Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

Видео, пробирающее до слёз и цепляющее за душу

191 дочитывание
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие мои подписчики и случайные гости моего аккаунта на сайте 9111.ru.

На просторах интернета просмотрела душещипательное видео, с которым захотела познакомить и вас.

Вроде бы ничего особенного в этом видео нет: дети танцуют и веселятся вместе с ростовыми куклами, среди которых зайчик. Но, как только человек, скрывающийся под видом розового весельчака снимает с себя "костюмчик", то перед вздорами маленькой девочки появляется отец, вернувшийся отпуск со специальной военной операции (СВО) на Украине, которая проводится Россией с 24 февраля 2022 года.

Пишут, что произошло это радостное событие в Челябинске.

Скажу честно, что слёзы мгновенно полились из моих глаз, по телу побежали мурашки, сердце стало биться чаще, а душа замерла от душераздирающего зрелища!

Не верите? Судите сами, господа!

Видео, пробирающее до слёз и цепляющее за душу

00:51

Я на сто процентов уверена, что вышеприведенное видео никого не оставило равнодушным и что у всех людей, которые увидели видео, есть добрая, нежная, чистая и светлая человеческая душа!

А какие чувства вас обуяли после просмотра видео? Напишите в комментариях в обсуждениях, пожалуйста.

38 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.07.2023, 13:20
Подольск

Ну что? Заплакала я. Вот так надо любить своих детей. А девчуля прямо растерялась. Какое видео чудесно. А то, простите, голые жопы снимают и выкладывают, надеясь на поддержку сообщества. Татьяна Дмитриевна, Я реально расплакалась. Чудо для девочки. И для остальных тоже ребятишек. Уверена, что они дома об этом будут рассказывать родителям. А девочка никогда этого не забудет. До самой глубокой старости. Будьте все здоровы и счастливы.

+15 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59
27.07.2023, 14:13
Стаханов

Да. Действительно, видео трогает своим незамысловатым сюжетом, но главное - сколько радости для ребенка!!!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трогательно и мило! Почаще и побольше таких встреч, всем вернуться к своим семьям!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невозможно смотреть, слёзы. Девочка растерялась, мне кажется заплакала, когда обняла папу.

Пусть все участники СВО вернуться живыми и здоровыми к своим родным и близким!

+10 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59
27.07.2023, 14:15
Стаханов

Присоединяюсь

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Радостно от того ,что отец жив и вернулся домой.Счастья этой семье.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
27.07.2023, 14:07
Санкт-Петербург

до слёз

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы