Ответ на вчерашнюю статью: Какая именно моя сестра на фото, которая стала Вице-Мисс на конкурсе красоты

101 дочитывание
47 комментариев

фото из Яндекс картинки

Ответ на вчерашнюю статью: Какая именно моя сестра на фото, которая стала Вице-Мисс на конкурсе красоты

Здравствуйте дорогие читатели!

Вчера я написал статью про свою малую сестрёнку, о том как она участвовала в конкурсе красоты.

В конце статьи, я сделал опрос, чтобы узнать, поймут ли читатели то, кто на фото именно моя сестрёнка, да и вообще читают ли такие статьи интересно было знать.

Результаты опроса за сутки оказались вот такими:

Блондинка - 6 голосов

Брюнетка - 19 голосов

Сам я проголосовал только несколько минут назад и только для того, чтобы узнать результаты опроса. Проголосовал конечно же правильно.

Для начала хочу дополнить вчерашнюю статью. Этот конкурс, "Мисс нашего города" проходил ровно 10 лет назад в 2013 году.

Участниц было всего 8 девушек. Я жо сих пор не понимаю, как моя сестрёнка решилась на участие в этой авантюре. Но, дело прошлое.

В итоге она заняла 2-ое место, тем самым став Вице-Мисс конкурса. Про первое место ничего писать не буду, уже вчера рассказал, только дополню, что годом ранее, мама победительницы, насколько говорит молва, стала миссис то ли города, то ли области, я не вникал.

Связи...

Но, а теперь хочу, как обещал рассказать кто именно из двух девушек моя малая сестричка.

Дело в тос, что я в статье дал небольшой намёк, что кровь у меня смешанная и я вспыльчив порой бывал, да и сейчас завожусь с полуоборота.

Не знаю много ли вы встречали вспыльчивых национальностей с белым цветом волос, но мне кроме ирландцев никто в голову не приходит, даже шотландцы не такие.

А я уж как ни прискорбно, далеко не ирландец, и хоть мама у меня русская, но и она также как и я, и как батяня - брюнеты. Соответственно и моя сестра тоже брюнетка.

Так что те, кто проголосовал за вариант Брюнетка, оказались абсолютно правы. И как видите, народ оказался смекалистый и большинство угадали.

И в конце фото моей сестрёнки из прошлого, то есть 2013 года.

фото из личного архива

фото из личного архива

А вот и обе мои сестрёнки: средняя и малая (поскрёбыш - это я иногда её так называю).

фото из личного архива

То, что средняя сестрёнка светленькая, можете не обращать внимания, она здесь на фото крашеная и уже на то время является трижды мамой. На данный момент она мама троих сыновей и одной дочки, плюсом трижды бабушка - все парни.

И напоследок я и моя малая.

фото из личного архива

Я, как надеюсь все поняли слева (ха-ха) и являюсь первым ребёнком в семье и старшим братом.

Спасибо за прочтение и вашу дружбу!

Подробнее ➤

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красивая у вас сестренка. Я угадала. Жаль, что в нашей жизни решают все связи и деньги. Но, думаю ваша сестра ничуть не жалеет, что заняла второе место в конкурсе. Она и другие понимает, кто лучше.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
28.07.2023, 14:24
Подольск

Ну, что говорить, - настоящая красавица! Да ещё и "мисс"...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень красивая девушка. Спасибо что рассказали!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правда было интересно. 👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

спасибо за добрые слова и отлично что голосовали, а красавица вся в брата

раскрыть ветку (0)

Я тоже подумал, что брюнетка. Я, кстати, тоже смешанных кровей, и тоже вспыльчив, но, вроде, отходчив.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

я тоже быстро отхожу и если переборщил первый извинюсь всегда

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы