Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Путин пообещал Африке помощь в борьбе с бедностью

48 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

РОССИЯ-СТРАНА, КОТОРАЯ БОРЕТСЯ С БЕДНОСТЬЮ ВЕЗДЕ..

Россия будет бороться с бедностью в Африке.

ПОДДЕРЖАНИЕ МНОГОПОЛЯРНОГО МИРА.

Россия поддержит стремление стран Африки к стабильности и прогрессу, так как государства формируют многополярный мир. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время экономического форума «Россия-Африка».

ИНВЕСТИЦИИ В АФРИКУ.

Мы в России проходили уже школу обещаний, но богаче не стали..

И все потому, что в нашу страну ничего инвестировали свои власти! На нас просто наживались Макдональдсы и иные конгломераты...

У Африки есть проблемы как нехватка воды и еды.. Но это далеко не везде..

Много нам вешают лапши...

На самом деле, страны Африки очень богатые на полезные испокаемые, и наша власть, естественно, решила, что там тоже есть над чем поработать..

?t=95

Борьба с бедностью в Африке - это так по - человечески. Пока твоя сидит полуголодная...

Грустный сарказм...

НАША СТРАНА, НАРОД ОЗАДАЧЕН, ЧТО ВЛАСТЬ ДУМАЕТ О ЧУЖИХ СТРАНАХ, КАК МНОГО ОБЕЩАЮЩИХ... А НАША?

А НАШУ НЕ НАДО РАЗВИВАТЬ?

Страна, где люди, которые всю жизнь работали, и теперь на помойке ищут просрочку, в той самой стране, которая обещала процветание, теперь вы,дорогие граждане, должны осознать всю реальность как есть, и зарубить на носу, что молчание золото, а кто много обещает, не всегда исполняет.. Это у нас в стране.. А в других странах наша власть выкладывается полностью.. Видимо заслужили...

Путин пообещал Африке помощь в борьбе с бедностью

Возможно сейчас мы ищем союзников везде, потому что когда Запад и страны ЕС сплотились плотным кольцом против России, то мы вынужены показывать свое гостеприимство и свою успешность на фоне Африканских стран, и показать, как нам безразлично все, что делается против России. Мы сильные, и все выстоим..

Как вы считаете ,нам нужно инвестировать Африку и бороться с ее бедностью?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автору . Россия прежде всего должна думать о выгоде для своего народа. Помощь Африке? Да пожалуйста. Но в обмен на РЕАЛЬНУЮ выгоду. Например полезные ископаемые. Да хотя бы бананы. А то ведь оказанием просто помощи можно так увлечься, что для большей помощи и повышения политического авторитета нашего президента откажемся от пенсий ВООБЩЕ, от всех социальных выплат и льгот. Ну не прокормит Россия всю Африку. А ведь в С-Петербург приехали представители почти 50 стран. Думаю почти все будут клянчить кредиты у страны ведущей СВО. Или оружия в долг , что б перепродать Украине. А там , как в Нигерии переворот и долги можно не отдавать. Почуяло черное воронье запах халявы?

+9 / 0
картой
Ответить

Николай Иннокентьевич!Власти выгоду для себя ищут, там в видеоролике говорят, что -то про полезные ископаемые..Но опять же, у нас в стране есть полезные ископаемые, но нам гражданам от них ничего не достается.А от Африканских погатств вообще не светиит..И мне их Африка ,как бы не так важна.Но если чисто для понтов и важности ,то удается пока еще показать миру, что Россия не промах..США то давно глаз на Афприку положила..А Путин в те ворота..Будем вечно воевать С США ПО ХОДУ..Украина- это просто повод...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

РОССИЯ-СТРАНА, КОТОРАЯ БОРЕТСЯ С БЕДНОСТЬЮ ВЕЗДЕ..
. кроме у себя.

+6 / 0
картой
Ответить

Владимир Владимирович!Вы правы..И это больно.30 лет ждем, что улучшится жизнь..Но становится труднее..

+2 / 0
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178.6к
27.07.2023, 10:55
Выборг

Зато порадуемся за братьев африканцев.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин пообещал. Надеюсь его обещания будут так же исполняться, как и обещания внутри страны.

+4 / -2
картой
Ответить

Иван.В Африке он будет выполнять.С него спросят...Иначе ГААГа будет Путину..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Россия щедрая душа! Помогает всем, кроме своего народа.

+6 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна с Вашей точкой зрения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман!Это точно..Людям обидно за такое отношение к своим...Как нелюбимые дети..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересы бизнеса привыше всего. Путин своих не бросает

+5 / 0
картой
Ответить

Людмила!И вы правы!Но как глава Российского государства президент должен защищать прежде всего интересы своего народа...При этом сейчас нестабильная обстановка в мире, и мы ведем себя очень гостеприимно ..Поэтому Африка нам нужна, это и бизнес, и укремление международных отношений..

0
Ответить

Ирина! Не думаю, что стремление раздербанить Мир на части - это укрепление международных отношений. Сегодня Мир должен быть един. Не однополярный или многополярный, а Единым. Только тогда Мир будет во всём Мире.

+2 / 0
Ответить

Людмила!Люди, увы, придумали капитализм, где за высокими ценностями и словами ,скрываются потребительский рынок с хищническим подходом ко всему..Миром правят деньги ,и сейчас идет передел мира.А мы ввязались в войну.Начудили так начудили..Если хотите понять ,что я думаю о военной заварухе..

+2 / 0
Ответить

Ирина! Я Вас понимаю, разделяю вашу позицию. Но ведь людей, которые хотят жить в мире и согласии больше. Именно поэтому надо возраждать Интернационал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы