Жириновский незадолго до смерти публично предсказал объединение РФ с Китаем

16 дочитываний
6 комментариев
02:07
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.07.2023, 03:37
Симферополь

Уже 30 лет каждый день слышу что Америке конец. Боюсь что коммунистический Китай отвернется от нас если вернут царизм. Капитализм уже вернули, осталость все это закрепить поставить верхушку на ёлочку. Это заказ. Не знаю чей но точно заказ. Попам надо перечернуть всю великую историю страны что была без них. Молодежь напичкана по уши "страхами совка" в котором они не жили и ничего не знают об этом. Старшие иногда думают вернуть бы эти "ужасы" вот было бы здорово, по сравнению с нынешним ничтожеством. Потому что есть ощущение что у нас в стране рулят все кто угодно но только не мы сами. СССР правил половиной мира. И каждый день мы слышим что Америка развалится, за это время мы сами успелись развалиться уже три раза и ждем четвертый. Да на хрен нужны мы Китаю. В Китае всё в порядке и он идет своим курсом. И дальше у нас будут совершенно разные пути это уже очевидно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2023, 20:36
Красноярск

Печально, что нет Владимира Вольфовича с нами...🥺🙏

+2 / 0
картой
Ответить
31.07.2023, 03:11
Москва

Печально, что нет и Никулина с нами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2023, 21:33
Подольск

Военно - стратегическое и экономическое обьединение. Один шаг.

+2 / 0
картой
Ответить
31.07.2023, 03:12
Москва

Два шага! Кто больше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Давно уже пора заняться наведением порядка у себя в стране, а не мечтать о мировом господстве. Мечтать не вредно, но и пользы ноль, всё слова-слова-слова, как будто к делам не способны совсем?!

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы