Адвокат
Смирнова Н.Е.
Подписчиков: 4849
Определить место жительство ребёнка
16 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Определить место жительство ребёнка
Ребёнок должен жить с мамой.
Рёбенок может жить и с папой и с бабушкой и дедушкой, если достигнуто согласие
Ребёнок должен жить там где зарегистрирован
Ребёнок может жить с одним из родителей и по другому адресу.
Определить место жительство ребёнка можно только после развода?
Определить местожительство ребенка можно и в браке, заключив соглашение письменное, нотариальное или устное, но устное не всегда можно доказать в суде.
Главное чтобы ребёнку было комфортно проживать с тем из родителей и по какому адресу, чтобы не было конфликтов.
Важно!
Проголосовали:
8
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
₽
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
₽
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Это очень важно. Для меня точно!
Спасибо большое. Привыкли что ребёнок с мамой. но у меня столько случаев когда папа занимается ребёнком.
Для меня это редкость 🤔. Уважение таким папам!
Неприятная процедура
Это правда не все готовы жить с чужим ребёнком. а если ещё и своего нет возможности взять на проживание, какой отец или мать не будет нервничать по этому поводу. Есть выражение такое ( как приклеенный. ребёнок по взрослеет и скажет не хочу тут жить. И правда что с 10 лет у детей есть своё мнение.
Интересная публикация. Спасибо!
Спасибо большое
Это очень серьёзная дилемма, встающая перед разводящимися родителями. Желаю всем крепкой семьи!
Если родители живут по разным адресам, они должны договориться, с кем из них будет жить ребенок. Если не договорились, решать вопрос будет суд, который учтет мнение детей и их интересы.
ст. 65 СК РФ
Не закон, но ориентир для российских судов, которые рассматривают семейные споры, — постановления Пленума Верховного суда РФ и обзоры судебной практики, которые утверждает его Президиум.