Сергей Шойгу в Пхеньяне: теплая беседа и обед с товарищем Ким Чен Ыном
Несмотря на все старания империалистических сил и их ничтожных союзников, визит министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу состоялся!
В первый же день визита Министра Обороны Российской Федерации встретился с Генеральным секретарем Трудовой Партии Кореи и Председателем Государственных дел Корейской Народной Демократической Республики товарищем Ким Чен Ыном.
Во время дружественной встречи состоялась теплая беседа, а потом Сергей Шойгу был приглашен на праздничный обед. Программа радиостанции "Голос Кореи" от 23 июля 2023 года.
Другие материалы этого автора:
- Северокорейские кроссовки "Рювон". 50 моделей удобной обуви для трудящихся КНДР (видео)
- Почему нельзя восстановить СССР? Или Эпоха сурка, или 1000 версий Советского Союза
- Суенгинские водопады (пороги). Достопримечательности Новосибирской области (видео)
- Пророк из Индии: Апрель 2024 года запомнят многие! Голод и новая мутация COVID-19 (видео)
- Спящий пророк проснулся! Прогноз на 2023-2024 годы: Россия победит в СВО и станет мировым лидером, Д
Вы следили за визитом С. Шойгу в КНДР?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Официальная цель визита, заявленная формально - это празднование и присутствие на мероприятиях связанный с важной для Северной Кореи датой, 70-летия окончания Корейской войны.
В составе нашей делегации находится Алексей Криворучко, который занимается вооружением и всеми связанными с этим вопросами.
Наверное Криворучко хочет предложить Корее современное российское вооружение. Или поделиться опытом. Других причин не вижу.
Заказ разместят...
Не-а.
Посмотрим
Про то, что в Корее на складах много боеприпасов, которые подходят для советской и российской военной технике в телевизоре не покажут.
Но теперь то мы все знаем! Мне импонируют северокорейцы, если честно, хорошо, что Шойгу смотался в Пхеньян!
Не нравится мне Шойгу, неприятная для меня личность
Когда он был в МЧС он был на своем месте!
Он не тульский пряник, чтобы всем нравится.
Не на своем месте мужик
Благодарю Вас за публикацию
Интересно
Не следила, но в курсе, давно пора было