Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Хотите жить и работать в деревне или городе?

4 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотите жить и работать в деревне или городе?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не хочу выхлопными газами дышать!!

+3 / 0
картой
Ответить

Николай Николаевич!Сейчас едем по дорогам ,и я задыхаюсь от гари от этих машин.Собянин ,что сделал?Он все дороги для дальнобойщиков в Подмосковье провел.И они мчатся рядом со Звенигородом - дышать нечем..А раньше Звенигород называли русской Швейцарией!

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 31.07.2023 в 12:07
Николай Николаевич!Сейчас едем по дорогам ,и я задыхаюсь от гари от этих машин.Собянин ,что сделал?Он все дороги для дальнобойщиков в Подмосковье провел.И они мчатся рядом со Звенигородом - дышать нечем..А раньше Звенигород называли русской Швейцарией!

Сам работал по дальнобою до 2012-го, так что прекрасно понимаю вас. И к чему привела бездумная логистика, тоже знаю. Множество фирм создали свои базы, аме эти базы заполнили практически всё подмосковье, то же самое и в других крупных городах. Всё-таки централизованное снабжение в этом плане было гораздо разумнее и требовало меньше ресурсной базы.

+2 / 0
Ответить

Спасибо ,Николай Николаевич , за понимание и поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
31.07.2023, 09:39
Москва

Как же без развитой инфраструктуры?

+2 / 0
картой
Ответить

Алена!Почему ..Это раньше была деревня , где у нас совхозы и колхозы были..Сейчас их закрыли..Это уничтожение сельского хозяйства в прямом смысле..Неразвитой инфраструктуы не было..Сказки.Я сама из деревни ,но у нас были сады кругом, которые сейчас как раз позакрывали и вместо 6 осталось только 2 государственных..Школы кругом были ,Звенигород небольшой город ,но школы были,2 в центре и 1 ВВеденская сельская, но ее теперь приписали к городским(чтобы не платить 25% к зарплате )..И еще около Звенигорода сады и школы повсюду и малокомплектные были .НО вот малокомплектные закрыли при Путине.И это большая ошибка.Появились частные сейчас сады и школы..Капитализм же..

+2 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
31.07.2023, 11:49
Москва

Да ещё при Ельцине люди стали сваливать в города, а после 2000-х у моей бабушки в деревне вообще перестали сельским хозяйством заниматься, а озеро загрязнили, уже давно не очищают или делают это очень редко, потому что в нём невозможно купаться, обучать детей перестали (моему двоюродному брату для учёбы нужно ездить в город, что очень далеко). А раньше там много людей проживало, я и не спорю. Хотя качество дорог там всегда было ужасным. Но как было в СССР я не помню. Мне в СССР в последнее время и 2 лет ещё не исполнилось.

+3 / 0
Ответить

Алена!Ну я родилась в 1973..Дороги были асфальтовые, и тропинки у леса- не поверите ,тоже проасфальтированы .Чтобы дети до школы дошли, а люди до работы или просто погулять..А сейчас эти дорожки уничтожили ,все перепахали, лес сосновый вырубили ,чтобы там третье транспортное кольцо проложить..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
31.07.2023, 09:40
Москва

Вижу будущее за городами-деревнями и скоростным и экологичным транспортом, чтобы у людей был и свежий воздух, и инфраструктура, и сады с огородами для любителей.

+2 / 0
картой
Ответить

Алена!Согласна!Сейчас просто проблема эконлогии выходит чуть ли не на первый план..Задыхаемся от выхлопных газов,смога, дыма, и рядом жгут помойки ..Еще не построили мусороперерабатывающие заводы..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы