--Тут Такое I.E--
--Тут Т.I. Подписчиков: 1108
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4041

🚗 Машина 2 в 1

15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот автомобиль может передвигаться по любой поверхности не сбавляя скорости.

01:00

Хотелось бы вам такую машину?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.07.2023, 23:43
Тамбов

И сколько стоит эта прелесть???

+1 / 0
картой
Ответить
30.07.2023, 23:53
Тамбов

Нашёл ответ на свой вопрос...

+1 / 0
Ответить
Супер видеомонтажер --Тут Такое I.E--
31.07.2023, 21:55
Рязань

Спасибо, Юрий, цена квартиры прям🤣

+1 / 0
Ответить
31.07.2023, 21:56
Рязань

Фигня всего лишь месяц копить🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.07.2023, 21:55
Рязань

Я предполагал, что ляма 2)

+1 / 0
Ответить
31.07.2023, 22:06
Тамбов

Ошибся не хило)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.07.2023, 22:42
Пятигорск

Круто!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

[b]Наша Нива тоже так может ! :[/b]sm_ad:

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы