Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Как приготовить халву

19 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как приготовить халву?

Вкус халвы.

Помните рассказ, как один человек забыл вкус халвы?

И умный советник, подсказал, что надо делать.

А, я не задумывалась из чего состоит халва. И зачем нужное её есть.

Конечно это витамин - А

Кушать можно всего 50 грамм, кусочек, два, этого достаточно, чтобы понять аромат и вкус.

А вот вкус, как раз может быть разный и вариантов очень много.

Изучая состав, так как мне подарили семечки подсолнуха, то мысль пришла не просто пожарить семечки, а сделать что-то сложное.

Как раз халва-это не сложно. Приготовить её может любой.

Перетираем семена, или орехи, добавляем яичный белок и ещё секретные ингредиенты. Рецепт доступен в интернете.

Вместо семян, можно положить орехи, грецкие, миндаль, изюм, тыквенную. Манную и кунжутную. Главное маленький кусочек. Чтобы не было аллергии.

Что важно, правильно выбросить шелуху от семян и грецких орехов, чтобы не пораниться. Шелуха от ветра разлетается и если добавлять её в землю для растений то должно быть очень маленькая горсточка. Что важно для экологии.

Правильная посуда и миксеры помогут быстрее справиться с ореховой массой.

Угостите своих близких и знакомых.

Получается очень вкусно.

Важно!

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я, как типичный мужик, не люблю готовить,но люблю есть! Конкретно к халве отношусь прохладно

раскрыть ветку (0)

Люблю халвы

+2 / 0
картой
Ответить

Это очень хорошо!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю халву. Но ни разу не делала дома. Нужно попробовать.

+2 / 0
картой
Ответить

В программе Едим дома, самый простой рецепт халвы из манки изюма и орехов грецких. e2.edimdoma.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обожаю халву, но об её приготовлении никогда не задумывался.

+1 / 0
картой
Ответить

Халва Султана и программа Едим дома. самый вкусный рецепт.

0
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СПАСИБО!! рецепт чудесный,всё есть в наличии но к великому сожалению сахар большой и мне нельзя сладкое,нет для кого сделать но рецепт сохраню,ВДРУГ??? и забуду что мне много чего нельзя,возьму и сделаю. А халву ну очень люблю.

+1 / 0
картой
Ответить

Правильно, там много калорий, и лучше держать под рукой если сахар упадёт, я в таких случаях кусочек делю пополам. Там много масла. Витамин А

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы