Город 54
Город 54 Подписчиков: 1750
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8642

150 женщин в красном, или «Две ладошки – нежные кошки»

438 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:32

В Новосибирске очень любят проводить различные флешмобы, раньше почти каждую неделю в городе проходило подобное мероприятие, но по известным всем причинам сейчас в столице Сибири не так активно стали проводить такие мероприятия.

В минувшие выходные на площади перед Театром Оперы и Балета прошел флешмоб или даже акция "Проект в красных платьях". 150 женщин в красных платьях станцевали под песню Светланы Рерих "Две ладошки – ласковые кошки".

Цель проекта – помочь женщинам найти свое я, обрести уверенность и найти счастье. Вот цитата из пресс-релиза мероприятия:

"Мы делаем женщин счастливыми! "Проект в красных платьях" призван поддержать женскую уверенность в себе. Находясь среди красного цвета, красивого и статного движения, любая женщина начинает чувствовать себя увереннее, привлекательнее, оригинальнее и получает восхищение от проходящих мимо людей".

Видно, что старались, что очень много было репетиций, но меня лично как это все не впечатлило. Ну вот честно! (И только без обид!) Зрителям на площади мероприятие понравилось. В финале все участницы флешмоба встали в виде сердца.

Видео: Элеонора Шипулина

P.S. А на видео мне очень понравился видеооператор, он скользит как крадущийся тигр. Очень грациозно!

Вам понравилось мероприятие?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
88 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня только один вопрос - а за чей счёт этот банкет?

+11 / 0
картой
Ответить

Пытался найти ответ тоже, везде упираюсь что финансирование за счет этого проекта. Подобные акции как я понял прошли во многих городах России

+4 / 0
Ответить

Город 54Пишет 26.07.2023 в 09:44
Подобные акции как я понял прошли во многих городах России

Последний раз подобный флешмоб женщин в красных платьях с флажками России и с портретами Путина был в Питере. На следующий день после мятежа. Если верить сайту женщин в красном этот проект поддерживается "Всероссийским комитетом поддержки президента РФ Владимира Путина".

Их сайт: http://проектвкрасныхплатьях.рф/

Глава комитета - двоюродный племянник Путина Роман Путин. Он и спонсирует проведение флешмобов. Из своего кармана конечно. А откуда в его карман поступают средства, нипанятна...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

АлександрПишет 26.07.2023 в 09:07
а за чей счёт этот банкет?

Странный вопрос - надо же было бюджетные деньги на что то списать!

Вот и списали.

На бессмысленные пляски девок, которым заняться больше нечем.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересное мероприятие.

+5 / -1
картой
Ответить

Констатин, если честно я не понял до конца... смысл и посыл

+5 / 0
Ответить

Сама идея женщина в красном интересна тем, что красная одежда действительно делает ее увереннее и даже привлекательнее, ее быстрее замечают.

+7 / -2
Ответить

Ну тогда все встает на свои места! Спасибо, Костя!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 25.07.2023 в 20:45
красная одежда действительно делает ее увереннее и даже привлекательнее,

особенно красные чулки (колготки)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Смотрится конечно красиво. А в честь чего этот праздник

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Город 54Пишет 25.07.2023 в 20:40
я не понял до конца... смысл и посыл

А смысл один - бабам заняться нечем!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

P.S. А на видео мне очень понравился видео оператор, он скользит как крадущийся тигр. Очень грациозно!

Те же ощущения. Я неизменно отвлекалась от слившейся почти воедино, красной массы и мой взор невольно акцентировался на операторе.

Я тоже не совсем оценила смысла и посыла.....

Безусловно женщина в красном платье - это красиво и по особенному, но именно тогда, когда она одна такая, когда она выделяется и тем самым приковывает внимание к своей индивидуальности.

Но после просмотра ролика оказалось, что толпа женщин в красном, это как-то не очень...

У меня все они слились, глаза заболели, и я вообще ощутила себя на параде в КНР, среди одних полощущихся полотен флагов страны.

+5 / 0
картой
Ответить

Оператор просто огонь! Может даже это второй Майкл Джексон! А в КНР подобные шоу прямо захватывают дух, там прямо невероятный уровень!

+3 / 0
Ответить

Город 54Пишет 26.07.2023 в 09:46
А в КНР подобные шоу прямо захватывают дух

Я не сказала про шоу КНР, я сказала, что лишь почувствовала себя среди бесконечных, полощущихся полотен флагов этой страны, и более ничего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Развлечение типа танцев в Доме отдыха, вспоминая былые советские времена. А где бег в мешках?

DELETE

Кстати, видео-оператор, который "скользит как крадущийся тигр", - это наверняка массовик-затейник.

раскрыть ветку (0)

Я думаю в коридорах мэрии

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это всегда красочно и красиво!

+4 / 0
картой
Ответить

Ну наверное, я почему то всегда какой-то смысл ищу в подобных мероприятиях. Может не надо?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата. В этом году инвесторы активно вкладывали средства в экологически чистые активы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы