Александр
Александр Подписчиков: 10

Как я воспитывал молодёжь в Советской Армии

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня всем людям в России!

Хочу рассказать о своей службе в армии советского периода, Я был в 1985 года подготовлен физически и морально к службе в армии СССР. Я занимался футболом дзюдо и самбо А также посещал занятия по карате (запрещённое в то время) В своём городе я занял 1 место по самбо В футболе наша команда была на 1 инлгда на 2 месте по городу Играли на область и заняли 1 место В каратэ в спаринге оказался мой друг детства и я его чуть не угробил (бросил я это дело т.к. испугался тюрьмы) Я маленького роста и когда в армии на учебном пункте начали разбирать солдат по направлениям (кто в ДОССАФ учился на радиста кто на водителя ит.д.и т. п.) меня ни куда не взяли Пришли ребята и набирали в Школу сержансткого состава (Школа СС) Я сказал что всё могу (был ростом 1.69) Они сказали что мал ростом но так как был не добор меня взяли Я за пол года стал перворазрядником по бегу и стрелял из автомата (как говориться БЕЛКУ в глаз) Когда пришёл на учебный пункт для приёма и воспитания молодых Мои подчинённые все 12 человек смотрели на меня как на рэмбо Я сказал им сразу Много не требую Однако что я могу Вы обязаны это делать! На учебном пункте было 500 или 600 новобранцев Моё отделения заняло 2 место в конце обучения И вот ИНТРИГА Однажды я просыпаюсь в казарме на 500 человек с Двух ярусными кроватями и вижу полный разгром Я спрашиваю у своих подчинённых В чём дело? Они мне в ответ Товарищ сержант это же мини ДЕМБЕЛЬ где сержантов бьют. Т.Е. прошло 3 месяца и учебка кончилась Спрашиваю у них почему я спал? Они сказали Что Вас пытались линчивать Однако Мы встали кругом и сказали Пусть спит! Я как это услышал Обнял их всех и сказал Что я воспитал НОРМАЛЬНЫХ мужчин и патриотов своей Родины Такие люди не смотря ни на что Вытащили бы своего раненного командира с поля боя под шквальным огнём. Вот так было в СССР

1 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы