Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Как вы считаете ,язык- это наш враг ?

23 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВЫБИТА ИЗ КОЛЕИ..

Иногда кто-нибудь скажет что-то, и на душе становится погано. И ты начинаешь анализировать, что сказали такого, что в тебе остался осадок, который, как нечто, что выбило тебя из колеи, и ты чувствуешь упадок сил. Выпотрошенная, и не понимаешь, что не так.. Я сказала правду и поплатилась, какую-то мелочь сказала, но на меня, как говорят, обиделись, типа окрысились.. И я виновата осталась.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УДАР.

И я точно знаю, что права, но так как это кого-то задело, то я чувствую энергетический удар. Энергия в минусе.. Язык - враг.

ЯЗЫК - ВРАГ.

Cама себе нашла проблему.. Но теперь я знаю, что чем больше людей любишь, тем больше они пользуются твоей любовью, и иногда ты становишься сама мишенью и слабым звеном..

А у вас было, что вы себя ругаете за то, что поспешили что-то сказать?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Язык нужен для того, что-бы скрывать свои мысли", не помню кто сказал.

+3 / 0
картой
Ответить

Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли.

Ж.Б. Мольер

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Язык человеку не враг, он дан для того, что бы выражать свои мысли.

+2 / 0
картой
Ответить

Вадим!Но мы люди эмоциональные!И порою можем не подумав сказать..Так вот бывает ..Особенно у женского пола!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не надо стараться "любить больше людей". В основной массе они этого не стоят. Есть отдельные личности, которым ты готова отдать все, и этого вполне достаточно. Насчёт вреда от собственного языка - да, по молодости и такое бывало. Опыт приходит с годами и учит вовремя "прикусить язык".

Вы правы, Марина..Поучила дочь жизни..Конфликт поколений..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, Ирина. Да. В некоторых случаях язык наш враг. Слишком много провокаторов.

С уважением, Дарья Алексеевна

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Следить надо за языком, чтобы не был врагом

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы