Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Китайское ПВО от комаров уже в продаже
Cтартаперы запустили Photonmatrix, который испепеляет кровососов. Гаджет использует радар и лазер, чтобы сбивать комаров, мух и прочих летающих паразитов на подлёте.
00:30
Почему одних людей комары кусают чаще, чем других
Новосибирские ученые рассказали, почему одних людей комары кусают чаще, чем других. По данным ...
Гвоздика против комаров: специя, от которой кровопийцы бегут как от огня
🔎 Автор статьи лично рисовал этого комара в порыве праведного гнева после бессонной ...
Кого комары кусают чаще.
Кажется, будто комары – настоящие эстеты, одних людей облетают стороной, а других ...
Не ждали? В Центральной России прогнозируют нашествие комаров уже в мае
Наступила весна, природа оживает после зимней спячки, а вместе с ней просыпаются и те, которых мы не очень ждали. Специалисты прогнозируют, что в первые недели мая центральную территорию России атакуют комары.
Билл Гейтс предупреждает: ИИ заменит врачей и учителей менее чем через 10 лет
В недавнем интервью с комиком Джимми Фэллоном на The Tonight Show Гейтс объяснил, что технологии ...
За убитых комаров начнут платить деньги🤑
Всем привет! Я тут недавно наткнулся на новость, которая меня одновременно и повеселила, и заставила задуматься. Оказывается, на Филиппинах начали платить деньги за убитых комаров. За каждого комара,...
Неожиданное появление большого количества комаров на даче 20.10.24, Смоленск
Зашла сегодня на дачу, и для меня стало весьма неожиданным увидеть целые стаи комаров в конце осени..
00:20
❗️Новая эпидемия в США
В США новая эпидемия — люди умирают из-за укусов комаров.Насекомое переносит смертельный вирус, и оно до сих пор может распространить его среди других людей.Жертва по имени Ричард не пил и не курил,...
Безумный китайский инженер собрал ПВО от комаров
Для этого рисовый гений модифицировал радар от электрокара для обнаружения и поставил мощную лазерную указку, которая и сбивает москитов. Всех своих жертв разработчик собирает в специальную «тетрадь смерти».
00:19
"Лестерский кодекс" - самая дорогая книга в мире: гений да Винчи за 30 миллионов
"Лестерский кодекс" - это не просто книга, а сокровище, хранящее мысли и наблюдения ...
Исследованы чувствительные усики комаров, реагирующие на инфракрасное излучение, которые позволяют находить жертв по их тепловым сигнатурам.
Исследователи из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре обнаружили, что комары используют усики для обнаружения жертв с помощью инфракрасного излучения и провели анализ их функционирования.
А вы не знали что комаров кикиморы болотные нумеруют?
Так вот чем бухгалтерия занимается.
Не,эти засиранием мозгов занимаются.Помню зайдешь в бухгалтерию по вопросу о начислении зарплаты,пока объясняют все понятно,выйдешь и понимаешь что не фига непонятно.
Бухгалтерия это странное место, как ни зайдешь, там какие-то книги, пентограммы на полу, свечи горят, козу режут, чья-то метла возле двери стоит, слова странные: сальдо, бульдо, красное сторно, музыка страшная откуда-то: дориме... Главбух на днях пропала, всем заводом искали обломки ступы и черный ящик, а она все это время на месте сидела (на потолке, как всегда). Сэр Генри, не ходите ночью в бухгалтерию, когда на земле безраздельно властвуют силы зла. Шутка? Ну не знаю, не знаю. Охранник ее на ночь опечатывает и крестит.
а вот и не смешно, если знать - СКОЛЬКО БИОЛАБОРАТОРИЙ ВОКРУГ НАШЕЙ СТРАНЫ ПОНАДЕЛАЛИ... грустно...
Сдается мне, что руку приложил обыкновенный фотошоп, а Билли до комаров, как до фонаря, у него своих забот хватает.
Ну да при помощи вакцин снижал рождаемость в Африке
А вы понимаете разницу между вакцинами и биологическим оружием?
Действие вакцины не может выйти из под контроля, а вот действие биологического оружия, почти наверняка.
Пытаться уничтожить кого-то биологическим оружием это довольно опасно для самого же агрессора и в том числе.
Любая болезнь имеет огромные шансы продолжать распространятся дальше с невероятной скоростью, ей не объяснишь кого можно убивать, а кого нет, и чем она успешнее, чем быстрее и больше убивает, тем у нее больше шансов поразить и самого атакующего.
А все рассказы о том, что одна и та же болезнь может действовать по разному на разных людей, тоже довольно абсурдны, в конечном итоге мы все состоим из одного и того-же биологического материала, различия в степени заражения, могут отличаться лишь в несколько большей способности иммунной системы сопротивляться, и в несколько меньшей, но полное противостояние невозможно.
Так, что любой агрессор не сможет обезопасить себя на 100%, от своего же оружия.
Поэтому рисковать никто не готов.
Это правильно, но можно придумать болезнь и убить миллиарды наивных людей вакциной от этой болезни. Нет? А сделать это можно постепенно, чтобы наивные не догадались. Прежние меры себя не оправдали: чаелд фри, гомосятина, смена пола, и т.д. Люди продолжают размножаться и потреблять ресурсы. За чем хозяевам планеты Земля столько людишек? Есть ИИ и роботы. Да здравствует вакцинация. От всего и до самой смерти. От кори, дури и прочей хрени. Вакцинация от здравого смысла. Убьют всех наивных лишая прав и внедряя электронный рубль. Не пора ли нам подумать уже о том, что происходит?
как не готов?- только что пандемию пережили...а многие и НЕ пережили.....ВО ВСЁМ МИРЕ...
Как думаете, а бубонную чуму, испанку, черную оспу, лепру, холеру наконец.... Кто лоббировал, для массового убийства людей, кто их изобрел?
Да уж, богата земля Русская на дебилов, которые верят всякой хрени из интернетов.
Вам фотошоп и фильм "Человек-муравей" спокойно спать не дают ?

Ветеринары стерилизовали - пронумеровали..
Я думаю этот комар-агент ВОЗ №... Если №63, то разносчик ковида, если №12-то оспу разносит.