Алексей
Алексей Подписчиков: 147
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 556

Превосходная заправка для борща в хозяйстве всегда должна быть под рукой.

17 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Борщевая заправка

На вынос

Ингредиенты...

3 кгсвеклы

1 кгморкови

1кглука

Зеленыйперец1 кг

1 кгпомидоров

1стаканкашапы

3ст.ложки соли

1стаканрастительногомасла

125 мл9%-ного уксуса(половинатонкогостакана)

Выход:примерно12банокобъемом0,5л.

Приготовление.

Вымыть и очистить все овощи и разложить их втазу вследующем порядке...

Лук разрезать пополам.

Свеклуна тереть на крупной терке(или по-корейски).

Аналогично натереть морковь.

Перец нарезать тонкими ломтиками,

Помидоры нарезать полумесяцами.

Добавить соль ,уксус и масло.

Всеперемешать и варить наслабом огне; когданачнет выделяться сок, увеличить огонь и тушить 25 минут,

В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Любите борщ да нет.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.07.2023, 07:36
Новосибирск

Леша, у тебя ошибка в заголовке

+2 / 0
картой
Ответить
28.07.2023, 08:27
Гусь-Хрустальный

Спасибо Буду внимательнее доброе утро.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2023, 09:08
Азов

Город 54Пишет 28.07.2023 в 07:36
, у тебя ошибка

Главное чтобы в заготовке ошибки не было!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2023, 09:09
Азов

Город 54Пишет 28.07.2023 в 07:36
в заголовке

а заголовке это не беда,им сыт не будешь!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.07.2023, 00:02
Подольск

Не только как заправка, но и как салат, очень даже вкусно!)

Благодарю за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
28.07.2023, 12:34
Санкт-Петербург

Автор набирал текст с закрытыми глазами и на скорость. Я так и не понял, что такое 1стаканкашапы? Погуглил "очищающие аквариумные листья кашапы"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда копируете текст обратите внимание, что у Вас получилось не придется ли его редактировать. Совет не Борщ. А, так спасибо.

раскрыть ветку (0)
28.07.2023, 15:57
Москва

Люблю это национальное украинское блюдо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы