Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Хочу спросить у автора статьи,а Вас какая мать родила,не Российская?
Это вопрос из Азова? Тогда это многое объясняет.
Да, я родился и воспитывался в полной советской русской семье. Мои родители прожили вместе более 40 лет. Проехали вместе три республики бывшего союза. Воспитатели двух сыновей, которые имеют высшее образование, квартиры, доход. Является ли моя мама мазохисткой? Вам здесь весь сайт скажет - да. Но она относится к тем мазохисткам, которые не развелись со своими мужьями. За это ей почет, уважение и помощь в старости. А Ваша "мать" кто?
А причем это мол из Азова,
Смотрю, выбрали вопрос, на который Вам проще ответить. Начните отвечать на мои вопросы с конца, и поймёте.
Так И вы не ответили на этот вопрос!
Почему же? Ответил. Перечитайте мой ответ. Я Вам даже больше написал, чем Вы просили.
И что оно может объяснять Вам?
Моей матери давно уже нет,но она самый любимый для меня человек!
У каждой семьи есть и бывают жизненные проблемы,есть такая поговорка в России,
Жизнь прожить,не поле перейти!
С любимым и Рай в шалаше,каждый человек в жизни делает свой выбор,и им это решать но не другому,и всех женщин под одну гребенку не надо брать!
Как, как Вы загнули. Так никто и не гребёт
Так у Вас тут два варианта и в заголовке и в статье,либо так,либо так!
Третьему не бывать!
Безусловно.
"У каждой семьи есть и бывают жизненные проблемы"
Согласен, только 20% семей их преодолевают (а победителей не судят - Вы что-то про пословицы и поговорки писали), а 80% - разводится.
Как Вы написали: "С любимым и Рай в шалаше". Смешно, о таких мужчинах я и написал.
Скажу Вам по секрету,есть разводятся по разным причинам,или специально становятся как мать одиночка,так как платят им детские пособия большие,а причина это в низком уровне жизни,и доходности населения,вот каждые и приспосабливаются к жизни по разному.
это самое популярное мужское заблуждение
Воспитание ребёнка в полной семье даёт ему опыт и образец для создания и поведения в своей семье. Это конечно не 100% гарантия счастливой и долгой семейной жизни, но лучше, когда избранник из неполной и воспитывался мамой.Исследования подтверждают это:
были получены достоверные различия в восприятии собственной семьи, образах семьи и характерных особенностях семей у детей из полных и неполных семей, что подтверждает гипотезу исследования.
Согласен с Вами.
Удивительно, но современные женщины жалуются на мужчин, которых сами же в одиночку и воспитали.
И такие примеры есть перед глазами. Одноклассница жены и сотрудница на работе. Обе уже не воспитывают, а содержат своих великовозрастных сыновей. Одному уже тридцатник, другому 24. Мальчики ищут себя, поэтому подолгу на одной работе не задерживаются, а в длительных перерывах между краткосрочными очередными работами бухают. Мамы их кормят,одевают и дают деньги на карманные расходы,хотя сами далеко не бизнесвумен. Вот это самые настоящие мазохистки.
Этим бы товарищам жениться..... На сайте желающих на таких много. И на примаков согласны, и на безработных. Здешние тети так и поют: "Лишь бы милый рядом был, а уж мы его с тёщей прокормим".
баба не способна воспитать. все же просто.
ваши слова только подтверждают мои
конечно лучше, ведь женщина вообще воспитывать не способна
насмешили, спасибо
Не за что. Грустно все это.
в Китае весело, в Китае дети после развода с отцами остаются.
полтора мидллиарда китайцев тупые, а 145 миллионов русских умные.
китайцы беспилотники делают, а мы у них закупаем на алиэкспрессе, и за своё импортозамещение выдаем.
ну, или шильдики меняем на "Москвичах".
Китайцы же тупые...
ну вы прямо совсем по классике:
https://lovewhy.ru/tp-bingo/
Класс)))) надо памятку сделать)))) и раздавать здешним феминисткам)))
Ох как автора бабы обидели! У здорового мужчины и в кошмарном сне таких вопросов не возникнет, как у автора и его бессознательным женоненавистничеством. Пойдите к психологу-фрейдисту, уважаемый. Он вашу печаль наружу вытащит, все вам разъяснит и спасет от трагических ошибок. А то, сначала высказывается неуважительно, потом маньяком становится... Главное, не допустить перехода грани. К доктору! К доктору!
Ваш перевод не корректен. Никто меня не обижал. Цену каждой знаю, а если не знаю, то всегда можно спросить: "Сколько стоит Ваш переворот?" Если Вас что-то во мне не нравится, то мне пофиг, а если Вы этого не поняли, то
Я ж говорю, что больной псих.
Вы видно до конца не дочитали. Понимаю. Не переживайте, с женщинами это бывает. За меня не беспокойтесь, у меня для таких, как Вы справочка есть.
С этого бы и начинали свою "публикацию", что справочка у вас есть. Тогда и реакции будут соответствующие, как больному человеку))
Должен Вас разочаровать - я абсолютно здоров.
А Вам - "К доктору! К доктору! "
Да вы не обижайтесь на оппонента из Бобо . Обратите внимание на его специализацию . Ну, неправильно перевёл , однако ... А с переводчиками -это бывает . У кого где " бобо " ,- тот о том и
" диалого "...
Я давно уже ни на кого не обижаюсь и на провокации тетей не обращаю внимание. Им Президент только пообещал негров завести, а они уже сами туда поехали. Я давно уже понял, что для мужчины развод, для нормального мужчины, начало новой жизни. Мне бы ещё прощать научиться, а то вечно приходится записывать)))
100%!!!!
Так, все этапы пройдены))
Классека!!!
это у какого здорового, у Королевского Аленяки?
Спасибо за публикацию.Мазохизм -
склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении..
Гость..Почему так о женщинах..Вы считаете, что женщина сама себе вешает хомут на шею?А по моему ,мужичны, если они мужчины ,не будут плохо отзываться о женщинах..Москвичи кичатся своим статусом- квартиры и т д..Все вокруг вас дураки ,одни вы умные..
Я из понаехавших, поэтому вокруг меня одни умные - я об этом написал.
Нет, сама она на развод подаёт.
Зря Вы так, поэтому у нас женщины и похожи на надувных кукол. Вы же говорите правду о мужчинах и уж точно считаете правой.
Про "хомут на шею" -это вы правильно подметили .
"Ну, мужики понятно зачем женятся: чтобы им стирали, убирали, готовили... А я-то зачем туда ломанулась?" Автор неизвестен.
никто плохо не отзывается о женщинах, о женщинах наконец-то стали открыто говорить ПРАВДУ.
И бабам эта правда очень не нравится
Смешно, особенно читать от мужчин , что де женщины любят козлов
Походе обиженных мужчин больше , чем несчастливых женщин...
Думаю , наши женщины в большинстве своем просто сильнее мужчин, а разводится никому не поздно и никогда не рано, зачем жить с человеком который неприятен стал , пусть даже этот человек с квартирой в Москве, жизнь одна!! И качество жизни не зависит от наличия жилплощади в столице!!
Как я Вас понимаю. Славно, что сам я из понаехавших. Но местные жители рассказывают, что приезжие тети очень охочи до московских пенат. Приезжают из Иркутска или того хуже из Читы/Улан-Удэ и охотятся за москвичами, а выйдя замуж выясняется, что он им неприятен. Знаете, почему в России 80% браков распадается? Не потому что их инициаторами женщины являются, а из-за московских мужчин. Был однажды в Иркутске и мне на каждом углу говорили, что я им неприятен.
Ну здесь Вы палку совсем перегнали. Лично я ни бездомным, ни примаком быть не желаю. В Иркутске, безусловно, все иначе - там в июле можно прямо под флагами возле Бабра жить.
Неумно Вы думаете, но Вам простительно - Вы женщина сильная, Вам не привыкать.
Про обиженных мужчин уже отвечать надоело. Мне пофиг сколько Вас обиженных окружает, среди моих знакомых таких нет.
Жаль Вас... Ну что ж удачи в освоении московской недвижимости
Ну смотрите в оба.., чтоб из Иркутска, Улан удэ или того хуже из Читы какая нибудь женщина не вцепилась в Вас
А мне Вас....
Еще одна классега!!!
А вот Фаина Раневская была другого мнения :
"Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!"
не сильнее, у баб просто нет совести, поэтому они от своего же скотства сильно не переживают
Коротко, но емко)))
Минус , а не плюс .
У баб вечно то в жар, то в холод. Не переживайте - мужчины понятливые.
Да вы ,маменькин сыночек ,обиженка . Сами -то ,чем можете гордиться в семейной жизни .Образование получил ,а ума не добавилось ..,понятливый -ХА .
Во время развелся.
Да не нервничайте Вы так - нервные клетки не восстанавливаются. Вероятно РСП, во второй заход никто не берёт? Ерунда, жизнь прекрасна. Я вот на пляж собираюсь, в Москве прекрасная погода, и Вам доброй дороги на работу.
Развёлся или сбежала -вот ,в чём вопрос ,я склоняюсь ко второму .А на счёт меня ,не обольщайся ,я по таким пустякам не нервничаю и я однолюб ,и все трудности преодолели с супругом - и в горе, и в радости ,без маминой юбки ,чего и вам желаю .
Хуже, во мне разочаровались и развелись. Чтобы душа Ваша была спокойна - алименты выплачены в полном объеме. В свое время, защищая интересы ребенка, доказал в суде, что его доход выше, чем у попечителей. А за Вас я вообще не переживаю. За Вас должен муж переживать. Хотя, если учесть, что Вы здесь со мной препираетесь можно сделать выводы о ваших взаимоотношениях. Вот ему точно нет дела до меня и у нас это взаимно. Чего он не следит за своей женой мне непонятно.
А зачем мне, за вас переживать , вы и так выставили себя в не лучшем свете ,обращаясь в суд (это уже о многом говорит ) .А МЫ, счастливы в браке ,более тридцати лет и чтобы что-то делить ,в мыслях не было ,потому как нажито с нуля собственными силами и в семье равноправие ,хотя родителя не бедствовали ,но это был наш выбор и мы это сделали ,вопреки всем трудностям .