Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Кто жил при СССР говорят что жили при коммунизме. 1 копейка была в цене. Никакой ностальгии , это была правда.Зарабатывал 100 рублей в месяц и жил на широкую ногу.
Зарабатывал 300 рублей денег никогда не хватало, одну песню в кабаке заказать нужно было пять рублей выложить , а то и "чирик" выложить
По кабакам с песнями никаких денег не хватит
Все верно: "у кого то борщ жидкий, а у кого то алмазы мелкие".
Телевизор цветной 680-790....
680 замучаешься по гарантийкам лазить.
Это советский.
Ну, если ,,широкая нога" не шире, как на 100 руб...
100 рублей в месяц мне до сих пор не понятно как люди жили....Мясо видели ли?
Кофеек растворимый пробовали ли (баночка 100г 6 рубликов), ну и так далее.
Мы жили на 140 рублей в месяц на троих, скажу я вам не плохо так жили, не бедствовали, закатывали огурчики помидорчики всё с рынка, магазинные не такие ! Вам не понять, если вы не жили в СССР...
Я при СССР жил. Огурчики помидорчики КРАДЕНЫЕ С ПОЛЯ?
Угадал? Так что там с мясом?А одевали-то чего? Это сейчас секанд хэнд нипочём, а при совке и поношенная вещь денег стоила ....
Короче....140 рублей на троих нормально при совке если ещё хотя бы на 300 ПРИНОСИШЬ.....(крадешь в общем).
Ну во первых на вы ! Я с вами портвейн в подъезде не пил !
Во вторых, я живу в Москве - полей тут нет чтобы воровать )))
А одевали то что и все ! Джинсы китайские я одел в первый раз в 95 году !
На жизнь 140 рублей хватало и батя раз в месяц уходил в запой но хватало и не побирались и не воровали ! У вас предвзятое мнение о Советском Союзе, вы о нём слишком мало знаете !!

Уважаемый, а я и так на Вы. Разве читать по-русски не умеете?
Извиняюсь, перечитал ! Вот эти Щ меня ввели в заблуждение - ПРИНОСИШЬ.....(крадешь извиняюсь ещё раз
Уважаемый, то что Вам ударило по глазам это ОПИСАНИЕ МЕТОДА....без относительно Вас.
Как выжить на 140 на троих?
Рецепт (метод)
ЗарабатываЕШЬ 140 и приносИШЬ (крадЕШЬ 300).
Рецепт (метод) носит общий характер и применим для каждого индивида в отдельности.
Если применить множественное число, то это уже не рецепт (метод), а прямо обвинение именно Вас в краже....
Чувствуете разницу, уважаемый?
,,совок"- о своей Родине....вот точно- ,,молчание - золото!"
Мясо из магазина свинина 1.30 руб, сосиски молочные 2.20, на рынке вырезка свиная 4 руб, говядина была значительно дешевле, это что я помню. 100 руб это для пенсии было хорошо, отец получал в районе 700 руб, мама чуть меньше, нас трое и не скажу, что на ,,широкую ногу" жили. На море каждый год ездили, в основном, это путевки или ведомственные турбазы. И цены по стране тогда не сильно отличались
Мы моря отродясь не видели ! Моя баушка получала 110 рублей зарплаты в месяц и её муж 30 рублей пенсию он парализованый был, вот так и жыли в Москве на 140 в месяц и хватало, а надо было ещё форму и тетради и тд...
Зависело очень от места работы родителей, кроме того, у нас была огромная дача, пахали все! 80 кролей брали каждый год для выращивания и кроме того, гладиолусы выращивали и сдавали головки в специализированные приемные пункты, помню, как в детстве их сортировали, вощем, пахали. Родственники в деревне, им помогали, оттуда мясо... тушёнку мама готовила, из индейки это нечто! Все уроки детства пригодились
Что за бред?
Свинина 1,8, говядина 1,9 в магазине.
Если бывает (крайне редко), то это в основном кости и жир....так называемое мясо белого медведя.
Мясо синей птицы в тушках 1, 2 целиком. Сосиски молочные 2,1. Тоже не часто в магазине. 2,2 колбаса докторская - чаще (к открытию после перерыва в 15.00 очередь с давкой отстоять. Через час уже нет.
На базаре мясо от 5 рублей. Колбаса от 6 рублей. Курица домашняя 7-8 рублей.
Да так и жили не тужили, и кофеек пили и мясо ели, если вы в то время не жили то вам этого не понять
Не хотите говорить кем вы работали, ваше право. Моя мама работала на майорской должности в "почтовом ящике", отец начальником КБ на оборонном заводе, получали по 120 ре. Я в милиции получал в 1990-м 270. На широкую ногу не жил, всю з/п отдавал родителям. Потом все рухнуло и не платили ментам по полгода, заводы вообще закрылись. Спасибо США и предателю Горбачеву.
Ох и загибание....
Я на Ростсельмаше студентом (1983 год) за неполных 3 месяца заработал почти 900 рублей грязными....300 рублей неплохая зарплата была. НЕ БОЛЕЕ....120 это вахтёр, копировщик, контролёр начального уровня, кладовщик.
Что купил?
Музыкальное устройство купил 665 рублей Эстония-008
Инженерам платили очень мало, фрезеровщики и токари получали намного больше. Тут хоть загибай, хоть разгибай. Что было, то было. Хвала моему отцу, в отпуск он ездил в тайгу за кедровой шишкой и клюквой, семья ни чем не нуждалась. Когда закрылся его завод, пошел работать на СТО, крутил гайки, он был лучшим, он инженер высочайшего класса, он мог починить все, что угодно.
Хотел спросить, где это в милиции платили 270 р? Если мне память не изменяет, то майор получал в районе 225 р и это естественно с выслугой и званием.Молодой милиционер получал 145 рублей
Рядовой оклад 240, сержантский 270, не забывайте про "северную" надбавку, я из Сибири.
Развалил все, что смог.
🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬🤬😡 Укропитеки долбанные!!
Да уж.... Чудом пронесло. Но машину побило осколками, судя по звукам.
Жуть
....