Я счастлив и горжусь тем,что родился и жил в СССР! Таких искренних,неподдельных улыбок вы больше нигде и никогда не увидите.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Не было натянутых улыбок, неискреннего смеха.
Не было дня, чтобы я не вспоминал время, когда я жил в СССР. Пытался хоть что-то вспомнить плохое из прошлой жизни прошлого века. Тужился пыжился, ничего у меня не получилось.
Не было ни драк, ни пошлого мата без причины. Хотя нет, были небольшие стычки среди молодежи после танцев. Пару ударов с одной, другой стороны и все. Если кто-то падал, добивать ногами было не принято
Так о чем это я,ах да об улыбках в то время. Вот прошу посмотреть несколько фото советского времени.
Какие приятные открытые улыбки, а какое молоко было!

А здесь наверное после восьмичасового рабочего дня (сейчас есть такой?) молодежь отдыхает.

Здесь пионеры едут куда-то на экскурсию.

Ну и как же без праздника 7-е Ноября!

Не маленькая ли каска, подходит ли под цвет глаз..

Ну и под занавес видео со Львом, который Лещенко, с массой улыбок, настоящих!
https://www.youtube.com/
Друзья, вам понравились улыбки советских людей?
Пишите, интересно узнать, что вы думаете...
А вы,друзья,часто улыбаетесь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сейчас стараемся улыбаться и верить в хорошее. Улыбка с потугой называется. А раньше при СССР все были дружелюбней, радостней, счастливее. Почему так было не знаю.
Да потому,что жили действительно достойно!!!
Раньше радовались жизни, смеялись, песни пели... А сейчас не поется...
Это возраст…
И за то, что у меня "возраст", и поэтому мне не поется, Вы решили подарить мне свой "минус" (дизлайк)? Щедро! Без него, видимо, нельзя было... Куда девается у людей понимание и доброта? Я же с некоторых пор не ставлю дизлайки...даже если мне не понравился комментарий...Мне так спокойнее...
Ну так другие не обязаны так же трепетать над каждым дизлайком
Вы ошибаетесь: я не трепещу "над каждым дизлайком" Просто по дизлайку я сужу о человеке, который мне его поставил...
спасибо за теплую и добрую публикацию
И жить хочется
Здравствуйте Сергей! Спасибо за статью
Рада за Вас
Спасибо за добрые слова, Дарья Алексеевна,
Хорошие улыбки. Но и сейчас не хуже, были бы люди счастливы
С чего Вы счастливы и чем гордитесь?
И не надо путать народ, с той дерьмовой оболочкой, в которую его обернули когда-то Те, которым очень хотелось и хочется до сих пор, чтоб у остатков живущих на территории бывшей Великой империи не было ни малейшей возможности гордиться чем-то другим!