуваю, буквально облизываю его, гада! - почему же в ответ нелюбовь?

Знакомо, правда?
Давайте поговорим на эту тему.
Мужчины не любят терпил, потому что они не ценят людей, которые не умеют защищать свои интересы и не готовы за себя постоять.
Терпение может быть очень полезным качеством в некоторых ситуациях, но если человек всегда готов уступить и подчиниться другим, то это может вызвать у мужчин недоверие и даже презрение.

Одной из главных причин того, что мужчины не любят терпил, является то, что они не считают их достаточно сильными и уверенными в себе.
Сильный пол ценит людей, которые умеют защищать свои интересы и не боятся, так сказать, выступать за себя.
Если человек постоянно уступает другим и не готов бороться за свои права, то это может вызывать у противоположного пола недоверие и даже презрение.
Кроме того, мужчины не любят терпил, потому что они не считают их достаточно привлекательными.
Мужчины ценят женщин, которые умеют проявлять инициативу и не боятся брать на себя ответственность.
Если женщина постоянно уступает мужчине и не проявляет никакой инициативы, то это может вызывать у него недоверие и даже отвращение.
Наконец, мужчины не любят терпил, потому что они не считают их достаточно интересными.
Мужчины ценят людей, которые умеют проявлять свою индивидуальность и не боятся выделяться из толпы.
Если человек постоянно уступает другим и не проявляет свою индивидуальность, то это может вызывать у мужчин недоверие и полнейшее равнодушие.
Подытожу, мужчины не любят терпил, потому что они не ценят людей, которые не умеют защищать свои интересы и не готовы за себя постоять.
Если вы хотите быть привлекательным для мужчин человеком, то учитесь проявлять инициативу, защищать свои права и проявлять свою индивидуальность.
Не бойтесь выделяться из толпы и быть самим собой - это поможет вам привлечь их внимание и стать более уверенным/ной в себе.

И на сегодня всё, и как обычно, хорошего дня и пркрасного настроения - пока-пока! 😉
Источники:
1. https://www.youtube.com/shorts/BYj1ywULmyc
и 2. Яндекс картинки.
А вы считаете себя терпилой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Женщины, которые терпят избиения, издевательства, пренебрежительное отношение и прочий абьюз в отношении себя это терпилы, а не то,что вы написали. Я сам не понимаю таких женщин.
Это уже последняя стадия, всё начинается с малого!
конечно, ничего с потолка не сваливается
точно, это какие-то не женщины, а чёрт знает что
Про мужчин не надо обобщать.
Я люблю всех хороших женщин!
Кроме Нателы... 
Все разные, это если говорить в целом) У всех свои предпочтения
да, конечно, все люди разные
Со своими вкусами и взглядами на жизнь)
как много девушек хороших, как много ласковых имён
Но лишь одно из них тревожит
Унося покой и сон, когда влюблен…
Кто такая Натела?
Думаю, что всё здесь намного сложнее.
Да, это всё сложно, но отсюда и интерес, почему так происходит?
чужая душа потёмки
Это точно!
Наверное вы правы
Действительно, сложно
Терпила — человек, который спокойно сносит разные негативные действия (как открытого, так и скрытого характера) в свой адрес, в буквальном смысле живет и все терпит
Но любому терпению приходит конец, всё терпеть нельзя!
Да она порой и не замечает, что её пользуют. Думает так и надо.
Да, многие мужчины ценят и восхищаются женщинами, которые умеют проявлять инициативу и не боятся взять на себя ответственность. Это может проявляться в разных аспектах жизни, как в отношениях, так и в работе или других сферах деятельности. Умение принимать инициативу и брать ответственность показывает силу характера, самостоятельность и амбициозность, что может быть очень привлекательным для мужчин. Однако каждый человек имеет свои предпочтения и не все мужчины одинаково ценят эти качества.
Некоторым мужчинам может быть более комфортно с более пассивным и подчиненным поведением женщины, в то время как другим нравится видеть инициативу и самостоятельность у своего партнера. Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свои собственные предпочтения.
Да, чтобы на её фоне быть сильным и крутым...
Да, кому-то нравятся и покорные, терпеливый, но лучше быть личностью, чем приложением!
Мы с мужем живем уже без малого 53 года. И все судьбоносные решения в семье принимала я. Зато муж хорош был, как исполнитель.
Каждому своё) Вы молодцы!