Как вы считаете ,язык- это наш враг ?
ВЫБИТА ИЗ КОЛЕИ..
Иногда кто-нибудь скажет что-то, и на душе становится погано. И ты начинаешь анализировать, что сказали такого, что в тебе остался осадок, который, как нечто, что выбило тебя из колеи, и ты чувствуешь упадок сил. Выпотрошенная, и не понимаешь, что не так.. Я сказала правду и поплатилась, какую-то мелочь сказала, но на меня, как говорят, обиделись, типа окрысились.. И я виновата осталась.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УДАР.
И я точно знаю, что права, но так как это кого-то задело, то я чувствую энергетический удар. Энергия в минусе.. Язык - враг.
ЯЗЫК - ВРАГ.
Cама себе нашла проблему.. Но теперь я знаю, что чем больше людей любишь, тем больше они пользуются твоей любовью, и иногда ты становишься сама мишенью и слабым звеном..
А у вас было, что вы себя ругаете за то, что поспешили что-то сказать?

Как вы считаете ,язык- это наш враг ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Язык нужен для того, что-бы скрывать свои мысли", не помню кто сказал.
Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли.
Ж.Б. Мольер
Язык человеку не враг, он дан для того, что бы выражать свои мысли.
Вадим!Но мы люди эмоциональные!И порою можем не подумав сказать..Так вот бывает ..Особенно у женского пола!
Не надо стараться "любить больше людей". В основной массе они этого не стоят. Есть отдельные личности, которым ты готова отдать все, и этого вполне достаточно. Насчёт вреда от собственного языка - да, по молодости и такое бывало. Опыт приходит с годами и учит вовремя "прикусить язык".
Вы правы, Марина..Поучила дочь жизни..Конфликт поколений..
Здравствуйте, Ирина. Да. В некоторых случаях язык наш враг. Слишком много провокаторов.
С уважением, Дарья Алексеевна
Следить надо за языком, чтобы не был врагом