Кассир Пятёрочки подменила Выручай-карту. Это случайность или новый способ присвоения баллов клиентов?
Рядом с домом 3 Пятёрочки, в других бываю редко. Свою Выручай-карту никогда и никому не давал (кроме кассиров). Чеки беру и 29.06.23. увидел, что раздела с баллами нет. Решил, что это компьютерный сбой (теперь сбои стали привычными в жизни). А Пятёрочкой я был почти доволен — они работают гораздо лучше, чем, например, мой ЖКС. Прошёл почти месяц, а баллы в моих чеках не появились. Спросил соседку о её баллах в 5, она сказала, что ей начисляют. Получив очередной чек в 5, спросил у кассира — почему в чеке нет баллов. Ответ был, возможно карта не зарегистрирована, звоните на горячую линию. Придя домой, изучил старые чеки. Итак: 1) Последний чек с баллами (1167 баллов) от 25.06.23. содержит № Выручай карты****ХХХХ. Следующий чек от 29.06.23. не содержит ни №, ни баллов. И № карты, подсунутой мне кассиром в один из этих дней не совпадает с № давно зарегистрированной моей Выручай-карты. 2) 23.07.23. легко дозвонился на горячую линию, объяснил ситуацию. Мне сообщили, что моя новая карта не была ранее зарегистрирована, баллы есть на обеих картах и предложили зарегистрировать новую карту на меня и суммировать баллы с двух карт. Я согласился. 3) 25.07.23. пришёл в 5 на контрольную закупку. В чеке увидел № новой карты, начислено баллов 41 и общий баланс 1105. Странно, сумма с двух карт оказалась меньше, чем был остаток на прежней карте. Куда и как пропали баллы, кто знает? А пока, получая карту от кассира, буду проверять её №. Спасибо разгадавшим загадку, участникам опроса или прочитавшим историю.
Пропадали ли у Вас баллы в Пятёрочке за последний год.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не замечала !