Летающий Мастурбек или что вообще творите?!!
Переходить дорогу, даже если вы с зеброй, надо по "зебре". То есть по пешеходному переходу, стало быть в строго определенных местах. Чтобы потом не искать свою печень и шлепанцы в близлежащих кустах. Кстати, печень можно так и не найти, потому что её быстро утащит бродячая собака. А они в Сибири совсем не капибары. Видео по сообщению нашего подписчика снято в пригороде Новосибирска. Суетолог который устроил данное дорожно-транспортное происшествие жив, но весь немного нетранспортабельный. А водителю, который оказался и зрителем, и очевидцем, и можно сказать аналитиком за такой эпичный, почти шекспировский монолог однозначно респект! И берегите себя на дорогах, переходных переходах и на обочинах! То есть везде!
Кто виноват в этой истории?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очередной доказательство что не надо переходить там где не положено
И переползать и перебегать тоже!
Получается,ЧТО ОНИ УЖЕ ВСЮ СТРАНУ ЗАХВАТИЛИ !!!
Увы, вы правы! Получается так...
Понятно что Джонсон виноват, придумали левосторонне движение и весь мир запутали ...
Да капец какой то эта Англия! Батарей центрального отопления в домах нет и туда же! Мы империя! Пуперия!
Мастурбек виноват сам
Причем три раза!
У него в ауле асфальта нет, вот и бегает как баран

Да отбегал уже)))
такое ощущение, что от кого то убегал
Да мне сейчас прислали сообщение - они развели на деньги человека на стоянке и сбегали, хотели в разные стороны... Но не получилось....
ну вот я и говорю..) чуйка не подвела, убегал от кого то. а тут, мгновенная карма его настигла!
Я бы сказал моментальная карма! Жалко что две машины похоже в хлам, за свои деньги будут восстанавливать
ну да, третьих лиц тоже задело.....а может также , карма!? ну так сказать, разом , в одном месте собрала....дабы далеко и долго не ходить
Да вообще замес как в аду!
Скорее всего не убегал, а сам бросился под колеса. Нормальный бы так не поступил. Это может и постановкой. Сейчас снимают видео ради денег, готовы жизнь отдать.
Да нет, он там мужика развели на деньги, вот и убегали