Елена Сергеевна
Елена Сергеевна Подписчиков: 7983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М

Боятся ли граждане России в дальнейшем ухода Путина с поста президента

1 520 дочитываний
425 комментариев
Эта публикация уже заработала 75,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.07.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Россия – страна с длительным историческим опытом. За последние несколько десятилетий она прошла через значительные политические и социальные изменения.

В течение почти двух десятилетий Владимир Путин, нынешний президент РФ, играет ключевую роль в политической жизни страны.

Вопрос о возможном уходе Путина вызывает интерес и заботу не только внутри России, но и за ее пределами.

В данной статье я рассмотрю, боятся ли граждане России потенциального ухода Путина, и выскажу свое мнение на данную тему.

Популярность Владимира Путина

Согласно различным опросам общественного мнения, Владимир Путин пользуется высокой популярностью среди граждан России. Его авторитет и лидерские качества оцениваются многими россиянами. Это связано как с его деятельностью в качестве президента, так и с образом, созданным вокруг его личности.

Благодаря стабильности и экономическому развитию, которые ассоциируются с Путиным, многие граждане боятся потерять эти достижения в случае его ухода.

Вопросы безопасности и стабильности

Одним из главных опасений, связанных с уходом Путина, является вопрос безопасности и стабильности.

За время своего президентства Путин создал впечатление строгой линии в политике и защите национальных интересов России.

Выход из под его руководства может привести к неопределенности и возможным внутренним или внешним угрозам. Поэтому многие граждане боятся, что после ухода Путина Россия потеряет свои мощь и влияние на мировой арене.

Экономический аспект

Активное участие Путина в экономической политике России и его умение контролировать и стимулировать отечественную экономику обеспечивали сравнительную стабильность. Вопрос возможного ухода Путина приводит к неопределенности в экономическом развитии страны.

Отсутствие ясности по поводу нового лидера может создать неуверенность у инвесторов и вызвать ряд экономических проблем.

У каждого гражданина есть свое личное мнение и опасения относительно ухода Путина. Некоторые считают, что новый лидер (президент) может привести к позитивным изменениям и развитию страны, предлагая новые доступы и решения. Другие, наоборот, опасаются недостаточной подготовки потенциальных "наследников" власти и возможных политических кризисов.

Личное мнение

Личное мнение может отличаться в зависимости от многих факторов, включая политические убеждения и жизненный опыт.

В данном случае я не выражаю свою боязнь ухода Путина, но призываю всех граждан России проявлять активное гражданственное поведение, изучая политическую ситуацию в стране и принимая участие в демократических процессах.

Это позволит лучше понять потенциальные последствия любых перемен и оценить, как они могут повлиять на жизнь и безопасность граждан России.

Заключение

Очень большая популярность Владимира Путина среди россиян говорит о том, что многие граждане боятся потерять достигнутые результаты и безопасность, которые ассоциируются с его правлением.

Вопрос о будущем Путина вызывает разные мнения и опасения в России как внутри страны, так и у наблюдателей из других стран.

01:56

https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/boyatsya-li-rossiyane-uhoda-putina/

Боитесь ли Вы ухода Путина?

Проголосовали: 624

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

425 комментариев
Понравилась публикация?
126 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 425
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.07.2023, 14:33
Санкт-Петербург

Не понятно почему удален мой комментарий? Был вопрос, боитесь ли вы ухода Путина? НЕТ, не боюсь, а очень этого жду!!!!!

+118 / -15
картой
Ответить

Народ не ухода Путина боиться! Народ боиться извечного Русского - как бы хуже чего не вышло! Да и убрал он всех возможных претендентов "до седьмого колена"! После бункера надо было лже - Путина короновать, теперь то пока чертям смотреть на всю эту клоунаду не надоест! Самый демократичный борец с несменяемостью власти власть из ручёнок не выпустит!

+75 / -15
Ответить

Шмидт Александр АлександровичПишет 26.07.2023 в 16:23
как бы хуже чего не вышло!

Я бы сказал даже жестче, после "ухода" наверняка будет какая-то бяка (а не хотелось бы), но "уход" все равно когда-то состоится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, о чём вы все говорите? Хоть "заменяйтесь" до седьмого пота "заменителей Путина" -- выше принятой в начале 90-х "Колониальной Конституции" и принятых за 30-ть лет не то что АНТИНАРОДНЫХ, даже АНТИКОНСТИТУЦИОННЫХ "ФЗ", "Указов", "Приказов" и т.д. ни один из "заменителей" НЕ ПРЫГНЕТ! Будете снова бухтеть -- "не тот кандидат, ожидали лучшего!" и т.д. КОНСТИТУЦИЮ, "ЗАКОНЫ" и "СИСТЕМУ" надо менять, убрать к чертям всякие "Партии" тунеядцев, в Правительстве, Госдуме и Совете Федерации оставить лишь КОМПЕТЕНТНЫХ людей, а не оборзевших от власти чиновников... Банк ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ! "Паразитов" в виде олигархов или "иностранных граждан" от государственной "кормушки" -- ОТЛУЧИТЬ! И т.д., и пр.

А, при Путине, хоть что-то к лучшему меняться стало -- "посадки" высокопоставленных "неприкасаемых", тысячи уголовных дел на КАЗНОКРАДОВ и многое другое, чего не было ни при Горбачёве, ни при Ельцине, даже при временном "царствовании" Медведева...

Спорьте дальше и мечтайте о "кандидате"-волшебнике"...

+2 / -4
Ответить
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
29.07.2023, 09:30
Казань

Молодец Сергей Алексеевич! Обсолютно правильно говорите. Ведь Конституция начала меняться к лучшему. Ввели статью неподсудность президента. Вместо бесплатной медицины написали доступная медицинам т. д.. Демократические преобразования неоспоримы.

+4 / 0
Ответить

Благодарю, конечно, за похвалу, но мне кажется, что она довольно саркастична и вообще не соответствует самому посылу фразы. Кстати, позвольте с Вами не согласиться, уважаемый "Кандидат философских наук Сергей", "улучшении изменений" Конституции -- неподсудность Президента (даже бывшего) и его (как и его семьи) НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, прописана даже в Конституции США, не говоря, уж, о других Странах. И, обоснуйте, пожалуйста, чем БЕСПЛАТНАЯ медицина отличается от ДОСТУПНОЙ? Тем более СРАВНИВ ДОСТУП, ОПЛАТУ и ЛЕЧЕНИЕ в капстранах и в России...

Не пытайтесь "умничать" -- не выходит у Вас, слабовато для "философа"...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2023, 19:03
Казань

"Неприкосновенность президента прописана даже в конституции США". Сергей Алексеевич, Вы как всегда правы. В США конституция не соблюдается - гоняют Трампа. А у нас конституция соблюдается неукоснительно и все законы написаны в строгом ее соответствии. Спасибо большое законодателям и действующей власти за это.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2023, 19:51
Казань

"Чем бесплатная отличается от доступной". Если было бы написано: доступная, бесплатная медицина и своеаременная медицинская помощь - то понятно. Когда написано доступная, то это можно растолковать по разному например доступная когда есть определенное количество денег. Если Вы такой умный, то поясните зачем при доступной медицине заполонила реклама по сбору денег на лечение детей. Хотя, кроме этого еще создан благотворительный фонд (за счет дополнительных налогов) для лечения детей. А руководитель этого фонда на встрече с ВВП сказал, что денег в избытке и просил разрешить лечение после достижения 18 лет. Эту встречу показывали в прямом эфире. Если денег в избытке почему не лечат? Уважаемый Касаткин, имеющий такое серьезное образование и восхитительный ум поясните тупым ученым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Народ не ухода Путина боиться!

А кто вам разрешал говорить за весь народ?

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам бы такие ручОнки (кстати с "О") и все бы пустили под откос. Потому что юрист все-таки хоть немного должен отличаться своим кругозором и умением видеть не только то, что написано в УК. а вы так неуважительно о Президенте, будто совершенно не видите всего хорошего, кроме его промахов. И заявление о лже Путине - это вообще не имеете права говорить как юрист, знающий цену, надеюсь, за оговор.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ не ухода Путина боиться! Народ боиться извечного Русского - как бы хуже чего не вышло!

Только оно не извечное. Ему все-то несколько больше 100-а лет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ИринаПишет 26.07.2023 в 14:33
а очень этого жду!!!!!

Не хочу вас огорчать, Путин уйдёт, а путинизм останется. Конечно это будет началом больших перемен, но не стоит ждать быстрого результата. Пока страна не очистится от путинского "наследия" нам ещё предстоит дерьма похлебать.

+98 / -9
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
26.07.2023, 18:26
Москва

У кого-то могут быть в связи с его уходом и личные интересы.

+1 / 0
Ответить

АлёнаПишет 26.07.2023 в 18:26
У кого-то могут быть в связи с его уходом и личные интересы.

Вряд ли такие есть среди аудитории сайта. Мой интерес, чтобы страна начала выходить из путинского отстоя, именуемого стабильностью и стала развиваться во всех сферах.

+12 / 0
Ответить

Интересно было-бы послушать Вашу версию, "Александр из Тулы" -- КАК Страна должна "выходить из путинского отстоя", КАКИМ ОБРАЗОМ и НА КАКИЕ ФИНАНСЫ, ТЕХНОЛОГИИ и т.д. Страна будет развиваться ВО ВСЕХ СФЕРАХ?

БОЛТАТЬ ВСЕ МАСТЕРА, А ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ -- ТЯМУ НЕ ХВАТАЕТ...

ЖДЁМ КОНКРЕТНЫХ, УМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Утопистов и "профессоров болтологии" дохрена развелось, а что-то "вумное" сказать...

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 27.07.2023 в 12:56
Утопистов и "профессоров болтологии" дохрена развелось, а что-то "вумное" сказать..

Я где-то написал,что знаю рецепт счастья для России и россиян? Я не считаю себя самым умным,но уверен, что в России есть люди, которые смогут вывести страну из перманентного кризиса и восстановить её. И финансы вдруг появятся, если не давать разворовывать бюджет наполовину из выделяемых средств. Про современные технологии, особенно двойного назначения, конечно придётся забыть на долгие годы.

Утописты это вы, путриоты. 20 лет вас кормили баснями,что вот щас Россия, как рванёт вперёд, как прорвётся в топ сильнейших экономик. Кроме прорывов водопровода и канализации других прорывов у вождя для вас не было. Зато в избытке хватало врагов, которые мешали Путину выполнять свои обещания.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх, "Александр из Тулы"... "Сорвались"-таки, не удержались... А, ведь, в марте 2020-го, в своей статье "Как я перестал ругать Путина", Вы говорили что после "приступов", которые пошли на спад после ангины, Вы стали чувствовать себя лучше, спортом занялись, вес стали сбрасывать...

www.9111.ru

Всё? "Срыв"? Ай-я-яй... САНИТАРЫ!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 27.07.2023 в 19:56
в своей статье "Как я перестал ругать Путина",

Это была копипаста, о чём я честно указал в конце публикации. Если вы не поняли её сарказма, я не виноват.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Александр из Тулы"!. Да, какая, хрен, разница -- "копипаста" это или нет... Главное то, что эта "копипаста", как и "идеология" Шарикова (не зря Вы его на свою "аватарку" поставили ), ПЛОТНО СОЧЕТАЮТСЯ с Вашими "измышлизмами" (тут ничего не поделать, УВЫ )... С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну -- Вам с этим жить... Каким ВЫРОСЛИ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 27.07.2023 в 07:14
чтобы страна начала выходить из путинского отстоя, именуемого стабильностью

Это уже не отстой, а падение в пропасть...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 26.07.2023 в 17:54
нам ещё предстоит дерьма похлебать.

Вам - это точно

+3 / -12
Ответить

ЖаннаПишет 27.07.2023 в 10:04
Вам - это точно

Себя ты убедишь,что это повидло и будешь хлебать вместе со всеми.

+15 / -3
Ответить

Я очень рада, что тебе и другим бандеровцам предстоит еще дерьма похлебать. А я в России и никакого дерьма у нас нет, кроме таких, как ты

+1 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

такого дерьма, как ты, еще поискать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 27.07.2023 в 10:25
А я в России и никакого дерьма у нас нет, кроме таких, как ты

А платные холуи это не дерьмо? Повидло?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.07.2023 в 10:59
А платные холуи это не дерьмо?

Ну я так и написала - дерьмо у нас только такие, как ты

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 27.07.2023 в 11:06
Ну я так и написала - дерьмо у нас только такие, как ты

Будешь повидлом. Матёрым и закалённым. Прошедшим рот, желудок и прямую кишку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вот здесь вы жанна зря!А при чем здесь бандеровцы???? Дерьмо то хаваем МЫ! Или ты засланный казачок???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 01.08.2023 в 16:44
А при чем здесь бандеровцы????

При том, что любюй, кто выступает против Путина для неё бандеровец, предатель и вообще враг народа.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7к
28.07.2023, 10:29
Кострома

1.Почему огорчать?

2.ПОКА место №8 в мире?

3.Ждем движения ВВЕРХ?

+1 / -4
Ответить
DELETE

Опять эта ДУРА со знаками вопроса в конце каждого предложения.

Вколите ей, уже, что-нибудь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИМенно так и есть. Так как Путин, это всего лишь обобщённое состояние 76% населения страны.

Не было бы никакого Путина, если бы сам народ им не был.

ВикторПишет 28.07.2023 в 10:56
это всего лишь обобщённое состояние 76% населения страны

Вах, харашо сказал!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам-то понял что сказал?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 26.07.2023 в 17:54
путинизм останется

не-е-е.

православные святые обещали, что не останется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами.тяжело будет добиться перемен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если сразу убрать дерьмоносителей,то и хлебать придется намного меньше!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путинского, а ельцинского

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
28.07.2023, 10:03
Казань

Сушествует понятие свобода слова по методу Российской власти.

+9 / -1
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:30
Кострома

И?Поясните?

+1 / 0
Ответить
29.07.2023, 09:16
Казань

Если человек прочитав не понял, то ему бесполезно обьяснять. Как говорится : "не бдля средних умов",.

+3 / 0
Ответить

"Средний философо-кандидатский ум" -- не в пивной, извольте свою мысль РАЗВЕРНУТЬ более широко -- ДИСКУССИЯ, однако, должна быть, а не "заумные" фразы для пьяных сантехников...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

выйдите на красную площадь с плакатом 'долой самодержавие',и все станет ясно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Свобода слова существует только на словах

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
28.07.2023, 10:28
Кострома

Брежнев ушел,но жизнь продолжается?

+15 / -3
Ответить

МилаПишет 28.07.2023 в 10:28
Брежнев ушел,но жизнь продолжается?

Да пусть бы Брежнев еще лет 50 правил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и, вообще, почему этого нужно бояться?

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
26.07.2023, 16:00
Кемерово

Он не просто уйдёт, он сгинет как страшный сон, как надоедливая дождливая погода, как нежеланный гость. Так он опостылел своим враньём всему народу российскому, что его видеть ни кто не желает.

+98 / -16
картой
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:30
Кострома

Это лишь Ваше мнение?

Почему оно такое?

Думайте?

+3 / -52
Ответить

это всего лишь, ваше мнение Мила,почему оно такое,думайте.

+8 / 0
Ответить
01.08.2023, 16:42
Екатеринбург

Если есть чем думать ей)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это мнение основывается на фактах. Вишенка на торте, апофеоз его правления - это то, что происходит сейчас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

не надо расписываться за весь российский народ. Лично я хочу, чтобы он остался, он заварил эту кашу со СВО, он ее должен и закончить! И, я думаю, я не одна такая. Поэтому: говорите о себе, о своих личных желаниях. Не надо за других.

+10 / -22
Ответить

"заварили" коммунисты при подписании документа Хрущевым.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга РоговаПишет 01.08.2023 в 20:27
Лично я хочу, чтобы он остался, он заварил эту кашу со СВО, он ее должен и закончить!

Ну если вы про Гаагу, то тогда можно и согласиться

Война может закончится быстро. Мобилизовать Мажориков, т.е. детишек министров, госдумовцев и т.д.

+6 / -1
Ответить
DELETE

А ещё построить мост вдоль реки по Манилову из " Мёртвых душ" Н. В. Гоголя. Не читал? Ты что хочешь уничтожить отпрысков нынешних хозяев твоей счастливой жизни? А кто будет вкладывать в твою голову, в которую можно только есть, основополагающие принципы разделения труда? Они владеют, ты продаёшься вплоть до героической смерти в окопах за свободу и независимость народов Африки, как недавно выдала проститня режима Захарова, после встречи прощателя долгов всем африканским племенам, кроме собственного народа.

раскрыть ветку (0)

Кто это сделает? Кто мобилизует этих МАЖОРИКОВ? Кто ,хоть одного назовите, сидящих там, способен сделать это? Вы можете представить, что бы хоть один правитель или его подручный отправил своего сыночка на войну? Что тогда чушь молоть? Только при смене правительства и смене строя можно что то изменить и то не сразу, старшее поколение не доживет до этих времен! Но где взять столько честного народа, нет их во власти и не пробиться туда, при нарисованных выборах.Вот и подумайте что делать и что говорить !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если бы хотел закончить, давно бы уже это сделал

+2 / 0
Ответить

дать изнасиловать страну каким-то сраным зеленским?... ты поняла, что сказала?...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так у Пу, только это и болит, что его поимел простой актёр.

А на страну ему насрать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Отделочник Алекс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35
07.08.2023, 21:18
Севастополь

А зачем заканчивать? удобный полигон для испытания нового оружия

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"кашу заварили" большевики в 1917 году,а коммунисты варили ее до 1990 года.Сегодня,правы,только такой Президент,как В.В.Путин может испоавить созданное, до него ,тяжёлое,полоджение в России.

0 / -2
Ответить
04.08.2023, 18:24
Санкт-Петербург

Людмила НиколаевнаПишет 04.08.2023 в 15:48
только такой Президент,как В.В.Путин может испоавить созданное, до него ,тяжёлое,полоджение в России.

Ой, я, кажется, разгадал Ваш ребус! Вы умышленно пропустили в слове "испоавить" букву х и заменили русскую б на вражескую в (чтобы никто не догадался )

Спешу Вас успокоить: все, созданное до него, он уже испохабил!

+3 / -1
Ответить

Уже исправил и полон сил продолжать работать.Народ его поддерживал и будет поддерживать.Назад в советское прошлое никогда!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2023, 21:30
Санкт-Петербург

Людмила НиколаевнаПишет 04.08.2023 в 18:58
Уже исправил

полон сил продолжать работать

Народ его поддерживал и будет поддерживать.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ты бы еще вспомнили, что было при царе Горохе...Может, это он заварил кашу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Отделочник Алекс
04.08.2023, 18:56
Севастополь

Он с СВО уже никогда не закончит. пока платят надо тянуть как можно дольше. они же воюют за деньги а не за страну, и им удобно эту войну никогда не заканчивать, и президент здесь уже ничего не решает. эта операция растянется на многие годы например как русско-турецкие с 1568 - 1918г.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

"чем кумышек считать трудиться,не лучше ль на себя оборотитьмя" русская народная пословица

+2 / -8
Ответить
03.08.2023, 16:51
Санкт-Петербург

Людмила НиколаевнаПишет 01.08.2023 в 22:05
русская народная пословица

Дедушку Крылова перечитайте!

+5 / -1
Ответить

"Слышала звон, да не знает где он". Вот это "русская народная пословица", во всей красе, и по случаю...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В.В.Путин избавит нас от страшного сна

+1 / -5
Ответить
04.08.2023, 18:02
Санкт-Петербург

Людмила НиколаевнаПишет 04.08.2023 в 15:49
В.В.Путин избавит нас от страшного сна

И от такой химеры как образованность! Зачем она нынешним "экономистам"?

Напротив, сейчас даже модно стало необразованностью щеголять! Воинствующая безграмотность нынче в тренде.

+5 / -1
Ответить
Отделочник Алекс
04.08.2023, 19:11
Севастополь

образованность по мнению путина вообще никому не нужна. расписался крестиком и ладно. а там не за горами у нас вновь появятся помещики, а государством вновь будет управлять церковь, потом народ будит учиться вязать себе лапти, вернут право первой брачной ночи, простых людей вернут в бараки, правда это все будит в больших масштабах чем до 1900 годов.

вот что нас ожидает при дальнейшем правлении путина.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Многие россияне поддерживают Владимира Путина и это свидетельствует о том, что они ценят достижения и стабильность, связанные с его правлением. Он обеспечивает безопасность страны и заботится о ее будущем.

Однако будущее Путина вызывает разные реакции и опасения. Внутри страны некоторые люди сомневаются в его долгосрочных планах и желают новых лиц и идей у власти. В то же время, наблюдатели из других стран также следят за ситуацией, интересуясь, какие изменения могут произойти после Путина.

Важно помнить, что о будущем России решают не только один лидер, но и коллективные знания, опыт и мнения народа. Решение остаются за гражданами, их голос, а также эффективность политической системы, которая позволяет сформировать новое руководство, должны быть учтены.

+14 / -61
картой
Ответить

на выборы не хожу,с тех пор как вопреки всему победил ельцин.считаю что голосование должно быть открытым и человек должен сразу видеть куда идет его голос.путина как ставленника ельцина никогда не поддерживал,потому что для простого народа он ничего хорошего не сделал и не сделает.путин разъединяет народ ведя очень хитрую политику

+70 / -12
Ответить
Пенсионер Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62
26.07.2023, 18:11
Стаханов

Разъединяет? Это как же? Извольте объяснить! Да. Ну не может человек, находящийся при власти, нравиться миллионам людей одновременно и одинаково

+2 / -6
Ответить

После долгих лет "застоя" может.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы же не знаем Путин виноват или Кремль. Как говорят он голова а окружение шея. Куда хочет туда и вертит. К примеру он за нас, а клоака против и ему приходиться подчиняться. А может и наоборот его все устраивает и плевать на народ. Я не за Путина и не против него. Потомучто не знаем правды что там у них происходит

+2 / -5
Ответить

Как не знаем,знаем,что старая оппозиция стремится к власти,которой и 70 лет не хватило привести Страну к порядку, как сегодня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шмидт Александр АлександровичПишет 26.07.2023 в 16:25
на выборы не хожу

А зря. Наблюдатели на выборах ох как нужны. Не все участки закрыты. При наличии команды наблюдателей и высокой явки можно добиться успехов. Если, конечно, не введут повсеместно элекктронное голосование. Это вывод после нескольких бесед с членами избирательных комиссий.

+4 / -2
Ответить

Желаемое выдаёте за действительность.

0 / -1
Ответить

Людмила НиколаевнаПишет 01.08.2023 в 21:51
Желаемое выдаёте за действительность.

При явке в 70 - 80% и грамотных наблюдателях, подделать результаты выборов очень сложно. При явных завышенных показаниях получат социальный взрыв. Если только не будет трёхдневного голосования и электронного голосования.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так для этого и было сделано трех дневное голосование во всех подворотнях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
28.07.2023, 10:31
Кострома

А жаль?

Ваш голос используют?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только народ разделил, но и убивает сельское хозяйство. И русские поставлены в такое положение,что ты в своей же стране как чужак, зато мигрантам везде дорога

+3 / -2
Ответить

Убивали сельское хозяйство с 1918 года большевики.Тружеников земли русской назвали "кулаками- врагами народа",людей труда грабили,изымали заработанное,

честным трудом.Спасибо скажите ленину.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть умные политики и люди , страждущие только власти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я наивный дурак ходил и пытался заменить власть этой постельцинской ОПГ, голосуя то против всех вначале, то за кого угодно, кроме 2-х персон на первой прилагаемой карикатуре. Карикатуры Дениса Лопатина. Второе десятилетие издевательств над страной - самый пик оболванивания глубинного народа и крокодиловы слёзы по её бывшей социальности. Карикатурист – это художник, соблюдающий грань между оскорблением и остротой, хороший портретист, с тонким чутьем иронии в восприятии деталей, и психолог, улавливающий злободневные моменты происходящие в жизни. А сама карикатура всегда была грозным оружием против обидчиков, врагов и власть имущих. Диктаторы и правящая верхушка всех эпох и народов уничтожали насмешников, отправляя на съедение тиграм, на эшафот, в лагеря. Но, несмотря на такие гонения, искоренить карикатуру не удалось ни одной власти

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Стабильность в повышении цен на все!

+55 / -4
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:32
Кострома

Это к Премьеру?

Жадность торговли ?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2023, 17:20
Долгопрудный

Он сам уничтожил главную идеологию своего правления -"стабильность ", и то ,что он народ особо не трогал .

+16 / -4
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:34
Кострома

А ,мне кажется,ЭТО ЗлоЗапад?

А Путин В.В. Вас сейчас защищает от НАТО

(должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ и роспущены?

+1 / -7
Ответить
DELETE

ДУРА

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну с мнением народа-уже все знают,прав тот,кто посчитал ПРАВИЛЬНО ЕДРОГОЛОСА.

+34 / -3
Ответить

Смиритесь же наконец,нет тех голосов за ваших избранников.Вас таких всего 10% от населения возможно меньше.Мания величия, на старости лет,естественный процесс.

+1 / -1
Ответить

Ну мания величия у едра хоть отбавляй,все продвижения законов для народа не принимаются ПОДАВЛЯЮЩИМСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ЕДРОСОВ В ДУМЕ,на выборах в комиссиях одни едросы(они и делают вбросы,ДОКАЗАНО БОНДАРЕНКО С ВИДЕОМ),наблюдателей могут и силой полиции удалить.Да что ВАМ объяснять,ВЫ наверняка из едросов,все знаете и прикрываете.На всю эту коррупцию во власти МАТРОСОВ С АВРОРЫ НАДО УЖЕ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.07.2023, 21:00
Ростов-на-Дону

Елена М НПишет 26.07.2023 в 15:54
ценят достижения и стабильность, связанные с его правлением

стабильное вранье, стабильная коррупция, стабильное нищание

Елена М НПишет 26.07.2023 в 15:54
Он обеспечивает безопасность страны и заботится о ее будущем.

Чем обеспечена безопасность страны? и от какой опасности? Наверное, у нас высоко развитая промышленность и мы заживем "счастливо" в изоляции.

+58 / -7
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:34
Кострома

У себя в семье наладьте ИЗМ?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таким людям как эта Елена бесполезно что либо говорить, мозг промыт голубым экраном. Верит всему, что там показывают, а выйти за рамки комфорта не могут,чтобы посмотреть что же там в глубине.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем обеспечена безопасность страны? И от какой опасности? ЕЛЕНА ВЫ ОТ КУДА ПРИЛЕТЕЛИ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как смешно. Мы ничего не решаем. Все решает Госдума. Если бы мы на что то влияли нас бы к выборам не допускали.

+29 / -5
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:35
Кострома

А разве Вы НЕ ходите на выборы?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

на танке если только подъедем как пригожин

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Видал я в своей жизни идиотов, но ты превзошла!! Стоило ли руки по клавиатуре тыкать за ваших и наших. У тебя случайно не раздвоение так и не сформировавшейся личности? Впрочем нынешняя медицина по ОМС вряд ли поможет. Я восхищён уникальной в наше время бестолковостью! Браво !!! Даже не знаю что поставить- со щитом или на щите.

раскрыть ветку (0)

Вы за*бали своим "важно помнить". Это такой же речевой гельминт как "короче", "как-бы" и "так...".

И генерированными машиной текстами за*бали. Жижка в черепушке может сама чего-нибудь родить?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мнение народа никто не учитывает, особенно по электронному голосованию и "недельного" муклежа с голосами.

раскрыть ветку (0)

Какая стабильность и безопасность, вы воообще о чем??? вы в какой тундре живете? У нас беспилотники по всей стране летают и наши ребята гибнут на Украине, в Самаре два кладбища переполнены бойцами СВО

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

А это кто решил что МНОГИЕ боятся ухода путина?

+54 / -3
картой
Ответить

Если еще кто то переживает за будущее своих детей и внуков, то все без исключения должны бойкотировать предстоящие президентские выборы, даже под угрозой увольнения. Пусть АП, и ЦИК одни выбирают ВВП без участия граждан.

+31 / -6
Ответить

Бойкот выборов за последние годы ничему не научил?А едро и накачивает себе голоса,и выигрывает(знаю не по наслышке,у нас в селе в 21.00 отрапортовали одни цифры,а утром на полтора десятка в пользу едра)

+8 / 0
Ответить
28.07.2023, 23:10
Санкт-Петербург

Александр ЕвгеньевичПишет 26.07.2023 в 18:10
наслышке,у нас в селе в 21.00 отрапортовали одни цифры,а утром на полтора десятка в пользу едра

А вы что?

+1 / 0
Ответить

уточните.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2023, 17:25
Санкт-Петербург

Александр ЕвгеньевичПишет 30.07.2023 в 16:16
уточните.

Что предприняли в этой ситуации? Наблюдателем были на выборах?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет-сторожем на вахте,своими ушами слышал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Так они и выберут с явкой 120% и "за" - 98,9%

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они и так без нас выбирают, эти выборы так для отвода глаз. Зато куча денег на них тратиться

+5 / 0
Ответить

"Елена из Армавира", Вы -- УМНАЯ женщина! Всё верно сказали!

+1 / 0
Ответить

Спасибо. Да все мы уже умные, начали понимать что к чему.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2023, 21:40
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 27.07.2023 в 11:34
куча денег на них тратиться

Не корректная формулировка.

Куча на них выделяется. А вот, на что и кем они тратятся - "тайна, покрытая мраком есть".

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какой наивный... А, ещё ЮРИСТ... А, может -- "засланный казачок" + "Мальчиш Плохиш"?

КТО "КУРИРУЕТ" все эти "АП" или "ЦИК"? КТО их "КОРМИТ" и "ништяки" раздаёт? В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ они будут "подсчитывать голоса" в 120-146%, даже при НЕЯВКЕ 50% и более голосующих? Только не надо говорить, что вся эта "шобла" зависит от Путина...

+1 / -2
Ответить
DELETE

а от кого она зависит если не от него?

Виктор, информация о ЦИК находится в свободном доступе...

в ЦИК -- 15 человек "комиссии": 5 человек -- от Путина (он выбирает-назначает туда), 5 -- от ГД и 5 -- от СФ. По "Уставу" ЦИК решения принимаются БОЛЬШИНСТВОМ голосов... Угадай с трёх раз -- КТО останется в меньшинстве? Кроме того, на ВЦИК работает целая армия программистов (РЦОИТ -- Российский Центр Обучения Избирательным Технологиям) совместно с Научно-Техническим Центром "Поиск-ИТ", обрабатывающих поступающие данные и "формируют/форматируют" их согласно "поставленной задаче" (купленным билетам )...

Подробнее можешь найти и сам...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы ещё расскажите, что и Центробанк у нас не зависящий от Путина Инструмент.

раскрыть ветку (0)

Как Вы угадали, Виктор? Неужели прочитали главы "Конституции РФ", касающиеся ЦБ и даже "Устав ЦБ"? Почитайте, если не уверены в своей догадке-вопросу...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

на заборе много что пишут

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
28.07.2023, 10:31
Кострома

Факты?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Святой юрист, святой и наивный. Да уже забойкотировались. Выберешь- фальсифицируют, не выберешь- выберут за тебя. Может говном бюллетень помазать для очистки совести?

раскрыть ветку (0)

Если даже ни один человек не придёт на выборы, то Панфилова всё равно доложит, что за Путина проголосовало 79,3 %

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Автор: "Согласно различным опросам общественного мнения, Владимир Путин пользуется высокой популярностью среди граждан России". М-да...Это видно по голосованию к публикации - целых 12 % подписчиков.

01.08.2023, 21:47
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 01.08.2023 в 11:55
Согласно различным опросам

Татьяна, все очень просто! При обобщении результатов просто меняют местами строки "+" и "-". А кто и как проверит?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рабы всегда боятся, что сменится барин!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Спасибо за важную и познавательную статью.

Боюсь ли я ухода Путина?... Сложно ответить. Как -то уже привыкли к нему. Какой бы -то не был он плохим или хорошим, но войну нужно довести до логического завершения. А тем более на его место не найден достойный страны человек. Кто знает в какое русло он поведет нашу с вами страну. Очень много сомнений и неуверенности, что власть перейдет в надежные руки Так что пусть остается.

26.07.2023, 17:18
Долгопрудный

Не будет никакого логического конца . Там установился паритет , и это может продолжаться очень долго ,пока одни из врагов СССР не согласятся на переговоры . Военным путем ни одни ,ни другие враги СССР никакой победы не добьются .

+13 / -2
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:40
Кострома

1.Они выбросили наш мирный план?

2.Путин В.В. Показал его Африке(прибыли ВСЕ от этого континента?)

3.А пример нарко и нациков Украины Вас лично НИ в чем не убеждает?

+2 / -4
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

никаких оставаний, всё сгнило, одна корупция, президентский срок должен быть не более двух сроков и то, после первого срока должен быть полный отчёт о выполненной работе ! Статья 3, часть 1 Конституции РФ - власть в стране, это её народ, а все чинуши, это служащие народа !

+49 / -3
Ответить

Николай КоляевПишет 26.07.2023 в 22:57
президентский срок должен быть не более двух сроков

И срок правления не более 4 - 5 лет. А то 6 лет многовато. Надо переизбирать чаще, чтобы в тонусе были и не расслаблялись и не забывали, что являются представителями от народа страны Россия.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.07.2023, 10:38
Кострома

Факты?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Должен, должен... Конституция нынешней властью меняется как перчатки, а если даже не успевают, то есть инициативы от всего народа с требованием например обнулить сроки президентства общенародной волею( чаяния от Калининграда до Сахалина лишь озвучила героиня- космонавт Терешкова В. В.) или повышения пенсионного возраста, тут вся ГД, законно избранная из рабочих и крестьян по конституции, правда бывших, и не всегда помнящих когда же они ими были, пошла навстречу трудящимся, буквально настаивавшим, что хотят трудиться во имя олигархата до последнего вздоха в 65 лет. Аргументы последнего вздоха: член-корреспондент РАН, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии Олег Аполихин сообщил, что "в России 52% мужчин не доживают до 65 лет и фатальный дебют происходит в возрасте от40 до 65 лет. Ссылка: Лучше бы Минздрав даже не пытался опровергнуть утверждения эксперта о смертности. Что из этого вышло?

dzen.ru.

Читайте и гордитесь- как вам повезло жить в этой уникальной стране.

раскрыть ветку (0)

Николай КоляевПишет 26.07.2023 в 22:57
одна корупция

Ты не мог бы привести примеры "одной коррупции"? Или так и будешь общими словами молотить?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Валентина М.Пишет 26.07.2023 в 16:45
Как -то уже привыкли к нему.

как-то уже тошнит от него, а годы идут, и ничего хорошего в стране не происходит

Консультант Мила
28.07.2023, 10:41
Кострома

1."Сопсем?"

2.А место №8 в мире?

3.А у Вас все хорошо в семье?

+1 / -3
Ответить
DELETE

МилаПишет 28.07.2023 в 10:41
1."Сопсем?"

ага

2.А место №8 в мире?

а мне какое дело до этого?

3.А у Вас все хорошо в семье?

нет

раскрыть ветку (0)
DELETE

Консультант ты наш Мила. Какие области консультируете? Начальную школу кончили, а то возникают сомнения от вашей грамотности. " СОПСЕМ" Следить надо милочка за грамматикой, если уж лезете в обсуждение серьёзных проблем. Кто это определил место и по каким критериям? Аргументы и доказательства в студию. Консультант- тебе слово то "аргументы" знакомо? Вот у меня аргумент: Рейтинг стран по уровню жизни 2023. 66 место.

Источник: basetop.ru

Ожидаемая продолжительности жизни- 123 место.

А вот по дурости народа, 30 лет верящего и надеющегося, это мы одни из первых.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

но войну нужно довести до логического завершения.

вы в своем уме?

какая война??? :)

да какого завершения, до окончательного замуровывания в бункере?

а что мешает завтра же замуровать вместе со всеми двойниками, и начать жить нормально?

Консультант Мила
28.07.2023, 10:42
Кострома

1.СВО вообще-то?

2.Ее надо закончить ?

3.Путин просил лишь БЕЗОПАСНОСТИ России?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

просто тварь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как вы не поймёте он всего лишь пешка или марионетка. Не он все решает даже бы если бы и хотел. Опять повторюсь мы не знаем за нас он или против. Но если бы и за нас не дадут. По себе знаю. Работала в одной системе и хотела помочь жителям. Меня уволили по собственному, а могли и по статье. Кремль это змеиный клубок. И сложно его распутать. Во все времена так было. Может и были единичные правители за народ, но их очень мало было.

+13 / -7
Ответить
DELETE

Согласна с вами полностью. 💥👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

Эта серая в прошлой карьере мышка, из за дурости и флегматичности народа, установила свой уникальный строй по принципу для чиновников и олигархов: вы грабите и наживаетесь, но на моё царствование не претендуете, а я вас не трогаю и обеспечиваю режим наибольшего благоприятствования. Такой вот консенсус, в обсуждении которого народ не учувствовал. И не было так во времена СССР. Рычаги и противовесы поддерживали коллегиальность, идеология и чувство ответственности за державу. Война ещё не забылась и благодарность народу за спасение собственных шкур не иссякла.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я его вообще не замечаю, что он есть что его нет. Будет другой ничего не изменится. Скорей всего с Единой России кто то

+10 / -5
Ответить
Консультант Мила
28.07.2023, 10:43
Кострома

А у Вас все тогда хорошо?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Охранник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2к
28.07.2023, 11:01
Волгоград

Вы это серьёзно? Тогда вам лечиться нужно.

+11 / -1
Ответить

Нет, от неё уже все врачи отказались.............

+3 / 0
Ответить
DELETE

Прям в точку🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
01.08.2023, 20:15
Санкт-Петербург

в ссср охранников не было,!

+1 / 0
Ответить
Охранник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2к
01.08.2023, 21:37
Волгоград

При СССР они были ненужны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

пусть в твой дом прилетит снаряд.

и для тебя война закончится.

сука, чтобы ты сдохла, тварь

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да всё правильно. Лишь бы ядерной не было. А ещё хлеба и зрелищ. А достойные вынырнут из половодья дерьма, на них вылитого, если конечно живы будут и не захлебнутся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

но войну нужно довести до логического завершения.

Сколько мужчин положить не жалко при доведении войны до конца? Только и Ваших тоже на фронт, а не за счёт чужих жизней!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
01.08.2023, 20:19
Санкт-Петербург

а какое оно логическое завершение? Мы бы смирились бы если бы у нас оттяпали землю?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, спасибо, что разрешили ему остаться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
Показать комментарии (425)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы