Как я могу получить пассивный доход? «Зарабатывать даже во сне»
10 лучших способов получения пассивного дохода
Когда мы говорим о человеке среднего класса, который мечтает о стабильной жизни, он должен разумно подходить к концепции пассивного дохода. Варианты до степени бесконечности доступны. Из которых ниже приведены самые простые способы, которые может сделать каждый. Только сущности, необходимые при этом, - это терпение и последовательность. В итоге вы можете ничего не заработать. Но важно попробовать различные подходы. Если вы потерпели неудачу 99 раз, все равно ждите того единственного раза, когда вы добьетесь успеха.

1. Начните снимать видео на YouTube
Сделать видео легко, когда у вас есть смелость стоять перед камерой и свободно говорить все, что приходит вам в голову. Некоторые популярные вещи, которые могут понравиться вашей аудитории, — это шоу, видеоблоги, списки песен, кулинарные рецепты, мотивационные сессии, учебные пособия по учебным материалам для всех возрастных групп или любые трюки с программным обеспечением и так далее. Людям нравится слушать и смотреть больше, чем читать. Учебники по танцам, уроки рисования также могут помочь вам заработать деньги. Это будет выгодно как вам, так и вашим клиентам. На данный момент, из-за короны и всего остального, у людей выработалась привычка всему учиться онлайн. Зрителей привлекает ваш контент, поэтому разумно выбирайте тему и контент для показа ваших видео на YouTube.
2. Стать фрилансером
Навыки, в которых вы являетесь экспертом и хотите проводить свое свободное время, единственное, что для вас является фрилансом. Существуют различные компании, которые хотят, чтобы их работу выполнял квалифицированный специалист. Вам дадут работу с контрактом. Фриланс — это самозанятость и работа по графику. Фриланс включает в себя такие работы, как редактирование видео, написание контента, ввод данных, разработка веб-сайтов и так далее.
3. Вы можете заниматься партнерским маркетингом
Я помню, как несколько месяцев назад мой брат занимался партнерским маркетингом и заработал 35 тысяч. До этого я даже не верил в маркетинг и все такое. И я знал, что маркетинг и продажи — не моя тема. Не только я, вы тоже можете ненавидеть маркетинг. Но я чертовски уверен, когда мы освоим этот навык, мы будем зарабатывать неудержимо. Потому что у всех нас есть убедительная сила, но у нас нет смелости. Вы так не думаете? Партнерский маркетинг — это то, в чем вы, являясь партнером, зарабатываете комиссию за продажу чужого продукта. Самая важная часть партнерского маркетинга заключается в том, что вы должны знать каждую деталь своего продукта, а также верить в него. Реклама продукта в социальных сетях является неотъемлемой частью партнерского маркетинга.
4. Заполнение опросов и получение наград

Многие сайты вознаграждают нас просто за заполнение опросов для создания статистики. Я тоже зарабатываю, заполняя опросы в свободное время. Просто отвечая на вопросы толково (потому что есть некоторые условия) приносит деньги в карманы. Остерегайтесь мошеннических сайтов и ссылок. Никаких вложений не требуется. Всегда помните, если какой-либо сайт просит вас заплатить перед заполнением опроса, не заполняйте этот опрос.
5. Продажа того, в чем вы являетесь экспертом
Продажа изделий ручной работы, таких как индивидуальные подарочные коробки, поздравительные открытки и многое другое. Люди настолько заняты в своей жизни, что у них не хватает времени на то, чтобы подарить что-то сделанное своими руками своим близким. Итак, у нас есть навыки для тех, у кого есть деньги. Есть так много людей, которые любят домашнюю выпечку и кондитерские изделия. Те, кто умеет печь торты, а также делать шоколад, могут реализовать свои идеи. Instagram**** предоставил вам платформу для бесплатной рекламы вашего творения. Для рекламы и показа ее по всему миру вам просто нужно быть последовательным и доставлять товар вовремя или раньше. Только тогда вы сможете добиться успеха.
6. Аренда дома/комнаты или любых ваших вещей
Если у вас есть свободная квартира, дом или комната, то сдача ее в аренду и размещение в ней путешественников, студентов или работающих людей поможет вам получать ежемесячный доход. Вы должны быть умны при аренде в отношении общих расходов и общего дохода. Общий доход всегда должен быть больше общих расходов, тогда и только тогда он будет для вас прибыльным. Теперь предположим, что вы сдаете в аренду студента у себя дома. И вдруг между ними возникает эта пандемическая ситуация. И студенты хотят покинуть ваше место, но для вас будет полной потерей, если вы отпустите их, не взяв с них ни копейки. Так что в этой ситуации нужно играть с умом. Не позволяйте им брать с собой багаж.
Попросите их платить половину арендной платы каждый месяц. Так что вы можете оплатить счета за электроэнергию и так далее. Сегодня мир стал настолько продвинутым, что есть приложения, которые платят вам за то, что вы возите свои двухколесные транспортные средства/автомобили на несколько часов. Это еще и возможность заработать. когда вы приступите к работе 7-8 часов, вы можете одолжить свои автомобили для этих людей. Они забирают ваш автомобиль и отдают тому, кому он нужен на какое-то время. Вы будете получать дополнительный доход, просто сидя в своем офисном блоке.
7. Автор блогов
Писать блоги — это большое умение. Если вы любите вести дневник и ведете его, знайте, что вы уже развили навык ведения блога. Вам просто нужно показать это миру через свои блоги. Потому что целью блогов является влияние на аудиторию. Ведение блога в Instagram****, Twitter и т. д. может стать полезным для платного продвижения продуктов. Если у вашей аудитории есть доверие к вам, то они обязательно купят продукт. Итак, ведение блога — это в основном «завоевание доверия вашей аудитории». Вы станете влиятельным лицом для.
8. Игровые приложения, которые платят за победу
Если вы любите играть в игры на мобильных устройствах, то вам следует выбирать такие игры, которые могут приносить вам доход, потому что играть в игры — это не то, что может делать каждый. Тысячи и миллионы игровых приложений работают по всему миру. Играть в игры для развлечения и заработка намного лучше, чем делать это своей зависимостью. Но эти игровые приложения в основном зависят от фактора удачи. Я рекомендую, если вы склонны проигрывать, перестаньте играть. Потому что мы стремимся зарабатывать, а не терять то, что у нас уже есть.
9. Инвестиции в акции
У некоторых людей есть неправильное представление о фондовом рынке, что это азартная игра. Вы думаете так же?
НЕТ, фондовый рынок — это не азартные игры, все дело в трейдинге. Торговля всегда приносит прибыль. Но для инвестирования в акции без надлежащих знаний можно рискнуть своим доходом. Итак, прежде чем инвестировать, сначала узнайте все подробности об акциях. Выбор правильных акций — это то, что мы должны понимать, и ничего больше. Вы можете пройти видео на YouTube, курсы по фондовому рынку от Udemy, Coursera и многих других сайтов, подобных этому.

10. Доставка еды
Молодежь во время учебы в колледже, увлеченная вождением, предпочитает зарабатывать доставкой еды. Важны 2 вещи: водительские права и собственный двухколесный транспорт/автомобиль. Ваши транспортные расходы и все остальное покрывается самой компанией. Ежедневная доставка еды может принести вам большую сумму в качестве заработка. Не только молодежь, каждый может заниматься этой работой в свободное время и зарабатывать деньги.
Я чувствую, что нет ни маленькой, ни большой работы, и никогда не поздно начать любую работу. Так что начните свой пассивный доход, где бы вы ни находились. Есть множество способов пассивного ушивания, из которых я перечислил десять наиболее простых способов, с которыми легко справится каждый. Просто сядьте и решите, как вы зарабатываете и что вы можете делать по-другому.
Спасибо за публикацию
Главное найти работу, от которой получаешь удовлетворение, видишь результат.
Я как раз в дивидендные акции инвестирую, получаю хороший пассивный доход. С этим сейчас сложностей нет. Я например, в бкс на сайте смотрю у них рекомендации по акциям, это если сам покупаю. А ещё недавно в уже готовый фонд вложился БКС Капитал, там вообще ничего делать не надо, фондом профессиональный аналитик управляет, а я только дивы раз в квартал, когда компании выплачивают, получаю. Как по мне, это самый лучший способ - минимум времени, максимум дохода