Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480729

Валюту в банкоматы больше не положить

435 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Валюту в банкоматы больше не положить

Российские кредитные организации перестали принимать доллары и евро через банкоматы – сообщают "Известия".

В 11 из 13 системно значимых банков нашей страны перестали принимать европейскую и американскую валюту:

• «Сбер»;
  • ВТБ;
  • «Открытие»;
  • Райффайзенбанк;
  • Юникредитбанк;
  • Газпромбанк;
  • Совкомбанке;
  • МКБ;
  • Россельхозбанк;
  • Промсвязьбанк;
  • Росбанк.

В настоящее время внести валюту на счета можно только наличными в отделениях банков.

В большинстве call-центров причину изменений не назвали. Сотрудники банка «Открытия» ответили на вопрос журналистов. Что валюту перестали через банкоматы из-за санкций, введенных в отношении банка.

Доллары и евро на сегодняшний день принимают только банкоматы «Альфа-банка» (блез комиссии) и «Тинькофф» (комиссия 5%).

Напомним, что многие российские кредитные организации находятся под блокирующими санкциями ЕС, поэтому отключены от системы международных платежей SWIFT.

Другие наши новости:

А у вас есть валюта?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
57 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странное дело, но я нисколько не расстроен, так как валюту вражеских стран уже несколько лет не держал в руках.

+5 / -1
картой
Ответить

Патриоты никогда не будут обогащать вражеские государства путём накопления их валюты! А потом жаловаться на то, как мы плохо живём! Рубли почему-то никто в мире не скупает, как подорванные индивиды скупают валюту, скорее -- на нехватке интеллекта, но переизбытке жажды наживы!!!

+3 / -5
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
26.07.2023, 22:09
Санкт-Петербург

это набибулиной напиши

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю надо самим ужеэти долоры начать печатать

+3 / 0
картой
Ответить

ПетрПишет 26.07.2023 в 10:54
самим ужеэти долоры начать печатать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как ее положить если карты мастер кард неработают? Как надо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
26.07.2023, 22:08
Санкт-Петербург

а зачем баксы в банкомат суют, не понимаю

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы