Селена Гомес в красном на вечеринке по случаю своего дня рождения (ФОТО)

Селена Гомес стильно отпраздновала свой день рождения на выходных вместе с некоторыми из самых известных лиц Голливуда, включая Пэрис Хилтон, Кристину Агилеру и Бенни Бланко.
Звезда «Убийства только в здании» поделилась серией фотографий с роскошной вечеринки в субботу вечером, на которой она была одета в красное мини-платье Bottega Veneta с цветочными украшениями, отмечает PageSix.
«31 год», — лишь написала она под фотографиями, что соответствует возрасту, исполнившемуся певице 22 июля.
Гомес дополнила свой откровенный наряд черными солнцезащитными очками Y2K, серьгами-кольцами с бриллиантами и туфлями на ремешках с красной розой. Даже ее торт соответствовал теме, так как она была изображена задувающей свечи на десерте, украшенном красными цветами.

На других фотографиях Гомес позирует с Хилтон, с которой она сблизилась на свадьбе Бритни Спирс с Сэмом Асгари в прошлом году, а также с продюсером и ди-джеем Бланко, которого Селена знает много лет и с которым они вместе работали над треками.
Другие фотографии со звездной вечеринки показывают, что Селена позирует с Агилерой, прежде чем прижаться к модели Коннору Франклину и певицам Сабрине Клаудио и Кэрол Г.
На вечеринке явно отсутствовали ее подруга Тейлор Свифт, которая в настоящее время находится в туре Eras Tour, и ее коллега по фильму Никола Пельтц, которая отдыхает в Сен-Тропе с мужем Бруклином Бекхэмом.
«С днем рождения, моя сестра по душе @selenagomez 🤍 Я люблю тебя больше, чем ты думаешь. Я так счастлив, что ты рядом со мной в этой жизни, спасибо за то, что ты такой прекрасный свет в этом мире 🤍», — написал Пельц под постом в Instagram**** вместо того, чтобы присутствовать.
Ранее в тот же день Гомес отпраздновала свой большой день сладким посланием своим поклонникам.

«Я благодарна за так много вещей в своей жизни, и одна из вещей, за которые я больше всего благодарна, — это работа, которую мы смогли проделать с Rare Impact Fund через @Rarebeauty», — подписала она фотографию, на которой она задувает свечи.
«Благодаря ВАМ мы смогли повысить осведомленность и расширить доступ к услугам в области психического здоровья для молодых людей. Это моя настоящая страсть в жизни».
И чтобы не отставать от моды на Барби, которая покорила мир после премьеры розового фильма в кинотеатрах в эти выходные, Селена также отпраздновала это событие частным показом фильма в окружении семьи и друзей. На фотографиях Гомес позирует рядом со своей младшей сестрой, в то время как все вокруг них окрашено в культовый розовый цвет, включая наряды участников показа.

Мне кажется, она слишком взросло выглядит для своих лет)