Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мишка впервые в жизни поел пирожков. Приятного аппетита, Михаил!
А это не бомж в костюме мишки?
почти как в сказке, не садись на пенёк, не ешь мой пирожок
А повариху звали Маша
Повара молодцы,что не стали с мишкой драться! Довольно миролюбивые оказались -- и всем было хорошо!!!

это фэйк.уже выяснили.
👍👍👍🤣🤣🤣👏👏👏
У нас тоже медведи появились, зять вынужден был пасеку перевезти, за малиной уже не пойдешь- медведица м медвежатами ходят, возле пасек бродят. Извините, раньше, ещё лет пять назад мы про них и не слышали. И все это, уж извините, человеческий фактор, спасаются зверюги от охотников и пожаров. моя бабушка на Дальнем Востоке жила, рассказывала про медвежьи миграции, когда звери через поселки проходили, но это определенный период был. А так жаль зверей, они не виноваты.
В следующий раз пострадают. Обычно дикие звери не любят, когда им мешают трапезничать. Если медведь повадился к людям приходить - это плохо.
Охотники меня поймут.
Прогнали бы криками и звоном кастрюль - ушёл бы 100%.
Пирожки бы это не спасло... Сначала бы сожрал и только потом ушёл.
А Вы бы поступили по другому, когда рядом вкусные пирожки?
Точно по другому - Вы бы забрали их с собой!
А у медведя-то сумки нету!
Срочно нужна помощь: власти хотят легализовать убийство краснокнижных животных
Очередной преступный законопроект пытаются принять в Минприроды. Теперь они хотят разрешить отстреливать диких животных занесенных в Красную книгу. Это то чего долгое время добивались лоббисты охоты во власти!
Так вот у нас всего 750 тигров в стране. Власти Хабаровского края перебили кабанов, которые являлись НЕОБХОДИМОЙ пищей для хищников. Этой зимой голодные медведи, волки и тигры стали массово выходить к населенным пунктам! Закон позволяет истреблять медведей и волков, поэтому с ними проблем нет, власти только довольны. Устроили облаву и перебили хищников!
Но вот проблема… остались тигры. Только за эту зиму десятки случаев нападений на домашних собак! Люди сообщают о жутко тощих голодных тиграх, которые буквально при смерти. Тигры ночью пробираются в поселения, убивают собак и утаскивают их в лес. Это единственная возможность для них не помереть от голода в жуткие морозы. Других животных в лесах перебили охотники, а кабанов истребили власти «для борьбы с АЧС».
Ну и естественно формулировка «устранение угрозы для жизни человека». Данная формулировка является преступной изначально, потому что решение о том является ли животное угрозой принимают чиновники и различного рода «управленцы» в регионах.
Тигр зашел в поселение? Угроза.
Медведя обнаружили на мусорке? Угроза.
Медвежата вышли на трассу просить еду? Угроза.
Тигр попытался напасть на лесоруба от голода? Угроза.
Или животное занесенное в Красную книгу РФ представляло угрозу… охотнику в тайге. Подойдет под оправдание убийства?
Чья жизнь важнее? Человеческая или животного? Вот как должен стоять вопрос. Медведь ( не путать с мультипликационным и приручённым цирковым) является хищником. И если хищник кормится на свалке возле посёлка, то это беда. Рано или поздно он заберёт человеческую жизнь. В цивилизованных странах, таких медведей усыпляют и транспортируют вертолётом далеко от жилища людей. У нас вопрос решается по разному.
Хищник кормится на свалке по вине человека, об этом и написал человек. Существует круговорот жизни в природе, в данной жизни важны все, листики, травинки, грибы, насекомые, птицы, животные, рыбы и т.д. Все важны. Человеческая жизнь очень важна, важнее всего, но она не сможет существовать без жизни растений, насекомых, птиц и животных. Татьяна пытается обратить наше внимание на проблемы, которые создает сам человек.
А в России всевозможные шишки охотятся в заказниках. И закон им не указ. Теперь и до краснокнижных животных добрались! Что-то добровольцами не идут, проще с беззащитными тиграми воевать!
Я однозначно против таких убийств. Сейчас нет такой необходимости убивать диких животных ради пропитания.
Полакомился
. У меня бабушка как-то в Увинском районе с дедом малину собирали. Она собрала лукошко, сзади шелест веток. Подумала, что это дед. Поворачивается, а там медведь почти рядом с ней малиной лакомится. Поставила ему лукошко с малиной и потихонечку стороной ушла.
Какая добрая бабушка накормила зверя и он её и не трогал.
Во всём виноват человек. Разумные законы? Зверь выживает, как может. Кто виноват, что что нарушена пищевая цепочка?