Мне бы тоже не мешало списать долги.
Добрый день, соотечественники. Как приятно, что все хорошие новости появляются в новостной ленте в пятницу после обеда. Вероятно, это делается, для не все граждане страны их сразу прочитали. И так, Президент РФ заявил о списании странам Африки задолженности на 23 млрд. долларов. Более того, Россия направит еще около 90 млн долларов африканским странам для развития. Как сказал Владимир Владимирович - мы далее будем помогать развитию Африканского континента, предоставляя торговые преференции. Даже не сомневался в мудрости нашего Президента. Если мы сегодня не дадим им денег, то завтра и списывать будет нечего. А то на сайте сегодня все обсуждали, кто россияне побежали в обменники доллары сдавать. Нем доллары не нужны - мы их на черный континент безвозмездно отправляем. Всем хорошего настроения и полные карманы денежных средств.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
по 50 тысяч р с каждого пенсионера ура
Нет, всего по 48, хотя я посчитал без 90 миллионов - вдруг негры откажутся.
Лихо вы посчитали..
Можно подробный расчет? Только не забудьте, что там речь об общей сумме списанного долга за всю историю, начиная с 1990 какого то года
И традиционное: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
Зря Вы так. Я исключительно с наилучшими пожеланиями. Вам абсолютно не обязательно "держитесь здесь" можно "держаться там". Хотя, думаю, для большинства россиян это не принципиально.
Если у вас есть урановые рудники или там залежи изумрудов, то спишут. В противном случае не берите кредиты.
Если бы у меня были
мне было бы стыдно не отдавать долги. А уж, если я беру в долг, то приходиться отдавать, потому что придут коллекторы. Вероятно, Вы из другой категории.
Эт точно из другой, когда я беру в долг, отдаю и не потому, что коллекторы, потому, что чужое на пользу не пойдёт.
Ну, неграм российское идёт на пользу - им прощают. Россиянам кредиты не списывают, в случае не возвращения долга к ним идут коллекторы.
Ну когда у вас будет уровень жизни как в Буркина Фасо, тогда и вам спишут
Я хочу жить хорошо в России, а не плохо в Буркина Фасо. Но в России, и это исключительно данные Росстата, 20% населения живёт за чертой бедности и ещё 70% живёт на 25 т.р. в месяц.
Кстати, россияне от Буркина Фасо не далеко ушли:
"Официальная зарплата в БУРКИНА-ФАСО В 2022 году составляет: Средняя зарплата – 89 000 западноафриканских франков КФА (155$) Минимальная зарплата – 34 664 западноафриканских франков КФА (60$)."
Разрыв значит меньше, чем у россиян с США или Швейцарией.
Так и живите 😁. Или для вас хорошо это взять в долг и не отдавать?
Для меня хорошо, когда дали в долг и простили. Россияне не хуже африканцев.
Так я и говорю, взять и не отдать 😄
Это долги ещё СССР, понятно, что они не в состоянии отдать, взамен Россия получает долгосрочные! контракты раз в 100 больше. Неужели вы думаете, что подаренный вертолёт просто так? Рекламный ход, во-первых, поставка ещё 50-ти, во-вторых.
Вы что-то путаете. Возможно африканцы хотели отдать долги россиянам, но Президент РФ их им простил и ещё денег пообещал.
Даже не со не сомневаюсь. Мы африканцам зерно, а они нам лапшу.
Ну да, и очередные 90 миллионов долларов спишем - рекламный ход, запасаемся попкорном.
Которые они снова купят у нас в долг, который мы им потом простим
Да ладно, нормальный способ распилить российские баксы. Это за взятку посадят, а за откат - нет.
В компанию "Вертолёты России" вложили 480 млн.$ Эмираты, если уж вы не доверяете российскому руководству, а там деньги считают.
Только дебилы, типа Вас, могут доверять компании "Вертолеты России". Ведь это тот самый холдинг, который в июле 2017 года избрал председателем Совета директоров авиастроительной компании "Роствертол" (входит в холдинг "Вертолеты России") бывшего министра обороны, индустриального директора авиационного комплекса "Ростеха" Анатолия Сердюкова. Действительно,
Но у нас пока уровень жизни на ровне, как у Папуа Новая Гвинея!
Зря Вы так не все негры нищие.
Медианная заработная плата в России в 2022 году увеличилась до 40,3 тыс. рублей (+14,13%).
Официальная зарплата в ПАПУА–НОВАЯ Гвинея в 2021 году составляет: Средняя зарплата– 5 600 кин в месяц (1 555$) (медианная).
Года немного разные и не в пользу россиян, но различия видны.
Иди-ка ты на куй, придурок, научись разговаривать для начала.
Слышь, авоська (типа кашолка), у меня прекрасное образование и большой опыт дискутировать с такими. Спрячься и помалкивай. Ты ж даже слова Президента РФ не читаешь, а лезешь к взрослым людям. Так что там с "Вертолетами России"?
Слышь, пидор, с первого раза не понял, повторю ИДИ НА КУЙ, где получал образование.
Думаете, РФ просто так бескорыстно всё прощает... Гос-во понимает, что ему деньги эти не получить... И тогда оно "с тяжёлым вздохом" говорит: хорошо, мы вам спишем, но за это вы нас допускаете туда, туда и туда...
Да ладно, не расстраивайся. Президент России недавно сказал, что российским бабам негров подвезут. Будешь исправно делать им м.нет - будешь жить в ПАПУА–НОВАЯ Гвинея и будет у тебя средняя зарплата– 5 600 кин в месяц (1 555$) (медианная).
Куда Вас допустили "туда, туда и туда..."? Что Вы с этого поимели? Почему от Ваших действий казна потеряла 23 млрд. долларов российского бюджета? Почему Ваши действия идут в разрез интересам основной части россиян? Возможно Вы целенаправленно совершаете экономическую диверсию против России? Лично мне ничего об этом не известно, а денежки народные. Возможно, Вам нужно продать свои долги и тогда идти "туда, туда и туда..."
Офигиваю над такими, как ты 😁 Мне чего расстраиваться? У меня всё в ажуре, а ты с "прекрасным" образованием не доволен, что кредит выплачивать надо, халява не прокатывает, за тебя другие должны.
Судя по всему ты будешь делать. 😄😄😄
Лапшу на уши вешать бабушке у подъезда будешь. За меня к сожалению другие ничего не должны, но почему-то неграм за мой счёт легко.
Ну, если Президент РФ поручит завести для русских мужчин баб из Южного Судана или Руанду. Они и по симпатичнее, и более темпераментны, и с головой на плечах.
thebiggest.ru
К сожалению, пока Президент проявляется заботу исключительно о российских тетях, то таджиков Вам завезет, теперь вот, негров. Ты то себе таджика смотрю урвала . Так сказать, в первых рядах. Молодец.
Размечтался, для тебя негров и будут завозить, будешь делать что писал.
К сожалению? Другие значит пашут, выплачивают кредиты, а ты сожалеешь за тебя не выплачивают? Тебе значит простить, козлу, за счёт налогов других! От ты натуру свою показываешь, сыплешься по полной 😄😊
Видимо коллекторы к тебе уже постучали 😊, езжай в Зимбабве и тебе простят
Неумное ты существо. Тебе с каждого телевизора кричат, что в России населения не хватает. Председатель Правительства просит всех вернуться на Родину. А ты здесь им палки вставляешь - посылаешь всех в Зимбабве. Ты сначала удовлетвори Президента и Председателя Правительства, подмахни своему таджику и негру завезенному, нарожай метисов с широким носом и кудрявыми волосами, возможно тогда и мне простят.
Зачем всех, только любителей халявы, от тебя толку всёравно не будет 😄
Ой, чё то не вижу их! Шалун, конкуренцию тебе проигрываю 😁😁😁
Слышь, минет.ица, ты не видишь - Бастрыкин видет, телевизор посмотри.
"Мигранты стали чаще убивать и насиловать людей в России. Бастрыкин сообщил о трёхкратном росте особо тяжких преступлений со стороны мигрантов в 2022 году."
Это ж тебя, курица, твоих подруг и твоих дочерей они имеют во все дырки, а ты не видишь. Хотя, тебе не привыкать: вечером уснула - к утру трахнули. И никакой конкуренции. Тебе ж, синявка, Президент сказал - нет в России однополой любви. Несогласна? Иди на себя бумажку в милицию напиши, там тебя быстро на швабру наденут.
"Прекрасное" образование из мине.чика попёрло 😁😁😁, опытный 😄😄😄 Вначале соловьём, оказался петушара.
Смотрю, кудахтать начала, видать долбит тебя таджик
Наверное, не СТЫДНО, а СТРАШНО... Какой нормальный человек будет стыдиться, что придут долбанутые коллекторы...
У нас Газпром есть,народное достояние,как говорит реклама,только не подскажите какого народа он?
Жёлтых монеток у вас нема

У меня только беленькие. Я считал, что беленькие чаще списывают в России, ну типа желтенькие округляют и беленькие списываются.
Если честно то я вообще не знаю о чём вы
извините
Я на этом сайте просто ради общения, мне нравится атмосфера сайта и я симпатизирую многим долгожителям этого сайта,я никогда не рассматривал этот сайт как средство заработка
мне тут весело 
Я о монетках.
Здесь многие по этой же причине. Думаю, что на сайте зарабатывают единицы.
ага, если бы вы знали сколько раз меня блокировали
создаю новую почту и вперёд, мне здесь нравиться и я всем нравлюсь, кроме админов, которые появляются не очень часто к счастью

Возможно Вы гигант мысли. Деньги пропадают, когда блокируют?