Алексей
Алексей Подписчиков: 147
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 682

Вы когда нибудь пробовали помидорчики по польски? Прекрасный рецепт, их всегда будет мало.

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда я делала их в первый раз, помидоры съели их так быстро, что я пожалела, что их не хватило. И что приготовила так мало.

Я укладывала их слоями в пастеризованные банки.

-Лук.

-петрушка+ укроп + чеснок

-дольки помидоров

ит.д. поочередно, но верхним слоем должен был быть лук...

Далее заливаем кипящим маринадом (3ст.л.сахара и 1ч.л.соли на литр воды).

Добавить.

- 1ст.л.масла

- 1ст.л.уксуса

в банку и закатать в круглую банку или банки завинчивающейся крышкой.

Перевернуть, накрыть и дождаться охлаждения.

Примечание:

по1ст.л.масла и уксуса на банку объемом. 600-700г,

Маринад рассчитан 3 такие

банки.

Спасибо за внимание...

Вы пробовали помидоры по польски

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Патриоты страны,не будут есть помидорчики по польски!

+7 / 0
картой
Ответить
28.07.2023, 08:59
Гусь-Хрустальный

Разнообразие то нужно, да и похожи они и на наши, подумаеш зелень по другому положили.

+2 / 0
Ответить

А у нас надо чтобы зелень лежала в перемешку,по патриотичному,все смешалось в кучу,и кони и люди!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы